Сообщение от
pt_z
Всем доброго времени, суть такова -
Ничего не предвещало беды, как вдруг 3 дня назад вылетело окно на БК "Подходит срок ТО", и в тот момент я не сразу заметил, что тяга пропала моментально. Заметил я это спустя часа 2, когда не чувствовал в районе 2500-3000 оборотов подхвата. Периодически появляется запах из печки непонятного происхождения, похож на горелое что то, и видел один раз пар из под радиаторной решётки верхней, скинул на испарение воды (был дождь.) Сначала грешил на то что 4 человека в машине, сел один вроде поехала. На следующий день ситуация повторилась, уже начал задумываться, т.к. ехал один. Сегодня наконец пришёл к выводу что тяга пропадает сразу же после вылета окна на БК, перезапуск двигателя помогает, но я не могу уловить тот момент, из-за чего вылетает окно. Я читал где то на форуме, что у парня такая проблема была только в дождь, так вот, все эти 3 дня слякоть и сырые дороги, сегодня дорога кое-как подсохла, попытался вызвать ошибку (разгонялся интенсивно, иногда, практически в отсечку), итог - ошибка не вылетает, тяга есть, но бывает запах. Пожалуйста помогите информацией, кто что знает об этом, буду очень признателен.