brigadir,нуууу...на вкус и цвет все фломастеры разные
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Сергей И.
+1 Хелловские прикольные... тоже решил заказать на днях думаю с черной передней и задней оптикой да с тонером отлично будут смотреться, хоть машина и не черная, а metro
промудохался сеня полчаса наверно с этими повторителями. ну ни в какую они не хотят сниматься.. я хз че делать...
На выходных почти все сделал что планировал:
покрасил заднюю хром деталь в цвет кузова.
затонировал повтороители.
Снял конечно их струдом, но снял.
Процес на картинке написан верен, но есть НЮАНС.
Первый раз снимаются очень тяжело.
Повторитель который расположен по правой стороне авто, снимается так же как и на картинках выше.
Повторитель который по левой стороне авто, снимается с точностью да наоборот. То есть тянуть в другую стороны.
Не смог разобраться как снять стоп фару, которая на крышке багажнига.
У кого есть опыт, подскажите как.
Фото авто постараюсь сделать вечером, машина грязная.
Не смог разобраться как снять стоп фару, которая на крышке багажнига.
Отщёлкни обшивки крышки багажника(предварительно открутив держатели полки), а там уж увидишь...
Все это слелано. И еще обратно не приделывалось.
Так на стопаре какя-то микросхема. Плюс к ней подходит шланг с подачей воды на стекло. Ни одного болта или заклепки не нашел.
Ostap-Astra
имхо он вообще не снимается. я два раза пытался снять, там есть какие-то крепления, но на вид они сломаются если его выдернуть, и подлезть там тяжело.
Dick Eagle
Вот блин, у меня такие с новья на машине, цвет "Метро" комплектация космо фары черные бы-ксенон, я уже 2-й год думаю как выломать из них желтую штуку, ещё вопрос хелла и с черным ободком чем отличаются (фотку глянуть хочу), где купить с черным ободком - если на экзисте их больше нет...
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Олег О
У меня Hella черненькие с оранжевым колпачком. Фотки на предыдущей странице. Вскрыть их невозможно, т.к. клей прочнее чем наружний пластик Так бы я свои серебристые внутри покрасил и ОК. Смотрелось бы круче Hellы...
brigadir
Лет так 10-ть тому ранее баловался разными тонировочными лаками, свето-пропускание данных девайсов очень сомнительное, тем более если в солнечную погоду. При ДТП в ГИБДД будет повод отмазать второго участника, не соответствие ГОСТу. Знаю и читал про задние тонированные стоп-сигналы, достаточно показать на группе разбора осколки с тонировкой.
Хотя : Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM ) 8)
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
да я разве спорю? вот у мя задние фонари тож тонированные. и если мне в жопу вьедут, то скорее всего либо я буду виноват из-за них, либо обоюдку сделают. но, во-первых нужно просто чаще смотреть по сторонам/херкалам, что при моей агрессивной манере езды итак необходимо, а во-вторых ИМХО это красиво, а красота, как известно, требует жертв...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
Вот так смотрятся черные повторители на красной машине
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)