Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Что то стучит в МКПП помогите пож-ста!

1. Участник Начинающий Астравод Ильнар_5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 17

Что то стучит в МКПП помогите пож-ста!

Не нашел ответа в форуме,проблема такова,при трогании и езде по прямой и по ровной дороге,стука в коробке нет,все передачи переключаются на отлично,но стоит на малой скорости по прямой или повернутыми колесами проезжать ямы и лежачих полицеских,а рука на ручке мкпп находится,слышен хруст и появляется стук,который отдается на ручку мкпп,не могу найти причину,может кто встречался с этой проблемой,может разболтался что то в коробке,лазить тоже не охото туда не зная,заранее спасибо! (машину брал с рук 2011г.в. z18xer мкпп)
    Opel Astra H 1.8л. 140 л.с. седан, серый, enjoi +

2. Участник Начинающий Астравод svyazist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проверь опорный подшипник стойки, скорее всего он так отдается на коробку, у меня аналогично.

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Опоры двигателя проверь
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. Новичок Новичок evgen390 на верном пути Аватар для evgen390
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри еще сайленты подрамника .У меня был периодический скрежет в районе верх опоры стойки,оказался сайлент ,который под ногами водителя. Открутил болт,втулка из резины чуть не выпала,подложил резинки от жигулей ,хорошенько протянул и стало тихо.http://astraclub.ru/images/smilies/6.gif

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)