Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: Официальный дилер OPEL в Ставрополе(ПРОДАЖА авто, НЕ сервис)

1. Участник Начинающий Астравод Gentle на верном пути Аватар для Gentle
    Спасибо
    0 / 0
    Прардонте,переношу вопрос в соответствующую тему.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Цитата Сообщение от alexxey
    Прмвет земляки!
    Оплатил ASTRU еще в конце января в Ставрополе.По договору срок передачи истек в начале марта.До сих пор сижу без авто.
    Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией.
    Как себя вести?
    Цитата Сообщение от SkaLd
    Привет стандартная ситуация с нашим дилером такая фигня была у всех. Иди не к менеджерам а к директору напрямую начальников не слушай и пускай тебе письменно дают ответ заверенный печатями и росписями. либо потом болты с выплатой по задержке.
    Заявы писал ужe.6 килограмм болтов утвердили.Просто уже 3 проплаты по кредиту прошли.КAСКА 2 месяца в минус.
Тупо ждать дальше?
    Цитата Сообщение от SkaLd
    Брат Иди в защиту прав потребителей и ли в суд тогда и пиши письма в OPEL.RU
    Цитата Сообщение от Михаил 105
    Это была одна из причин моего увольнения!!! Лучше бы в Ростове или Краснодаре заказал!!! Дима правильно говорит иди в защиту прав потребителей, или вот горячая линия Opel 8-800-200-00-46, звони жалуйся!
    На горячую линию звонил.Подтвердили что авто не оплачено дилером.Поинтересовались чем еще могут помочь и все.
    Пойду по цепочке.О результатах отпишусь.
    Цитата Сообщение от Roman M
    alexxey
    У меня тоже была такая же история, но я ждал месяц и все нервы себе истрепал. Ходил к директору Киселёв кажется. Долго с ним общался и слушал отмазы типа "Я здесь человек подневольныйи у меня такой приказ задержывать ПТС по возможности дольше"
    Короче добивайся по разным инстанциям , особо рьяным отдают побыстрее.
    П.С. С неустойки будь готов заплатить налог 13% т.к.это считается прибылью . Я чуть не офигел от такого поворота

Да ладно, за нервы еще государству платить надо???
    Вот блин у нас законы!!!

Да уж!
    2 дня пытался узнать информацию у ген.директора оставлял телефон,настойчиво просил перезвонить.....БЕЗРЕЗУЛЬТАТА.
    Вся эта история покупки все больше похоже на кидалово.
    Как думаете тяжело будет расторгнуть договор и отсудить хотя бы оплаченные кредиты банку.
    Есть желание с понедельника занятся этим.
    Всем спасибо за информацию.

А директор сейчас новый по моему Ваган, толку от общения с ним не будет! А в Роспотребнадзор обращался?И еще вопрос предоплата какая была?

Добавлено спустя 53 секунды:

Или скажи ф.и.о. на кого договор, может старые связи помогут, решить эту проблему!

Попробую в понедельник еще пообщатся.
    Ни куда еще не обращался. На OPEL.RU писал 3 сутки ответа нет.
    Предоплата 40000,внес еще в декабре.

А доп соглашение по фиксации предоплаты делал?
    На кого договор оформлен?
    Михаил 105
    Допсоглашение на предоплату не было.Оплатил в кассу и все.Подробности отправил в личку.
    Спасибо.

3. Приветствую всех! Скоро и я стану астроводом! Выбирал авто из наличия в салоне "Альфа-Кар КМВ"(Минводы), остановился на Астре H 2011г.в., со скидкой в 45000р., плюс обещали подарки. Машину оплатил, жду ПТС. Осталось очень благоприятное впечатление от всего процесса выбора и покупки авто, особенно от общения с начальником отдела продаж Мельниковым С.О.
    Последний раз редактировалось Серг82; 14.06.2014 в 23:25.

4. Участник Начинающий Астравод Артем26 на верном пути Аватар для Артем26
    Спасибо
    0 / 0
    Брал первую астру седан в восьмом году! Ждал птс два месяца!!! (машина была в наличие), так что в этот раз и заходить туда не стал! Итог, еду в Ростов, машина вналичии + скидка 60 000 + пол каски + коврики! Птс через шесть дней(только из-за празников) обычно два-три дня.
    Забыл еще сказать, что машину забрал сразу, по копии птс.
    Последний раз редактировалось Артем26; 20.06.2012 в 20:18.

5. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    купил второй раз астру в москве. ждал птс и все доки 40минут. скидка 30т.р. + попгрей и сигналка в подарок + набор для автомобиля.. ковриков не было в наличии так бы то же подарили бы.
    ну чё угли! не ждали!?

6. Совсем забыл дописать, как у меня прошла покупка в Альфа-кар КМВ. В общем, сначала забронировал машину, внес аванс с заключением предварительного договора, через 2 недели приехал оплатил полностью ( правда, за это время мне несколько раз звонили с салона, хотели, чтоб я оплатил как можно быстрее, но я был в отъезде), заключили основной ДКП, тут же взял копию ПТС. Через 3 дня позвонили - можно забирать авто, ПТС на месте, чем меня немало удивили))). Договорились, что заберу машину на выходных, через неделю. Однако, когда приехали за авто, не обошлось без косяков. Несмотря на предварительную договоренность о времения нашего приезда ,машина не была подготовлена к выдаче! Пришлось понервничать и ждать почти 4 часа, пока механик освободиттся, подготовит машину и установит обещанные в подарок брызговики! Ну в итоге все-таки машину получил, установили 4 брызговика в подарок, и обещали теплошумоизоляцию капота в подарок, но ее не было в наличии. Вроде оформили заказ, как придет, обещали позвонить.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)