А Я по ней бросил. Просто дочитал и с утра перестал курить. Трудно( не сильно) первые 3 дня, хотя курил по 1,5-2 пачки уже давно.
Если хотите - пробуйте . Я знаю случаев 10-15 от знакомых и поверил.
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
На скорости в чуть приоткрытое окно в районе зеркала дым тянет замечательно и пепел тоже, в пробках окно приоткрывал побольше и руку высовывал. В пепельницу ни на одной машине не курил - неудобно. А потом так получилось, что с декабря 2007 не курю. Мучений на неделю, а потом ни про открытые окна, ни про пепельницы...
я в пепельницу ставлю мобильный телефон - как раз хорошо подходит
сам курю, но в машине стараюсь не курить.....только если стою в пробке, чтобы пепел не летел по салону
Не ровен час примут закон о запрете курения за рулем и курить будете за 500 рублей
Все как курили, так и будут курить.. также как и по мобильному болтать.. 8) Я болтаю, правда аккуратно
что до пепельницы, то оооооочень мелкая она и это нефига не удобно!.. я туда обычно мусор всякий складываю... ничерта не влезат
Никогда ни в одной машине пепельницой не пользовался. Все в окно или терплю и на улице курю. а прпылесосить раз в месяц не в падло и ниче не воняет и не прокуривается, главное в приоткрытое окно дуть и сигарету там же держать.
А про книжку и бросить курить - все в этой жизни надо делать в меру - вот в чем суть. Что книжка эта - что 2-3 пачки в день - это крайности. Я вот 10-15 сигареточек с угольным фильтром на 3/4 курю в сутки - и все нормуль. Табак тож вроде как удовольствие - вот инадо курить не просто так, а что б удовольствие получать. И никто меня не переубедит, что сигаретка с чашкой хорошего и хорошо сваренного черного кофе или после вкусного обеда/ужина - это плохо Я уж про после секаса и не говорю
:P
Меня тут недавно спросили про то как оно не курить после 10 лет курения, так чисто по ощущениям ответил, а потом о смысле задумался. А ответ был такой: так же как куришь, только не куришь. Никакой разницы сейчас не чувствую
Меня тут недавно спросили про то как оно не курить после 10 лет курения, так чисто по ощущениям ответил, а потом о смысле задумался. А ответ был такой: так же как куришь, только не куришь. Никакой разницы сейчас не чувствую
+1
Я и курил и не курил - единственное - при перекуре - кашель утром - а так одна фигня. А если легкие прочитсить надо, в т.ч. и от городского смога/дыма - на море на пару недель - там отплевался - и как новенький
Табак тож вроде как удовольствие - вот и надо курить не просто так, а что б удовольствие получать. И никто меня не переубедит, что сигаретка с чашкой хорошего и хорошо сваренного черного кофе или после вкусного обеда/ужина - это плохо Exclamation Я уж про после секаса и не говорю
Табак тож вроде как удовольствие - вот и надо курить не просто так, а что б удовольствие получать. И никто меня не переубедит, что сигаретка с чашкой хорошего и хорошо сваренного черного кофе или после вкусного обеда/ужина - это плохо Exclamation Я уж про после секаса и не говорю
Как по мне - так удобно. Правда не совсем ещё привык - приходится взгляд кинуть куда пепел сбросить Насчёт сквозняка - надо ж просто оба окошка открыть и отлично тянуть будет. Но если сигарета в левой руке - есть вероятность, что пепел на торпеду полетит. Очкую в пепельницу окурки тушить - во время езды как-то не удобно, да и дым валить будеть оттуда покуда от не стлеет до конца. А сам уголёк об пластмассу "размазывать" тоже не хочется. Посему, каюсь, выкидываю в окошко Но курю не часто в машине - один раз за поездку. Почему-то больше не хочется. А иногда и не курю.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Все бросаем курить=)) читаем Кара Алена и все не курят=))
кошмарно бездарное НЛП
противоречит сам себе через страницу
"я вам не буду говорить что бросить курить легко"
через абзац "ЭТО ЛЕГКО!"
через 2 абзаца "это правда очень тяжело!"
постоянно талдычится одно и тоже, если читать с перерывами и без закладки - не понимаешь, перескочил на 2 стр назад или вперед.
в общем - гуано полное, один плюс: для людей с соответствующей психикой работает как некий костыль.
Эта книга может помочь, если ты уже принял решение бросить, как дополнительное психологическое подспорье. Курю 9 лет, несколько лет назад читал эту книжку и абсолютно не впечатлился. Видимо потому, что мне до сих пор курение доставляет удовольствие.
На вторичном рынке мафынки из-под некурящих уходят лучче.
Химчистка салона - и машина стала некурящей
Astra GTC Cosmo, 1.6 MTA, Black Saphire + ксенон и парктроник - героически погибла защищая владельца.
на самом деле есть спец. средства для выведения табачного дыма, они действительно работают.
Но сами они оставляют след, хотя для некурящих он не такой противный, как застарелые хабарики
Дело в другом: у курящих салон хуже по состоянию: и прожоги местами есть на сиденьях, и панели бывают поплавлены немного.
А если еще поленился качественную чистку заказать, так в швах обивки и облицовок пепел скапливается. Я уж молчу про желтизну светлых потолков.
Сообщение от Rusofil
На вторичном рынке мафынки из-под некурящих уходят лучче.
КурИте, спорьте - тем выгоднее я свою продам...
я когда сижу в свежекупленной машине и получаю удовольствие от курения, совершенно не думаю о продаже своего любимого пепелаца =)