Всем доброго времени суток!
Вот тоже решила написать отзыв о ремонте машины в Автоцентр Сити 22 км.
В июле попала в аварию, со встречной фуры слетела фанера и по итогу была разбита вся морда у машины, как будто в нее влетел снаряд. Пришлось около недели бодаться со страховой, что бы приняли машину и отправили на оценку, попался дурацкий и вредный мужик ...
Так вот, ремонт я пожелала делать в салоне где покупала и обслуживаю машину по сей день, Автоцентр Сити 22 км. Позвонила, быстро записалась на дефиктовку и дня через 2 меня уже приняли. Мастер приемщик был Дресс Олег, приятный молодой человек, быстро оформил документы, взял ключи и отогнал машину в бокс. Попутно обговорили нюансы предстоящих работ, так как на долгое время я не могла расстаться с машиной и мне важно было видеть ее на ходу. Поскольку радиатор был немного поврежден, предложил поменять сначала его и ездить так, пока не придут остальные запчасти. Было очень приятно, что мне пошли на встречу, но через неделю пришла основная масса запчастей и я решила оставить машину уже до победного. Через 2 дня уже стаял новый радиатор, выправлен капот (пришлось заехать в салон достать из машины ключи от работы). Основная заминка в ремонте была из-за GM с поставкой мелких деталей, фишек для фар, которые при аварии разлетелись в щепки... И тут у меня уже началась паника, ремонт задерживаться, ездить на работу в область без машины очень проблемно и просто ОГРОМНАЯ благодарность Олегу, что в тот момент он стал делать все возможное и не возможное что бы достать эти фишки и достал) + очень помог с зеркалом боковым, которое мне на кануне сдачи авто оторвала истеричка, которая ехала в пробке по обочине а я ее не пустила .. за это прям отдельная благодарочка.
По истечении двух с половиной или трех недель я уже получила машину обратно, приятным бонусом была замена обеих фар, если я верно поняла, то это получилось потому, что в расходниках уже не было таких как у меняПокрасили машину хорошо, были мелкие агрехи на бампере, шероховатость от грунтовки под противотуманками, но это уже придирчивость моих пальцев, так все отлично. Еще приятно было что поменяли лампы в ДХО в обеих фарах, что бы не было разносвета, приятно и эстетично)
Осталась ли я довольная ремонтом? - Очень, безумна довольна! Буду ли я рекомендовать сервис - буду и всегда рекомендую)
Всем ровных дорог!
![]()
![]()

Галерея

). Основная заминка в ремонте была из-за GM с поставкой мелких деталей, фишек для фар, которые при аварии разлетелись в щепки... И тут у меня уже началась паника, ремонт задерживаться, ездить на работу в область без машины очень проблемно и просто ОГРОМНАЯ благодарность Олегу, что в тот момент он стал делать все возможное и не возможное что бы достать эти фишки и достал) + очень помог с зеркалом боковым, которое мне на кануне сдачи авто оторвала истеричка, которая ехала в пробке по обочине а я ее не пустила .. за это прям отдельная благодарочка.
Покрасили машину хорошо, были мелкие агрехи на бампере, шероховатость от грунтовки под противотуманками, но это уже придирчивость моих пальцев, так все отлично. Еще приятно было что поменяли лампы в ДХО в обеих фарах, что бы не было разносвета, приятно и эстетично)