Вчера встречался с юным дарованием в метро ... мне было сказано, что я кинул сотрудника ФСБ, на что я посмеялся про себя, он мне показал ксиву ФСБ, лейтенантик, начал понты колотить, я ему трезво и ясно дал понять ... денег не увидишь в любом случае, а на экспертизку та он не ездил, потому как якобы знает результат на следующий день после выписывания ему направления на нее, купил у меня машину 13.03, ставить на учет начал 21.03, а 25.03 он уже знал заключение экспертизы????ХАХАХ лечить будет кого-нибудь еще, вобщем поговорили, мне было высказано много угроз и проблем, которые меня ожидают со стороны закона ит.д. и т.п., расстались пожав лапы...
дома через полтора часа звонок, я предварительно подготовился и весь этот разговор записал на диктофон телефона (спасибо компании Нокиа), мне было высказано опять, что я должен готовить бабло, на откуп от судебных приследований, что он подаст на меня за моральный и материальный ущерб, что он купит всех вокруг, что напишет жалобу на МРЭО моего округа (что и надо было ему сделать, что я и пытался обьяснить ему в метро), и что какие то юристы якобы с которыми он общался сказали ему, что у него все козыри вообще для того чтобы меня закрыть... ну и вся вот эта муть летела в мой адрес на протяжении 4 минут ...
вывод: в гаи, при осмотре данного аппарата под названием ауди 80 92г.в., у сотрудника ГИБДД возникли сомнения в том, что номер на двигателе был плохо читаем, из-за возможной грязи, в результате чего
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
и была назначена экспертиза! паренек струхнул и начал долбиться головой в стену... типа давай махнемся назад, а то тут что-то не так, думаю что в скором времени в ГИБДД такие экспертизы будут назначаться все чаще и чаще, разным видам автотранспорта, ввиду того, что слишком уж много стало железок с колесиками...я в себе и машине уверен на все 100%, ставил и снимал сам...
еще раз всем спасибо, если что-то будет еще обязательно отпишу, если можно пока что тему не закрывайте, вдруг не дай бог кому-то нужна будет инфа...![]()