машина начинает троить после того как крута до 4-5к оборотов. Потом заглушеш, постоишь 5 минут, откроешь капот посмотришь тупым взглядом, пошевелишь что нибудь и проходит)
ошибок в памяти не остается.
Когда крутишь двигатель, он начинает троить появляется мигающая мясорубка (начинает мигать как только на газ нажимаешь).
До этого висела ошибка "бедная смесь" но прошла.
Всем привет!!!
У меня Астра Н 2004 г. z16xep робот, катает меня три года. Случилась такая проблема. подъехал к гаражу, заглушил, через 10 минут сел и все тишина, поварачиваю ключ мгает abs с мясорубкой по очереди горит машинка с ключиком, на табло передач вместо N два прочерка, стрелка бензина при повороте ключа поднимаеться но через сек 10 падает а на бортовом вместо кол. бензина горит F. Короче я все на месте перепробовал и заменил свечи на всякий случай. но нет не поддалась. Вызвал диагностика, тот приехал поклацал пощупал кивнул гривой типа скорей всего где то масса потерялась и нет связи с блоком упр коробкой и блоком упр. двигателем. типа тащите в бокс будем разбиратся и уехал. Я попробовал еще завести и она как будто схватила, попросил у солседа прикурить , кинули провода на его акумулятор подождал пару минут крутнул и она с горем пополам завелась, но в окне передач горят прочерки тахометр на нуле мигает ABS, мигает аккумулятор, бензина не видит и двигатель работает не ровно как будто не все цилиндры что ли. ПОМОГИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ БЕДОЙ.
На что влияет лямда 2? Путем диагностики заметил что когда газуешь значение лямды не изменяется. На что она может влиять? может из-за нее двигатель начинать троить? Дайте номер оригинала
AHTu , дак показания второго кислородного датчика и не должны меняться так часто как первой! Если показания 2-лямбды меняются синхронно с первой, то это пипец катализатору! Посему, то что ты увидел из показаний по 2-й лямбде, это нормально!
А вот "мигающая мясорубка", как тебе уже выше писал novigor, указывает на проблемы с модулем зажигания!
AHTu , да че ты паришься?! Я же писал, что катализатор нормально свои функции выполняет! Да и графики по нему, тобой выложенные, это только подтверждают!
AHTu , да че ты паришься?! Я же писал, что катализатор нормально свои функции выполняет! Да и графики по нему, тобой выложенные, это только подтверждают!
Парюсь потому что машина не ровно работает(, тарахтит. Выхлопы не ровные. Уже не представляю что это
Последний раз редактировалось AHTu; 07.11.2015 в 23:23.
добрался до дома), ох и тяжко было проехать 400 км(.
Заехал на СТО так говорят катализатор забит (притом проверил он его, просто поднес руку к выхлопной трубе и дал такой вердикт), просят 15к за работу (прошивка, пламя гаситель и т.д.) . Не дороговато ли? И все же у меня сомнения насчет катализатора всего 70к проега. может кто что посоветует?
Выбили мне коллектор, почистили форсунки. Машина вроде стала ехать. Но теперь висит ошибка из-за катализатора (не помню номер но означает "слишком большой уровень CO2"). нужно прошивать?