Да это не Экзист, а Хелла сняла их с производства.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Нет, на самом деле раньше очень сильно "болел" черными повторителями и также все никак не мог их приобрести, но сейчас окончательно решилось, что мне они не подойдут по цвету, т.к. все поворотники у меня светлые.
Светлые нужны, т.к. мои повторители слегка в "царапках" и это последнее время стало напрягать((
Нашел тонированные повторители на H-ку но не DEPO и не Hella, а какой то TYC (Тайвань) 18-A231-A1-2B и 18-A232-A1-2B. ценник в пределах 270 рублей, заказал посмотрим что придет.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
lexmar
ну фиг его знает, я заказал в автодоке, вроде в начале должны прийти. в нескольких конторах смотрел по этому артикулу пробивается под названием smoke, у нетонированных той же фирмы вроде артикулы 18-A231-01-2B и 18-A232-01-2B и идут как grey/ ну придут посмотрим, отпишусь.
и нашел еще TYC овский каталог, где артикул такой же как у меня только 2В в конце отсутствует, но не в этом суть, все уже заказано
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
В общем это теже самые блестщие повторители только с черным корпусом и небольшим черным кантиком, хотя во многих магазинах пробиваются и позиционируются как тонированные походу тонированные совсем перестали делать для наших машин((((
doktor_2003
Ну популярность то тонированых фар снижается. Кстати на ебай или али смотрел? Там такого навалом, правда астра у китайцев практически не представлена, для них GM круз лепит, кстати а у низ разве поворотники с нашими не одинаковые? Вот к примеру че косоглазые лепят http://ru.aliexpress.com/item/2010-2...911389146.html
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
В общем это теже самые блестщие повторители только с черным корпусом и небольшим черным кантиком, хотя во многих магазинах пробиваются и позиционируются как тонированные походу тонированные совсем перестали делать для наших машин((((
а есть фото? что за повторители. Тоже давно мечтаю о черных и найти не могу
nokia
и не найдешь, судя по всему их все перестали делать, то что мне пришло заказывать смысла нет, там черная только тыльная сторона корпуса которая прилегает к крылу. если только на ебее за1.5 тыр но я смысла не вижу отдавать такие деньги без учета доставки...на днях куплю тонировочный лак, буду эксперементировать над полученными. Falkon
если включен контроль ламп и не будет обманок то конечно будет, да и указанные в ссылке повторители больше для J-ки чем для Н-ки.
Falkon
если контроль ламп в БК активирован то будет писать что лампочка сгорела и наверное чаще моргать. у меня у друга в J-ке почти везде диоды стоят но все с обманками, иначе БК ругается. Я как то за диодами не гоняюсь, мне достаточно обычных ламп с контролем... а так конечно если есть не преодолимая тяга к диодам мона отключить контроль ламп, благо у нас это делается за 5 минут.
Сообщение от Falkon
А для поворотников нет разве контроля?
Даже в жигулях, со светодиодами поворотники начинают чаще мигать, показывая неисправность.
немного поправлю, они чаще мигать начинают не из за того что предусмотрен контроль лам, а из за того что нагрузка меньше становится и релюшка чаще срабатывает, а так в ТАЗах не предусмотрен контроль ламп. у нас контролем ламп считается предупреждение выскакивающее на центральном дисплее.