Миша будет точно,а я ещё не могу обещать , но постараюся.
Хорошо! (жалко кнопки "спасибо" тут нет )
Добавлено спустя 38 минут 41 секунду:
Ребята, а вы не можете пересмотреть встречу на другое время?
ИМХО, надо встретиться чуть раньше, что бы запечатлить этот момент для истории форума
Может в 19.30 ???
Не вариант я на совещание хожу по воскресеньям! !
Наташа знает к кому!
Дмитрий Вы на колесах будете или за Вами заехать?
А что на только трое будет ! где лентяи города Ставрополь
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Хочу создать герб нашего клуба! будет увязка с символами нашего региона: выбирайте это герб г. Ставрополь, герб. Ставропольского края, флаг Ставропольского края или флаг г. Ставрополя!
Выбирайте и пишите!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Внимание! На ближайшую Астравстречу намечается приятнейшее событие: торжественнй приём Armin Van Buurenа в наши сплоченные ряды !!!
Подробности, место и время будут сообщены дополнительно в шапке темы, при поступлении инфы от виновника торжества!!!
ТАк слушайте все Achtung: уважаемы Armin Van Buuren забирает -автомобиль в Птяницу в 17-30, так что качаем с него поляну!!! Астраводы давайте долбить фаната Вильямс BMW!
Saab 9-3 (Aero) Красный
ТАк слушайте все Achtung: уважаемы Armin Van Buuren забирает -автомобиль в Птяницу в 17-30, так что качаем с него поляну!!! Астраводы давайте долбить фаната Вильямс BMW!
Ну наглая морда, эти понаехаловцы ваще оборзели )))))
Вильямс БМВ + Хуан Пабло Монтоя это была настоящая формула 1, а не то что нам сейчас показывают, гумно. Никакой агрессии тупо едут
Оу ну конечно, я уже готова Что то мы расслабились на улице весна Ку-Ку , а мы все ни как не встретимся. Пора уже пора, вся следующая неделя +24, +25 НАДО................Я предлагаю в пятницу 18 апреля Как на это смотрят мои любимые астраводы
Ну вот надо бы определиться когда произвести встречу: или на этих выходных, т.е. 26-27 апреля, или уже подождать до 1-2-3-4 мая, или встретиться 26-27 и определиться куда на 1-2-3-4 выехать на шашлычки!!! (походный мангальчик с меня)
Здравствуйте, астроводы!
Было очень приятно обнаружить в Ставрополе раскрученный автоклуб по интересам astraclub.
Приглашаю вас заглянуть в нашу ветку ffclub.ru/forum/index.php?showforum=68 и надеюсь, что вам тоже будет интересно почитать о том, что твориться у нас, про наши фокусировки (мне например было интересно побродить по вашей ветке, почитать, фотки посмотреть )
Хотел бы предложить вам совместно провести встречу, например мы могли бы устроить между астраклубом и фордфокусклубом импровизированное соревнование по боулингу или что-то в этом роде
Вобщем, думаю, что мы можем дружить клубами Больше знакомых и друзей, одним словом - интереснее!
Здравствуйте, астроводы!
Было очень приятно обнаружить в Ставрополе раскрученный автоклуб по интересам astraclub.
Приглашаю вас заглянуть в нашу ветку ffclub.ru/forum/index.php?showforum=68 и надеюсь, что вам тоже будет интересно почитать о том, что твориться у нас, про наши фокусировки (мне например было интересно побродить по вашей ветке, почитать, фотки посмотреть )
Хотел бы предложить вам совместно провести встречу, например мы могли бы устроить между астраклубом и фордфокусклубом импровизированное соревнование по боулингу или что-то в этом роде
Вобщем, думаю, что мы можем дружить клубами Больше знакомых и друзей, одним словом - интереснее!
Да я согласен!!!! Товарищи мы на пороге коммунизма, давайте соберемся!!! Давайте уже два месяца прошло а мы все никак!!!!
Saab 9-3 (Aero) Красный