Поиск ничего не дал,вот и решил поинтересоваться: есть ли в МОСКВЕ диллеры GM,которые занимаются сервисом в ночное время?????? 8)
Есть ли у кого опыт обслуживания ночью и что Вы об этом думаете???
Иван Михайлович Бочаров
Иван Михайлович.... а как там с паролями
Помню-помню!!!!! Только я пошел по пути наименьшего сопротивления и нашел откуда этот гад (админ того сайта) качаИт все видео и на этом, сцуко,бабусики гребет!!!!!
Иван Михайлович Бочаров
Покупай Вольксваген.. у них есть ночные сервисы.... а ваще ночью надо спать....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Иван Михайлович Бочаров
Покупай Вольксваген.. у них есть ночные сервисы.... а ваще ночью надо спать....
ТовариСч,как говорил мой дедушка - спать на том свете будем!!!!!
Живу я ночью,работаю я ночью и все остальное я тоже делаю ночью!!!!!!!
Почему во всем цивилизованном мире,ты можешь приехать в сервис и отдать машину в любое удобное время, а в Москве ночного сервиса нет??????
ну не скажите.... я обслуживалась в Мэйджере... с ленд ровером... Принимали круглосуточно.... отдают с 8 до 22...
Я уверена, что с эвакуатора машинку примут в любое время....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Иван Михайлович Бочаров
Пользуйся первым советом.. купи VW у них круглосуточно, тока толку 0 мне меняли колодки с 21-00 до 11-00 утра...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Друзья!!!!! Я не хочу менять колодки,приезжать на эвакуаторе и т.д. и т.п.,я просто хочу чтобы была возможность проходить ТО ночью.
И VW я не хочу,был уже.
Иван Михайлович Бочаров
ХОЧУ не =Опиль... ибо он ацЦтой и такого не будет, нафига дилерам рвать се жопу... а вот на ФВ и АУДИ уже другой контингент ездит... так для них все и круглосуточно.. пусть и н\час 2000рур стоит зато круглосуточно....
П.с. ездий к неофициалом.. и работают круглосуточно и дешевле...