Шум из под капота!Во время работы двигателя и после выключения!ПОМОГИТЕ!A14net 2013
http://www.youtube.com/watch?v=n5_Ke8pVlKI помогите пожалуйста кто сталкивался!Про помпы натяжители генераторы это все не то так как звук после выключения продолжается!Значит ремень и все эти агретаты остановились! Звук причем появляется только на прогретом движке!
Привет,скорее всего у тебя клинит турбина,это характерный звук,провеь- Дай газу и заглуши ее на 4-5 тыс. оборотов и услышишь более долгий скрип. если я прав-замена турбо
А почему на прогретом-металл нагревается и расширяется,начинает клинить,ну и думаю крыльчатка стерлась....((((что тоже ни чего хорошего. Если в питере,заезжай на луначарского 4 посмотрим.
Привет,скорее всего у тебя клинит турбина,это характерный звук,провеь- Дай газу и заглуши ее на 4-5 тыс. оборотов и услышишь более долгий скрип. если я прав-замена турбо
А почему на прогретом-металл нагревается и расширяется,начинает клинить,ну и думаю крыльчатка стерлась....((((что тоже ни чего хорошего. Если в питере,заезжай на луначарского 4 посмотрим.
Турбина точно нет!Потому что на холостых она же вообще практически не вращается! И шум в левой части движка где ремень!Если на взгляд то как будто от помпы !но слушали эндоскопом ничего не нашли!Блин не ужели никто не решил это проблему ведь она не только у меня я думал ща просто кто сталкивался услышит этот звук и вынесет точный вердикт!