Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Шум из под капота!Во время работы двигателя и после выключения!ПОМОГИТЕ!A14net 2013

1. Шум из под капота!Во время работы двигателя и после выключения!ПОМОГИТЕ!A14net 2013

http://www.youtube.com/watch?v=n5_Ke8pVlKI помогите пожалуйста кто сталкивался!Про помпы натяжители генераторы это все не то так как звук после выключения продолжается!Значит ремень и все эти агретаты остановились! Звук причем появляется только на прогретом движке!

2. Новичок Новичок Алексей850 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Привет,скорее всего у тебя клинит турбина,это характерный звук,провеь- Дай газу и заглуши ее на 4-5 тыс. оборотов и услышишь более долгий скрип. если я прав-замена турбо

А почему на прогретом-металл нагревается и расширяется,начинает клинить,ну и думаю крыльчатка стерлась....((((что тоже ни чего хорошего. Если в питере,заезжай на луначарского 4 посмотрим.

3. Цитата Сообщение от Алексей850 Посмотреть сообщение
    Привет,скорее всего у тебя клинит турбина,это характерный звук,провеь- Дай газу и заглуши ее на 4-5 тыс. оборотов и услышишь более долгий скрип. если я прав-замена турбо

А почему на прогретом-металл нагревается и расширяется,начинает клинить,ну и думаю крыльчатка стерлась....((((что тоже ни чего хорошего. Если в питере,заезжай на луначарского 4 посмотрим.
    Турбина точно нет!Потому что на холостых она же вообще практически не вращается! И шум в левой части движка где ремень!Если на взгляд то как будто от помпы !но слушали эндоскопом ничего не нашли!Блин не ужели никто не решил это проблему ведь она не только у меня я думал ща просто кто сталкивался услышит этот звук и вынесет точный вердикт!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Компрессор кондея смотри.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

5. Цитата Сообщение от dimm5 Посмотреть сообщение
    Компрессор кондея смотри.
    так после остановки двигателя шум еще продолжается 2-5 сек ! все узлы уже остановились я же выше писал

6. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Звук как в мультике про карлсона, у него тоже так же глох моторчик.. Извиняюсь, конечно, хозяину не до смеха((
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)