Доброго времени суток, Астро- и Зафироводы.
Кто либо из Вас не задавался мыслью использовать штатный дисплей для более расширенных функций, к примеру, подключить к нему навигатор (типа Изигоу-100, Гармин GVN-51 или подобные), камеру заднего вида, ДВД-проигрыватель и т.д. ? У меня эта мысль в последнее время не выходит из головы. Особенно в отношении навигатора. Внешние устройства как-то не хочется (из соображений антивандальности), хочется именно к штатному дисплею подключить навигатор скрытой установки (маленькую коробочку).
Порывшись в Инете, нашел, что это возможно! Нужно только заменить штатный дисплей на CID (у кого BIG или GID) и что-то сделать еще, но я не смог разобраться. Ссылка на ресурс: http://mitglied.lycos.de/hardwarekiller03/
Как это выглядит в уже реализованном случае - на картинке.
Может кто-то сможет в этом разобраться,как это сотворить, ведь тема, мне кажется, очень интересная.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Не хочется ничего "колхозить" внешнего, дабы не портить внешний вид салона, да и вандалам КПК и сторонние навигаторы как приманка. А родное есть родное. СИД стоит 380 евро. Не так уж и дорого. Сторонние нормальные навигаторы стоят где-то аналогично.
Кто знает немецкий, переведите, пожалуйста по данной ссылке, как это реализовать, а то я не бум-бум в немецом.
я тоже хочу поставить цветной дисплей , подключить навигацию и камеру заднего вида. вот только куда не обращался ни чего конкретного не предлагали. если у кого есть конкретная информация и может фото готовой инстоляции поделитесь плиз.
Привет всем, тоже озаботился этой проблемой. И как мне пояснили в км/ч, если купил машину не с CIDом, то его поставить не реально, т.к. шлейф проводов, передающий инфу, совершенно разный.
Так что облом, а я то и деньги на CID уже готов был пульнуть
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
И как мне пояснили в км/ч, если купил машину не с CIDом, то его поставить не реально, т.к. шлейф проводов, передающий инфу, совершенно разный.
Сильное обьяснение!
Меняется какой угодно на какой угодно дисплей.
Если одна машина с оперой мп3, а вторая - с сд30 мп3, то можно магнитолы поменять местами, без замены GIDов? Или обязательно и дисплеи, и проводку тоже менять местами?