Парни,кто втыкал эту штуку,отзовитесь: http://www.avtozvuk.com/az/2014/05/076_sub_alpine.htm
Хочется понять,есть ли смысл,и оправдана ли стоимость данного малыша,и есть ли у него конкуренты вообще.
Или проще пассивный саб+чуть бодрее усь,но за те же деньги?
В идеале готов подскочить со сникерсом в пределах МКАД и рядом в удобное для вас время,чтобы заценить.
Отзывов хвалебных наслушался,в том числе и от авторитетных товарищей,но хочу убедиться лично.
Цель всего этого: хотя бы немного низких частот при сохранении штатной "музыки".
П.с.: Стоимость по ссылке уже не актуальна. В данный момент ценник около 9 кило+-
У меня такой. Лучше стало но это только немного добавить низов, давилова естественно ты не получишь.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
даный саб не слышал, но по опыту от 8 низа почти не дождешся, смотри хотя бы 10, и желательно пасив + усилок
Тоже сомневаюсь,что восьмёрка будет качать,но именно этот,говорят,неплохой и местами даже получше некоторых бюджетных 10 и 12 бубнит. Вроде чище.
Maze,"лучше стало"-как-то неубедительно прозвучало. В стоке у нас вообще низов не слышно.
Неужели всё так же плачевно и с этой приблудой?
Давилова,чтобы качать улицу,мне не нужно. тем более на штатной системе.
Ещё вопрос к тебе. Вижу,у тебя тоже NAVI600 стоит. Откуда брал высокий уровень?
Говорят,что можно к тылу,а не тянуть до фронта. Типа не порезаны частоты,как у других.
Последний раз редактировалось Wizard999; 07.11.2015 в 18:08.
Мнения по установке разделились. Хотелось бы услышать парней из Мэдкэт.
Я в курсе,что они устанавливали несколько таких сабов в клубные GTC.
Честно говоря,именно Антон данный саб и посоветовал,чё скрывать.
Подключение - высокий уровень на заднюю пару акустики. Сабвуферы - два 10"в ЗЯ в боковинах задних (в силу такой установки спад АЧХ ниже 40гц и не помогает салон), замер на среднем уровне громкости
так никогда не делайте или получите пару больших мидбасов...
Jaff
Ну АЧХ я не снимал , но когда устанавливал себе на фронт DD CS 6.5, специально ставил их в тыл, и сразу слышен срез низких частот по сравнению с фронтом.
У меня подключено в порогах к тылу. Поскольку до саба проклеил всю машину басы и так были и намного приятнее стока. Я в райоее СЗАО бери флешку и подскакивай. Контакты в ЛС.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
АЧХ снимал с правого переднего (RF) и правого заднего (RR). Источник - флешка.
Как видим из графика, сигнал на саб без процессорной обработки лучше брать с фронта.