Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: ЗАСАДА!!

1. Участник Начинающий Астравод uxo на верном пути Аватар для uxo
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера встречался с юным дарованием в метро ... мне было сказано, что я кинул сотрудника ФСБ, на что я посмеялся про себя, он мне показал ксиву ФСБ, лейтенантик, начал понты колотить, я ему трезво и ясно дал понять ... денег не увидишь в любом случае, а на экспертизку та он не ездил, потому как якобы знает результат на следующий день после выписывания ему направления на нее, купил у меня машину 13.03, ставить на учет начал 21.03, а 25.03 он уже знал заключение экспертизы???? ХАХАХ лечить будет кого-нибудь еще, вобщем поговорили, мне было высказано много угроз и проблем, которые меня ожидают со стороны закона ит.д. и т.п., расстались пожав лапы...

дома через полтора часа звонок, я предварительно подготовился и весь этот разговор записал на диктофон телефона (спасибо компании Нокиа), мне было высказано опять, что я должен готовить бабло, на откуп от судебных приследований, что он подаст на меня за моральный и материальный ущерб, что он купит всех вокруг, что напишет жалобу на МРЭО моего округа (что и надо было ему сделать, что я и пытался обьяснить ему в метро), и что какие то юристы якобы с которыми он общался сказали ему, что у него все козыри вообще для того чтобы меня закрыть... ну и вся вот эта муть летела в мой адрес на протяжении 4 минут ...
    вывод: в гаи, при осмотре данного аппарата под названием ауди 80 92г.в., у сотрудника ГИБДД возникли сомнения в том, что номер на двигателе был плохо читаем, из-за возможной грязи, в результате чего

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

и была назначена экспертиза! паренек струхнул и начал долбиться головой в стену... типа давай махнемся назад, а то тут что-то не так, думаю что в скором времени в ГИБДД такие экспертизы будут назначаться все чаще и чаще, разным видам автотранспорта, ввиду того, что слишком уж много стало железок с колесиками...я в себе и машине уверен на все 100%, ставил и снимал сам...

еще раз всем спасибо, если что-то будет еще обязательно отпишу, если можно пока что тему не закрывайте, вдруг не дай бог кому-то нужна будет инфа...

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    uxo

У меня зарождается желание познакомиться с этим
    Цитата Сообщение от uxo
    юным дарованием
    И засунуть ему
    Цитата Сообщение от uxo
    ксиву ФСБ
    в одно место.
    З.Ы. Давай его в СБ сдадим старшим товарищам, чтоб органы не позорил своим
    Цитата Сообщение от uxo
    аппаратом под названием ауди 80 92г.в.,
    ???
    Возможность имеется

3. Участник Начинающий Астравод uxo на верном пути Аватар для uxo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    З.Ы. Давай его в СБ сдадим старшим товарищам, чтоб органы не позорил своим
    ну вот как только это желание действительно у меня перерастет в ЖЕЛАНИЕ, я обязательно тебе отпишу, спасибо

4. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    uxo
    Жжоте, господа 8)
    Vita et moris in manibus nostres

5. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от uxo
    он мне показал ксиву ФСБ, лейтенантик, начал понты колотить
    А он, наверное, подобную процедуру и при постановке на учет провернул Чем и вызвал "непредвзятое" отношение к себе в частности и своей конторе
    А сколько стоит авто 16-летней выдержки?
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

6. Участник Начинающий Астравод uxo на верном пути Аватар для uxo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серый016
    Цитата Сообщение от uxo
    он мне показал ксиву ФСБ, лейтенантик, начал понты колотить
    А он, наверное, подобную процедуру и при постановке на учет провернул Чем и вызвал "непредвзятое" отношение к себе в частности и своей конторе
    А сколько стоит авто 16-летней выдержки?
    180 тык... и это я еще не дорого продал

7. Местный Опытный Астравод Buf1k на верном пути Аватар для Buf1k
    Спасибо
    25 / 0
    uxo
    извеняйте что так долго , оч. занят был , машина в полном порядке , так что ето развод..
    ЧоРный Астр GTC *092**177 СавСем чоРНЫй))

8. Участник Астравод Soulsan на верном пути Аватар для Soulsan
    Спасибо
    0 / 0
    Что не так было то?
    ASTRA - КОСМИЧЕСКИЙ седан 1,8XER / AT /
    Metro.

9. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Soulsan
    Что не так было то?
    Читать не только последнее сообщение пробовал?

10. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Buf1k
    uxo
    извеняйте что так долго , оч. занят был , машина в полном порядке , так что ето развод..
    Что и предполагалось с самого начала.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Неплохо бы, в качестве логического завершения, заявить в УБЭП по случаю вымогательства, дабы отбить у «ребятишек» желание заниматься такой ху@$ей в дальнейшем. Но это уже личное дело уважаемого uxo
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    почитала все...
    офигела малек...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

13. Местный Астравод volid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А продовал свою машину так я сразу сказал покупателю что на экспертизу нужно будет ехать так как машина из другого региона хорошо он ответил. А через день звонит и говорит что с машиной ее на учет не ставят вот дебил опять объяснил успокоился. Зато потом звонил узновал как машинка чувак рад был что взял у меня машину удивлялся что так еще бегает.
    Astra 1,6 MT Enjoy, Pannacotta, 5д

14. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А?

Мы сиводня в магазин ездили на астре с жыной мне паказалась што ана шумнавата на халастом хаду жына сказала што ееустраивает вечна мне споры всякие прадукты купили все паместилась в багажник корм сабачий тоже патамучта закончился бензин еше на тнк заправили вечна ана миня напрягает езда непристегнутым ремнем я запаркавал машину и жену атправил дверь аткрывать

АСТРА ФАРЕВЕР!!!

15. Участник Начинающий Астравод uxo на верном пути Аватар для uxo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    А?

Мы сиводня в магазин ездили на астре с жыной мне паказалась што ана шумнавата на халастом хаду жына сказала што ееустраивает вечна мне споры всякие прадукты купили все паместилась в багажник корм сабачий тоже патамучта закончился бензин еше на тнк заправили вечна ана миня напрягает езда непристегнутым ремнем я запаркавал машину и жену атправил дверь аткрывать

АСТРА ФАРЕВЕР!!!
    это ты к чему ? что-то неврубаюсь... простите тоже долго не отписывался... вобщем этот придурок мне не звонил, повестки в суд тоже не видно звонить ему нет никакого желания... думаю просто в течении недели попробую узнать по вину стоит ли она уже на учете и на кого ... если кто может проверить отпишите... чтобы поставить жирную точку в этой теме...

З.Ы. балдею от опеля... все хочется куданибудь ехать

16. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    У меня была такая же проблема. 1 в 1. Ездили на тачке 10 лет (все было куплено и зареигстрировано официально), когда продавать начали - выяснилось что она числилась в угоне на украине. Через суд все прошло нормально. Но я не про то. Вам повезло, год назад вышел закон об амнистии таких авто, именно в случаях как у Вас. Так что найдите этот закон, я не помню уже как он звучал, и не расстраивайтесь.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

17. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от uxo
    это ты к чему ? что-то неврубаюсь...
    Это я к безграммотности и бессмысленности поста выше (от volid).
    Просто уже бесит неумение некоторых товарищей более-менее внятно изложить свою мысль.

18. Участник Начинающий Астравод uxo на верном пути Аватар для uxo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    У меня была такая же проблема. 1 в 1. Ездили на тачке 10 лет (все было куплено и зареигстрировано официально), когда продавать начали - выяснилось что она числилась в угоне на украине. Через суд все прошло нормально. Но я не про то. Вам повезло, год назад вышел закон об амнистии таких авто, именно в случаях как у Вас. Так что найдите этот закон, я не помню уже как он звучал, и не расстраивайтесь.
    интересует название - хотябы примерное

Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:

Продолжение истории ЗАСАДА...

вчера звонок на мобильник, звонил начальник КМ (криминальной милиции) ОВД "Отрадное", просил приехать для дачи обьяснительной, по факту заявления на меня...

около 19-00 я прибыл в ОВД "Отрадное" где и пообщался с товарищем опер-уполномоченным, с моих слов была написана и заверена мной обьяснительная, как оказалось гр-н Максим накатал на меня заяву о том, что я мошенническим методом завладел его деньгами, кустарным способом перебил номер двигателя своего автомобиля, либо знал что номер перебит кустарным способом и продал его ему... он обвинил меня в мошенничестве получается так ... этого я впринципе и ожидал в свой адрес, по факту заявления само собой заводиться дело это так и должно быть, он подал заявление в Южном Тушино, а вызывали меня в Отрадное- это потому что передача денег как он написал была на Алтуфьевском шоссе, хотя на самом деле деньги я получил от него в сбербанке не подалеку от своего дома, а там далеко не Отрадное, на территории ОВД "Отрадное" мы с ним заключали договор купли-продажи, около Алтуфьевского шоссе... опер покрутил пальцем у виска на этого Максима, когда я рассказал всю эту ситуацию...

что самое интересное - экспертизу он так и не прошел до сих пор - это мне сказал опер из ОВД "Отрадное", в данном деле есть заява на меня где он описывает меня как неизвестного (в заявлении), следующим листом в своем обьяснении он пишет обо мне уже как об известном ему человеке... и НИКАКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ ТАМ НЕТ, ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЕ НА ЭКСПЕРТИЗУ..

вот такие подробности стали мне известны на данный момент...

19. Местный Астравод B3nder на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Откуда у ОВД "Отрадное" твой номер мобильника ?

20. Участник Начинающий Астравод uxo на верном пути Аватар для uxo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B3nder
    Откуда у ОВД "Отрадное" твой номер мобильника ?
    а все просто я же писал, что в заяве я как неизвестное лицо, а его обьяснительной я как известное со всеми данными.

21. Местный Опытный Астравод Buf1k на верном пути Аватар для Buf1k
    Спасибо
    25 / 0
    uxo
    чет там чувачек савсем конченный какой-то)) он быстрее сам в обезьянник или под штраф попадет))
    ЧоРный Астр GTC *092**177 СавСем чоРНЫй))

22. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты на него катай встречную заяву куда-нить в ФСБ. Должна быть у них служба личного состава.
    Чувачок, мол, размахивает ксивой направо и налево, грозит страшными карами, пытаяясь прикрыть свои мошеннические делишки славным именем ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСК-ФСБ. Даже пугает, что за тобой ночью прийдет статУя ихнючего командора Феликса...

23. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Staska
    Я бы послал на ***.
    +1!
    +2
    был Astra GTC 1.8AT Black

24. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от uxo
    гр-н Максим накатал на меня заяву о том, что я мошенническим методом завладел его деньгами, кустарным способом перебил номер двигателя своего автомобиля, либо знал что номер перебит кустарным способом и продал его ему
    Может на него тоже написать заявление по факту вымогательства?
    Аццкий ПолуГазелист

25. Участник Начинающий Астравод uxo на верном пути Аватар для uxo
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Новые подробности, ездил по повестке в УВД ЮЗАО брали с меня там обьяснение по факту перебитых номеров... он прошел экспертизу она показала, что номера перебитые, на номере двигателя много (борозд, дорог, мех. повреждений), предыдущий номер агрегата выяснить экспертам не удалось, короче экспертиза не пройдена, кто-то сильно потер номера шкуркой, если этого не делал я, и прекрасно снял с учета - вывод видимо кто-то другой, короче говоря возбужденное дело по факту перебитых номеров скорее всего так и закроется как открылось...

машину у него не отбирали, но на учет ставить скорее всего не будут с данным двигателем, скорее всего ему придется менять блок двигателя на нормальный... все это мне было сказано сотрудником дознания, который и брал у меня обьяснение, протоколировал все сказанные мною слова.

остается еще одно дело, он накатал заяву в ОВД по месту жительства, как я уже писал, по факту завладения ден. ср-ми мошенническими методами... туда обьяснение я уже тоже писал, все в красках описал, как и кто кому угрожал... покачто я в раздумьях, но вот вот на днях пойду писать на него телегу по факту вымогательства, пускай и ему дадут по шляпе так сказать, если не отвяжется пойду к его руководству и такого выскажу...

я вот только про что думаю в договоре купли-продажи стоит цифра 85 т.р. за автомобиль, а на самом деле сделка прошла на 180 т.р., в своих объяснениях он писал 180, я естественно тоже писал 180 т.р., что-то меня смущает этот факт... нельзя ли тут к чему прицепиться?

вобщем напишите у кого какие мысли...

26. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такие вопросы надо решать в гражданско-прововой плоскости - в рамках ненадлежащего исполнения договора купли-продажи.
    Приглашали ли вас на экспертизу?
    У вас есть железный аргумент - акт сверки при снятии с учета (если чего можно через суд запросить это доказательство, если до того дойдет). Чего он там за столько времени наворотил с машиной - этого вам не ведомо.
    Если будут реальные угрозы (записать разговор к примеру можно) и заявление в милицию об угрозах жизни и здоровью и вымогательстве.
    Что касается суммы договора, если дело дойдет до возврата машины и денег - вернешь 85, а 95 оставишь себе - все честно по договору - это не в его интересах.
    BMW X 3 20D

27. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от uxo
    покачто я в раздумьях, но вот вот на днях пойду писать на него телегу по факту вымогательства, пускай и ему дадут по шляпе так сказать, если не отвяжется пойду к его руководству и такого выскажу...
    иди и пиши и главное ничего не бойся!!!! а по поводу разных сумм в договоре и по факту, то в случа суда суд примет во внимание именно ту сумму, которая указана в договоре!!!! и обязательно потребуй сделать запрос в гаи об изъятии акта осмотра автомобиля в тот момент когда ты его снимал! а уж, что там он нагородил с движкой после купли-продажи тебя не касается!!! так что не переживай все будет путем!!! если все же случится суд относительно договора и возврата денег пиши в личку помогу чем смогу я юрист!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от uxo
    но вот вот на днях пойду писать на него телегу по факту вымогательства, пускай и ему дадут по шляпе так сказать, если не отвяжется пойду к его руководству и такого выскажу...
    Надо было давно это сделать. Что-ты будешь от какого-то дебила отмазываться? Усложни и ему жизнь.

29. Участник Начинающий Астравод uxo на верном пути Аватар для uxo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_dvo
    Такие вопросы надо решать в гражданско-прововой плоскости - в рамках ненадлежащего исполнения договора купли-продажи.
    Приглашали ли вас на экспертизу?
    У вас есть железный аргумент - акт сверки при снятии с учета (если чего можно через суд запросить это доказательство, если до того дойдет). Чего он там за столько времени наворотил с машиной - этого вам не ведомо.
    Если будут реальные угрозы (записать разговор к примеру можно) и заявление в милицию об угрозах жизни и здоровью и вымогательстве.
    Что касается суммы договора, если дело дойдет до возврата машины и денег - вернешь 85, а 95 оставишь себе - все честно по договору - это не в его интересах.
    большое спасибо!!! тоже так думал...

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата Сообщение от nokiaman
    иди и пиши и главное ничего не бойся!!!! а по поводу разных сумм в договоре и по факту, то в случа суда суд примет во внимание именно ту сумму, которая указана в договоре!!!! и обязательно потребуй сделать запрос в гаи об изъятии акта осмотра автомобиля в тот момент когда ты его снимал! а уж, что там он нагородил с движкой после купли-продажи тебя не касается!!! так что не переживай все будет путем!!! если все же случится суд относительно договора и возврата денег пиши в личку помогу чем смогу я юрист!
    большое спасибо, если что обязательно отпишу...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цитата Сообщение от Ди902
    Надо было давно это сделать. Rolling Eyes Что-ты будешь от какого-то дебила отмазываться? Усложни и ему жизнь. Rolling Eyes
    Согласен на все 100 % просто советуюсь со знакомыми людьми , как это грамотнее написать и сделать ...

еще раз всем спасибо, в ГИБДД всетаки люди работают , но чтоб 2 раза ошибится что-то не верится

30. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще-то он и эти 85 тысяч замучается с тебя получать. Формально претензии он должен предъявлять комиссионке, выдавшей справку-счет.
    То, что он накатал заяву о мошенничестве, - лажа. Может засунуть ее себе в задницу. А вот то, что с тобой до сих пор не беседовали его старшие коллеги, выставляет Максимку полным лошком. Ты уверен, что ксива была настоящая? Уточни у следака место работы парнишки.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)