Что должно быть в машине, которая приезжает с завода - домкрат, набор ключей, аптечка и т.д.?
Через два дня забирать машину из салона - хочется понимать что в ней должно быть, а что пытаются впарить за деньги
Сорь за глупый вопрос
Домкрат, пара отверток и железка для выколупования колпачков с колесных болтов. Все это лежит под запаской. Бери сразу родной аварийный знак, там для него место есть пециальное, 300 р. стоит.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да, я покупал позже в Генсер-Люберцы, стоил что-то типа 276 р. Будут предагать коврики, брызговики. Если у тебя 5D или 3D, бери родной ковер в багажник, больше года юзаю - супер. $50.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Кстати, кроме знака, не плохо бы и жилетку светоотражающую купить: денег стоит совсем не много (рублей 80-100), а в темноте заметно очень хорошо. Я просто как-то на трассе чуть было не налетел на мужика, который менял колесо на обочине. То есть, машина была на обочине, и катафотами отсвечивала - я её видел. А чувака в тёмной одежде на фоне тёмного асфальта (левое заднее колесо менял) заметил уже довольно поздно...
Тогда бери сразу набор. Их там два, дорогой и дешевый, в дорогом чехол для машины есть, огнетушитель и еще что-то. В дешевом мелочь всякая и желетка. Правда стоит он совсем не 80-100 р.... У меня была мечта его взять, сразу дорогой, т.к. я не люблю когда в багажнике навалено всякого.
А "противооткатный башмак" в ОПЕЛЬ АСТРА есть? У меня в ФФ есть эта шняга. Типа, под противоположное колесо подкладывать, когда машину домкратом поднимаешь... Сначала подумал, что дурь, а потом - понравилось. Удобная штука...
насколько можно доверять предпродажной подготовке машины?
читаю темы на форуме - многие потом обранто едут - то сход-развал не сделан, то фары светят не пойми куда....