сейчас пробег 40400км, т.е. 10400 на одном масле, схавало половинку от одного деления на щупе. до этого 2 замены масла, не хавала вааще...к чему бы это????
сейчас пробег 40400км, т.е. 10400 на одном масле, схавало половинку от одного деления на щупе. до этого 2 замены масла, не хавала вааще...к чему бы это???? :shock:
Если поездил по трассам на хорошей скорости (140-160), то в таком режиме обычно масло убывает.
ну да вообщем, так и есть режим трасса занимает 70% от пробега аффто. но вот дело в том что режим такой с самого начала, и раньше не хавала. только режим скоростной 120км.ч.
ну да вообщем, так и есть режим трасса занимает 70% от пробега аффто. но вот дело в том что режим такой с самого начала, и раньше не хавала. только режим скоростной 120км.ч.
Так при обкатке, конечно, не жрет - обороты-то ты невысокие поддерживал. Я вот в Крым скатался, понятно, что по трассе держишь высокие обороты именно подолгу; вернулся назад на Урал, и через какое-то время у меня желтая масленка начала загораться. Я долил оригинального GM масла. А всю осень ездил на дачу - тож по трассе ведь, но там все время 150-160 держать нет возможности (трасса узкая). Так снова не убывает или убывает очень помалу.
Так ты имеешь в виду, что у тебя при 120 км*ч хавает масло?
х.з. видимо чтобы понять это нужно сменить масло и отслеживать постоянно. но точно могу сказать что за 10500км масло пощупу убавилось на половинку одного деления(из трех)