Tramp Max, названием отличается и доп.опциями! Сколько внимания то привлекла!
Идея с темой повышения рейтинга очень уж хороша, отлично вовлекает новичков. Конечно это не я придумала, подсмотрела на Моссковской ветке.
Создала для Екатовских клабберов, на поверишь, но далеко не все форумчане так подробно изучают разделы чтобы дойти до темы Сасибо за рейтинг.
я могу в этой теме сделать просто ссылку на ваши три, но на мой взгляд, так как сейчас есть, по многим причинам комфортнее.
Тема относится к флуду с доп опциями, всем понятно зато! НА главной странице этого сайта, целый раздел Флудилки с похожими темами и ничего, во всех пишут))))
я конечно совсем неприличный дядька и мне не понятно, а что, простите, тут неприличного то было? благо немного читать, я не встретил неприличия, поэтому дабы не схлопотать пару красных карточек от местных строгих, и я уверен очень привлекательных модеров, категорически прошу пояснить
я конечно совсем неприличный дядька и мне не понятно, а что, простите, тут неприличного то было? благо немного читать, я не встретил неприличия, поэтому дабы не схлопотать пару красных карточек от местных строгих, и я уверен очень привлекательных модеров, категорически прошу пояснить
Сие было адресовано местным флудерам
... я про Ваше неприличие...да я б не сказал...особливо не замечал
2. Создание тем.
2.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию ПОИСКА, возможно ваша проблема уже обсуждалась.
2.2. Тема должна создаваться в разделе подходящей тематики.
2.3. Запрещается использование ненормативной лексики или только заглавных букв в названии тем и опросов.
2.4. При создании новой темы старайтесь, чтобы ее название было максимально информативным и давало исчерпывающее представление о ее возможном содержании. 2.5. Запрещено создание одинаковых или однотипных тем, если подобная проблема уже активно обсуждается, а так же создание тем-дублей в разных разделах форума.
2.6. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят).