Вцелом зачот, НО. Решетка хлипенькая, полоски гнутся даже руками, ИМХО, бутылка их сломает. Охладить быстрее в бордачке, проверено. Судя по диаметру, литровка Бонаквы в нее не влезет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да, именно, машина покупалась именно для того, чтобы в ней жрать! А в зафире - спать и жрать! И вообще жить... жить в опеле... жить всегда.. Bечно! МУХАХА >
Серьёзно - подстаканник может конечно понадобиться, когда вы остановились где-нить пожрать, а назад конечно к нему тянуться не удобно.
У меня вот, не в тему правда, но... вопрос - а кто куда держалку для КПК крепит? Не охота к стеклу и на торпеду сверху.. есть мысль - со стороны водителя как-нибудь, но там бардак не откроешь потом.. а светить кпк-шку все подряд не охота совсем. Есть варианты?
запивон можно поставить к спидометру, а вообще. если не сильно дергаться то запивон ставится между ног на сиденье, у меня даже с моими 100 кг. влезают(не едешь ведь, их и раздвинуть можно)
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
fishdrakon
был у меня такой подстаканник ..хрененно удобно..причем серебрисого цвета под панель..но сломалось крепление...в МЕТРО покупал..а щас четанету And-Drew KossXX
моя машина, че хачу в ней то и делаю..а нах вам магнитола в машине? музыку штоль пришли слушатиь?!
Купить антигравитационную подставку, шоб парила между стеклом и панелью.
А чем такой вариант не устраивает?
Это от староного КПК, новая висит примерно так-же, только ближе к стеклу.
Вариант только тем не устраивает, что теряется обзорность, причем привыкнуть можно, но этот вариант хорош - когда больше нет альтернативы... а я вот всё-таки присматриваю какие-нибудь ещё места.. варианты.. да и , как уже говорил, светить КПК всем подряд не охотавот неплохо было бы пристроить его рядом с дисплеем БК... вот тока каг......
fishdrakon
Такая же хрень стоит только серебристого цвета уже больше полугода - доволен, на дальние дистанции удобен для размещения любых энергетиков и колы - самое то!
Я умудряюсь запихивать стаканы из Мак Дака и пластиковые бутылки с пойлом,между ручником и сиденьем пассажирским!Держаться хорошо!
Даже успела привыкнуть и не мечтать об этом подстаканниГе