ехать то она едет, я сегодня в пол практически всю дорогу ехал 90 км туда, 90 назад, ее проблема остановить, с 160 спидометровых км в час дай бог одно экстренное торможение если повезет и то со звуком как будто стиральная машинка на отжиме на дисбаланс пошла (я думаю кто слышал поймет). потом надо минут 5 чтоб остыли тормоза.
Можт у седанов таки тормоза Тяжеловата машинка
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
В субботу 19 апр 2008 г. зарубились с КИА Сорренто на хорошей трассе с разделительным от встречки барьером (кто из Перми - дорога в Закамск). Он разошелся до 160 - и все, то ли решил больше не соревноваться, то ли не смог больше. Я его обошел на 180 и стал держать тапку утопленной. Но спидометр как показывал 181 (примерно), так и остался. Но я тут почитал, возможно, что 185 он бы и разошелся (все-таки Караван у меня), но через минуты три. Я не стал держать в полу газ, ослабил. Честно говоря, думал, что 200 км/ч можно развить со 115 л.с на ручке. Резина летняя, стоковая, Континенталь 205/55/R16. Бензин лью исключительно 95, ЛУКойл.
Ну и ладно, в принципе, гоняться не собираюсь в будущем, просто интересно было, как дела после 180 пойдут... Никак, в общем.
Что касается торможения с высоких скоростей, то конкретно в данном случае не пробовал, но со 140 проблем никаких не было.
я изю 1.4 по спидометру разгонял до 200 вот, но больше точно не пойдет и это правда не страшно по сравнению с Тазами
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Сообщение от Stasiastr
В субботу 19 апр 2008 г. зарубились с КИА Сорренто на хорошей трассе с разделительным от встречки барьером (кто из Перми - дорога в Закамск). Он разошелся до 160 - и все, то ли решил больше не соревноваться, то ли не смог больше. Я его обошел на 180 и стал держать тапку утопленной. Но спидометр как показывал 181 (примерно), так и остался. Но я тут почитал, возможно, что 185 он бы и разошелся (все-таки Караван у меня), но через минуты три. Я не стал держать в полу газ, ослабил. Честно говоря, думал, что 200 км/ч можно развить со 115 л.с на ручке. Резина летняя, стоковая, Континенталь 205/55/R16. Бензин лью исключительно 95, ЛУКойл.
Ну и ладно, в принципе, гоняться не собираюсь в будущем, просто интересно было, как дела после 180 пойдут... Никак, в общем.
Что касается торможения с высоких скоростей, то конкретно в данном случае не пробовал, но со 140 проблем никаких не было.
млин там же дорога как стиралка 8)колбасит е мае больше и не разгонишь
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
а я до 480км/ч разогнал, увлёкся, в себя пришёл от того, что по радио из колонок раздалось "неизвестный борт, идентифицируйте себя"
Народ, хватит реально пиписьками меряться
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
да зачем она нужна масималка эта ну разогнали вы ее до 200, проехали 10 сек и хорош, в обчное время все ездят 100-140 по трассе а больше то и не надо, а с возрастом все меньше, я помню и на самолете спртивном летал и с парашютом прыгал и все везде побыстрей да поэкстремальней, щас мня фиг на такие мероприятия заташищ, и езжу обычно до 140.
На выходных разогнал до 190 км/ч и всё,больше почему то не пошёл,скорей всего из-за того что караван. Хотя до 180 было быстро,и крутил все передачи до 5000 об/мин,бензин 98 Каримос/98 Shell,резина ContiSportContact 2 91V,тапок был утоплен на 70%,вот думаю может пробег пока маленький всего под 5000 тыс,может к 15000 разойдётся.Потому что Хонду аккорд с примерным пробегом на автомате около 150 л.с.удалось раскочегарить всего до 170,и дальше он просто не захотел ехать.
Кстати управляемость у каравана на такой скорости отличная,торможение тоже на высоте,курсовая устойчивость на много лучше чем у GTC,на такой скорости.
1-го возил тещу на дачу, в Черусти. На обратном пути, решил посмотреть как едет. По ГПС – 178, по спидометру ~ 185. Дальше может и еще бы разогнал, но уже крайне вяло набирала, да и дорога разбита нафиг. Поэтому на спидометр взглянул мельком, а ГПС вообще только по приезду посмотрел, ибо от дороги, как говорится, глаз не оторвать.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
млин там же дорога как стиралка 8)колбасит е мае больше и не разгонишь
С чего это она как стиралка? Я имел в виду от Соснового бора до Северного кладбища участок. Меня лично там не колбасит. Есть неровности, конечно, но мелкие и скорости они не мешают развивать.