Я, тебя видел(а)!
Видела сегодня соклубника
гонялся как сумашедший 8)

Я, тебя видел(а)!
Видела сегодня соклубника
гонялся как сумашедший 8)

Я частенько вижу белую астру с рамками, 555, возле СГУ, драмтеатр...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Видел тобиж... Щас я одноклубников вообще не вижу что-то (%
Это superhero860.Сообщение от Natali555
На Пушкинском меня чуть не задавил
А это Natali555Сообщение от PREDATOR
PREDATOR, а я часто вижу твой автомобильчик, но за рулём чёта не ты и на прыверствия не реагирует
Папа гоняет бывает, без ведома моего!Сообщение от opel555

По поводу прыветствия я его предупреждал... Должен реагировать
Я разберусь!! ((:
мальчики, сама лично видела пятидверку не тонированную белую с номером 555Сообщение от PREDATOR
И еще одну трехдверку не тонированную белую с номером 555
И с чего ты взял, что это я? Я в СГУ не учусь!!! Уже давно!
Natali555, а на белой, да исчё и 555, да исчё и с рамками тока ТЫ!Сообщение от Natali555
Natali555
))))) я немнога не в себе... мне бы опц я бы уже убился бы наверна)))
opel555
на каком пушкинском!?!?!? прости если так... не хотел(((((
я вапче на дороге добрый, пока меня не трогает никто....
часто вижу астру судя по всему раньше Мишина была... новый водитель не реагирует на приветствия...(((
теперь буду знать кого я часто вижу на белой пятидверке *555**... буду здоровацца)))))
[quote="superhero860"]часто вижу астру судя по всему раньше Мишина была... новый водитель не реагирует на приветствия...(((
Да наоборот это раньше братан гонял, теперь у него своя Астра, а я на этой сейчас, может не слышу, у меня ж Opera нормально качает!
8)
Saab 9-3 (Aero) Красный
За Родину!!! За Сталина!!!
Михаил 105
у тебя номер 254 па-моему... вот есть ещё с рамками 212 астра как у тебя...
кароч сигналить буду всем...
p.s. не могу ездить когда музыка так качает... движок если не слышу, паника начинается... ну только в пробке наболтать могу))))
На Ленина. Да лана, усё в паряде.Сообщение от superhero860
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Сёдня опьять видал авто PREDATORа (Ленина-Пушкина), обсигггналился - реакция -0 !
Так я не говорил, что это ты. Мне казалось это Михаил (% хотя у него вроде другой номер...Ы...Короче не понятно (%Сообщение от Natali555
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ыыы...Косяк...Исправлюсь ((:Сообщение от opel555
Если увидите, мои номера 254 на одной, и 008 на другой!
Saab 9-3 (Aero) Красный
а 212 чьё чудо??? вижу часто..))
а ещё на парковке рамстора видел сегодня 555 белую 5D тонированную... но владельца не было нигде(((((
владелицы, эт Natali555Сообщение от superhero860

Сегодня у меня был Denya, кто не знает это автор той темы благодаря которой все мы здесь! ( Ставрополь выходи на связь. ВНОВЬ ПРИШЕДШИЕ ОТМЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ)
Поговорили, покурили, обещал приехать на следующую встречу!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Сёдня видел Natali555.
Постояли на свИтАфоре, пообсчалися.
Мммм, кажется в понедельник(?!) вечером часов в 9 - 10 в своем дворе (Ворошилова, юг) была замечена Астра белая, 555, вроде даже с рамками (я пробежал мимо быстро (: ). На следующий день там стояла уже белая мазда чтоли...Хм...Знакомое что-то и кто-то
PREDATOR
а у тебя какая астра??? не красное ГТЦ случайно ли???
Ы...ты был же на стрелке? А мы наверное не представились (:Сообщение от superhero860
У меня черная, немытая была, космо, 1.6 5д (:
аааа... ну так тыж не сказал что ты PREDATOR )))))Сообщение от PREDATOR
да и вообще на имена память очень плохая!!! оооочень.... вот Мишу легко запомнить т.к. ник Михаил105..)))
у тебя во дворе есть красная ГТЦ??? там на ворошилова часто вижу... 11 кажется дома...
сегодня не специально )) подрезал на Доваторцев одноклубника на белой астре номера 555, в зеркало заднего вида увидел что свои люди )))
Всем здрасти ) Признавайтесь, кто сигналил на черной GTS в с/з по Юности ?
ну вот теперь мы официально представились ((:Сообщение от superhero860
На имена у меня тоже фигня такая же...Да, у меня во дворе есть красная ГТЦ, чья не знаю, водила не очень дружелюбный какой-тоСообщение от superhero860
13-е дома мои. 11-е рядом.
Armin Van Buuren
судя по всему ты подрезал представительницу прекрасного пола нашего клуба...
PREDATOR
да он странный какой-та... он у меня спрашивал как-то раз на светофоре "а ты диски поставил литые и она теперь хуже едет!??!?"
Видел сёдня superhero860. Обсигналились. Яша, прывет!!!
Привет...в тот же день видел астру ОПЦ.. теперь живёт у нас в городе... привлекаем в астраклуб!!!)))
Да он сегодня уже к нам забегал, крыло рихтанули парню!
Saab 9-3 (Aero) Красный
да я слышал... он вчера рассказывал... жалка машину...
Сообщение от superhero860

Он во дворе еще, где не разъехаться, хрен уступит, даже если ему проще пропустить... :x
Чуть не потеме вчера еду по Доваторцев, справа Корса зеленоватого цвета ехала с ихней наклейкой, сзади справа (на стекле), сравнялся с ним хотел бикнуть но че то передумал! и аз в пол!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)