Сканером увеличь обороты холостого хода и не мучайся
имеется ор-сом. это под силу ему??сегодня копался с ним. помой-му он этого не может. да кстати вот еще что заметил: если машина стоит в горку (на подъем) то вибрации нет.-?
бенз гуано.
у меня руль трясти на хх начинает как дерьмеца зальёшь- на 98 вообще авто не узнать. ну и масло тоже. залит был ликки моли какой то навороченный я сам блин офигевал- в метре машину нне слыхать- как довольная кошка урчит ))) залил штатный ГМ - по причине фин кризиса - 4000 на нём прошёл- буду сливать - грубо работает и на наборе оборотов тупит.
на норм заправке ничего такого нет. становится лучше
авто 38000 км свечи нжк бенз фуфляк с местной колонки- средний 10.6 - средняя скор 21 км\ч. вот и вся любовь.
Астра H 2007 год 1,4. Недавно появилась вибрация двигателя на холостом ходу. Причем когда заводишь машину, вибрации нет. Она появляется во время поездки, когда, например, останавливаешься на светофоре. Если машину заглушить и сразу завести заново - вибрация также пропадает. Может быть, в топливе дело? Вчера бензин закончился, залил полбака - до дома доехал, ни разу вибрации не было. Сегодня выехал - снова появляется.
Еще заметил, как только падают обороты и появляется вибрация - становится очень тяжелой педаль тормоза.
Последний раз редактировалось ddn; 30.10.2017 в 13:48.
Причина: дополнение
еще заметил что после того как включаю подогрев зеркал и заднего стекла вибрации усиливаются. Может быть проблема в генераторе?
привет, подскажи как то решил проблему? у меня прям один в один проблема как у тебя в первом и вот в этом цитированном сообщении... не знаю куда капать....