brigadir
как всегда, ждём фото. я если буду, то в слоя 3-4 (у меня лак очень светлый) задний повторитель стопа - слоёв 20. очень чёрные стопы не нравятся мне. всё очень сильно сливается.
Сорри, но руки вам бы оборвать за тонирование стопов! Едешь за ... такими тонированными и думаешь толи у него габариты горят толи вообще них не горит! Головой то думать надо не только о стайлинге но и о безопасности.
F-ZerO
чувак, я после каждого слоя проверял как светит, хоть у меня повторитель стоп сигнала, а не стоп. и до этого по городу все машины изучил что как. пришёл к выводу что тонированные в ноль фары на новой машине светят лучше чем обычные на любой русской заднеприводной, грузовике и автобусе.
не боись, мы же себе не враги, с битой жопой зачем нам ездить..
Сообщение от brigadir
З.Ы. а как ты тонировал стоп? он снимается? (и если да, то как, а то у мя ещё руки до него не доходили) иль ты всё заклеивал?
все заклеивал, снять давно ещё пробовал, не получилось. снял обшивку, а он там хитро стоит как-то мне кажеться он или с наружи снимается или вообще не снимается.
я конечно никому не навязываю своё мнение, но...
тут двое затонировали, и оба говорят, что заипись получилось. есть ли смысл тратиться на повторители? тем более их так геморно снимать/ставить
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
кста могу. только када погода наладится... блин, ну вживую они гораздо лучше смотрятся... лучше приехай, да глянь.. а можа я сеня и на встречу приеду в кои-то веки... а то собираюсь уже полгода, все никак не доеду..
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ХЕЛП! Хочу поменять (не на черные, на обычные, по тому как потеют, хоть на серо-буро-малиновые) в салоне (кмч Череповец) сказали надо снять ДВЕРЬ + КРЫЛО, а потом только моно менять. Добрые люди сказали - рой форум есть фотки замены. Рыл, искал и плакал. НЕ НАШЕЛ. ХЕЛП. Может кто видел ветку в которой есть описание. Надо научить официального диллера как ремонтировать машины.