Notus Vivendis
Я сначала ездила на бардовом Опеле, пока в меня не въехал малодой и пьяный парень. Он мне машину разбил. Я ее продала и купила новый опель 8) беленький красивый
Natali555
Ну, значит, я чуток обшибся (на пару дверей)
По теме. Девушки на Астрочках очень гармонично смотрятся. Считаю, что Астра для девушки - супер авто, и при этом она (астра) не перестает быть мужским автомобилем..
Natali555
Ну, значит, я чуток обшибся (на пару дверей)
По теме. Девушки на Астрочках очень гармонично смотрятся. Считаю, что Астра для девушки - супер авто, и при этом она (астра) не перестает быть мужским автомобилем..
У меня подруга МПС(турбо) берет, при этом тоже далеко не женский автомобиль, но смело!
Natali555
Я вообще считаю самым женским авто Линкольн Навигатор. Поэтому МПС меня никак не удивляет...
А насчет боевого крещения в Клубе - это серьезная задача и его надо пройти.[/b]
Notus Vivendis
за АСТРОЧКУ спасибо, в принципе я себя звездой чувствую в своем автомобиле
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Notus Vivendis
Natali555
Я вообще считаю самым женским авто Линкольн Навигатор. Поэтому МПС меня никак не удивляет...
А насчет боевого крещения в Клубе - это серьезная задача и его надо пройти.[/b]
"Боевое крещение" ....эт как? что я должна при этом сделать?
Natali555
Я поздравляю Вас (а можно на ты?) с регистрацией на самом лучшем форуме во вселенной и приобретением самого веселого авто там же. Здесь люди хорошие. И это самое главное....
Вот очень интересно, говорят Opel Astra не женский автомобиль, ну во всяком случае часто слышу это от других людей, которые даже и не ездят на них.
Но очень часто встречаются девушки и женщины за рулем этой модели.
Какой же все таки процент водителей-женщин Opel Astra?
Вот очень интересно, говорят Opel Astra не женский автомобиль, ну во всяком случае часто слышу это от других людей, которые даже и не ездят на них.
Но очень часто встречаются девушки и женщины за рулем этой модели.
Какой же все таки процент водителей-женщин Opel Astra?