Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Шкурный вопрос

1. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0

Шкурный вопрос

Здравствуйте Форумчане! Пишу редко, но стараюсь по существу.
    Откатал на Астре Н Седан 1,8МТ "Cosmo" уже почти 3 года с пробегом 78000, цвет белый. Авто достойно, не подвела, пользуюсь до сих пор.
    Назрел вопрос, а стоит ли продавать?????Хотелось бы выслушать Ваши мнения?

Из моих теорий, что то достойнее купить вряд ли получиться, если из новых, а б/у можно найти. И не определюсь никак сколько же стоит мой авто хотя бы примерно? Цены настолько везде разные, что совсем непонятно.

С прибавкой "все примерно" +200к + цена от продажи выходит средней комплектации логан, солярис голый = 600к примерно, либо б/у KIA с пробегом от 35000км. Или стоит еще попользоваться хорошей астрой так скажем до 150 000-180 000 пробега???? Глядишь может и поменяется что то на рынке. Конечно не хочется терять в классе, но видимо не получится(

А так без 950к к салонам можно и не подходить. Кстати видел Cruze в Атлант М лахта за 620к новый, минималка 1,6, хотелось бы универсал теперь.
    Спасибо!
    Спб

2. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    А смысл менять шило на мыло, если авто всем устраивает и не подводит пользуйся Я понимаю если нужен был бы полный привод для каких либо целей то тогда да, а так тем более еще и бюджет ограничен, смысла не вижу
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)