северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
нужна небольшая помощь : Тем кто будет менять лобовое стекло на своей GTC-ке
Камрады, никто в ближайшее время в Московском регионе не планируют замену лобового стекла (вариант с датчиком дождя света) ? Нужна пластиковая закладная под сам датчик, состояние стекла не важно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
чортпобьери
С Quentin Tarantino мы договорились, что он попробует, но не даёт гарантии, что сможет забрать из сервиса старое стекло, так что я всё ещё в творческом поиске.
Ребят, никто не засобирался ещё ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Привет! Я собираюсь менять вероятнее всего на следующей неделе. У меня правда 5-ти дверка, но разницы наверно нет в этих деталюшках?
Ну и обязательно все стекло забирать или можно как-то прям в сервисе отделить эту закладную от стекла?
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)