Идет то она уверенно, но если попробовать тормозить (именно с максималки и достаточно активно), то становится страшно, во-первых замедляется не охотно, а во-вторых траекторию теряет, ощущение такое, как будто задница приподнимается сильно
пробовал криминала не заметил
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
передаточные разные у Изи и у ручки. Для примера у изи 3000 оборотов это 120 км/ч (на пятой) у ручки это меньше, не помню сколько именно. Изя более растянута.
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
papas
Я пробовал тормозить достаточно сильно. Желания давить в пол вообще не возникает.
Я свою судя по спидометру разгонял до 208-210 км/ч с одним пассажиром. Уменя ручка 1,6 105 кабыл на 92 бензине. БК не смотрел, т.к. страшновато от дороги взгляд отрывать.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
1,6, 105 кабыл на МТА, 92-ой, один водитель. 200-210 по спидометру она у меня набирает, правда тяжко очень ))
сегодня со 105 лошадьми, 3 человеками(где-то 260кг) и пол бака бензина разогнал до 195 по спидаку на симферопольки, машина шла очень тяжело, почти на пределе... управляемость и чувство дороги на такой скороси после ваз-21103 радует))))
П.С. пробег на машинке 1200 км(обкатку не проходил))))
кстати сёня на обгоне упёрся на 2-ой в отсечку))), малёк пересрался)))
пару дней назад, ночью, на мкаде, по прямой... разгонал свою астрочку да 230 по спидометру и бк.... у мня 1,6 115л/с...
катки правда 15 стоят и резина не шипованная.... и был я один....
сколько на 16 катках будет показывать не знаю... но скоро проверю