Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 56 из 56

Тема: РЖУ НЕМАГУ такого я ещё не видел

1. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Цитата Сообщение от Stas'an
    это боян давеней давности уже..
    обсуждалось
    угу.лень ужо обсуждать аки как и Киа Сид...
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

2. Участник Начинающий Астравод Игорь М. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не могу не спросить:
    назвать такую разницу преимуществом – покривить над истиной
    покривить над истиной - это как делается????
    Caravan 1,8 AT

3. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    пежо ситроент рено и тп очень неликвидные автомобили... Они очень плохо продаются в б.у. варианте не редко ломаются с запчастями у них огромные проблемы... цена качество несоизмеримо

4. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от •PAVEL•
    PS и Рено с Ситроном туда же.
    Суда по этому выражению ты не в курсе про новый Ситроен С5......
    Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
    *614**199

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то подобное я уже читал...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    С5 - красивый, но говном от этого быть не перестаёт.. к 100 000 ситроен превращается в таз с болтами... ломается всё что только может сломаться, и самый прикол - никому он на Х.. не нужен... даже даром... ))
    пересел на VW

7. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    С5 - красивый, но говном от этого быть не перестаёт.. к 100 000 ситроен превращается в таз с болтами... ломается всё что только может сломаться, и самый прикол - никому он на Х.. не нужен... даже даром... ))
    В семье был С5.Катались до 100 тыс с небольшим.Серьезных поломок не было.Продали знакомому.Катется уже пару лет.Себе купили Мазду6.При последующей покупке другого авто будем рассмтивать новый С5.А Астрапо вашему не много за год теряет? У меня машина апрель 2007 года.Куплена более чем за 600 тыс.+ допы.(на 650 все вместе с машинкой минимум)Сейчас ее цена 500.
    *614**199

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    дядька у меня С5 себе брал когда они только пошли... топовый 3.0 только без люка и кожи (велюр на юге поприятней будет)... к 100 поменял всё что только было можно и нельзя... щас еле еле впарил его за какие-то смешные деньги... так что ситроен, впрочем как и пежо - гумос...
    пересел на VW

9. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    дядька у меня С5 себе брал когда они только пошли... топовый 3.0 только без люка и кожи (велюр на юге поприятней будет)... к 100 поменял всё что только было можно и нельзя... щас еле еле впарил его за какие-то смешные деньги... так что ситроен, впрочем как и пежо - гумос...
    Значит нам повезло!!!
    *614**199

10. Новичок Начинающий Астравод Красное_колесо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы лутче велик купил! Лягушачий Пыжо- в Аццтой! Статейка-то явно заказная, а раз такое пишут, значит реально конкуренции боятся...

11. Участник Начинающий Астравод Fart917 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Владел меганом.Еле слил за смешные деньги.Народ от б.у французов шарахается как черт от ладана.
    Астра седан.1.6 ручка.Космо.Касабланка.

12. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Ржунимагу пишется слитно. Грамотеи
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

13. Участник Начинающий Астравод АндрейХ на верном пути Аватар для АндрейХ
    Спасибо
    0 / 0
     х298вс 199
    Признаком профессионализма является четкое сравниваие автомобилей, а не обсерать все остальные марки. Я сам работаю в Peugeot и могу сказать точно PEUGEOT-АЦСТОЙ!!!! А етому гов...ку Шебеко -100!

14. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...есть у меня странное ощущение от прочитанного, имхо, в статье сравниваются пыж05 и Астрон G, предыдущего поколения...хотя Астр G я на дорогах вижу заметно больше, чем пыжей...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

15. Новичок Начинающий Астравод james bond на верном пути Аватар для james bond
    Спасибо
    0 / 0
    Статья из серии: аффтар убейсё ап стену . Астру H сделали из Астры G, так как там даже нечего дорабатывать. Все тоже: включая даже фильтр салона . Французы не умеют делать автомобили .
    OPEL Astra H Sedan 1.8 AT+ Parctronic+ OPERA+ QuickHeat+ би-ксенон+ задние стеклоподьемники. Цвет: Silver Lightning Забрал 14.11.2008

16. Участник Астравод Nergaal на верном пути Аватар для Nergaal
    Спасибо
    0 / 0
    Мдааа....Жесткая статейка.Надо в обращении к автору данного писания спросить-что же он предпочитает???В смысле-какие транки,колеса,траву и пр....
    ТАКОЙ ДУРОСТИ я еще не читал.
    Хотя конечно повеселиться читая данный бред можно.Даже улыбка проскакивает.
    Вообще согласен с автором.Надо было сравнить Майбах и Пежо.Майбах-полное г.... Потому что большой,неповоротливый.Да и бензин жрет...Да и нафига движок сильный в 1000 н\м???Нафига дерево в салоне???Ведь гораздо лучше скрипящий пластик Пыжыка!Ведь веселее ехать!

17. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _vint_

вот:
    … и список оборудования, которого на Opel Astra не может быть ни при каких условиях.
    Самозатемняющееся зеркало заднего вида.
    Охлаждаемый перчаточный ящик.

у меня это стоит в комплектации космо

или вот:
    что есть хорошо и что есть плохо, предоставив список оборудования, входящего в “базовую” комплектацию Пежо 307, а у Opel Astra является заказной опцией на всех версиях:

-Противотуманные фары.
    - Задние сиденья, складывающиеся в соотношении 1/3 / 2/3.
    - Регулировка водительского и пассажирского сидений по высоте.
    - Крепления Isofix для детских сидений.
    - Анкерные петли в багажнике.
    - Бортовой компьютер.
    - Аудиосистема.
    - Дистанционное управление аудиосистемой.

Это тоже все в базовой космо...

короче Креатив Говно / Автор [чудила!]!
    ЭТО ПРАВДА
    все так и есть

18. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы обратил внимание, что все что он написал в минусы - это плюсы и наоборот. Например он написал что шикарная шумоизоляция арок)))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

19. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    пежо 308, сука, красивый! Я его был готов купить за одну только внешность, но манагер (лопух ) настоял на тестдрайве. Это было его роковой ошибкой. Стоило раскрутить двигатель до 2000 оборотов, как пропала половина желания о покупке. Выше лучше не крутить вообще. А после первой ямы, на которой подвеска громыхнула так, что я испугался, желание покупать отпало напрочь. После автомата пежо, автомат Астры очень даже шустрый) А жена вообще до сих пор не может мне простить тест-драйв 308. Но по качеству отделки, обзорности и удовольствия от кручения ручек и нажимания кнопок, 308 выше астры на голову.

Вывод: на пежо приятно смотреть и в нем сидеть, ездить лучше на другой машине.

Цитата Сообщение от mdf
    Что-то подобное я уже читал...
    ну и че? Я вот не читал.
    Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
    спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое

20. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    чувак писал какойта несообразительный))) если ему трудно разобраться со стеклоподъёмниками и регулировкой зеркал то он мудак просто))))

франц. машинки российские условия не переживают...
    хотя красивые... я рассматривал 307ой как вариант при покупке машины... по отзывам "независимых экспертов" и лично проехав на нём я решил, что у меня не будет пежо)))
    ну чё угли! не ждали!?

21. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от zFruit
    на пежо приятно смотреть и в нем сидеть, ездить лучше на другой машине.

22. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я ездил тестить для друга 308-й, когда он стоял перед выбором машины С-класса (Астра была отметена за маленький салун и рояльную панель, а также скорую смену модельного ряда; матреха за зубодробильность; Гольф за цену; Чпокус - ну тут все ясно; Цивик за невкоитусную очередь).
    Ему дизайн не пондравился, мне наоборот. Прямо противоположные мнения у нас были об интерьере.
    Зато убил обоих руль. На мой вопрос:
    - А кожаный он бывает?
    Последовал невозмутимый ответ:
    - Дык он и есть кожаный.
    Окуенного такого размера омерзительная баранка. Не помню, шо еще прибило, но, когда поехали, я окуел. Движок был 120 л/с и аутомат. Тля! Даже Жопелевский автомат просто вжик по сравнению с этим эстонцем.
    Я манагеру:
    - А фули оно ни едет ни разу?
    Он:
    - Не сцы! Он просто адаптивный, ишшо не привык.
    Ладно, я не гордый. Пошел на второй круг. Видать, аутомат шибко умный, а я шибко чукча: никак он не мог ко мне приспособиться.
    Фуй с ым - решил порукоблудить (в отличии от Жопеля сия приблуда доступна). Прыти хвранцузу это не прибавило.
    Про крены в повороте, сход с траектории при более-менее активной езде помолчу. Но какого фуя я должен знать всю фактуру асфальта, не хило так через руль передающуюся на руки?!
    Каротче. Когда опосля тестили Сида с теми же 120-ю с копейками кобылами, я просто наслаждался ездой. В итоге корень и взял чудо-корейца.

23. Местный Астравод Astralnaya на верном пути Аватар для Astralnaya
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    +1000
    Astra Sedan 1,8 МT Cosmo Silver Lighting

24. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    тестили Сида с теми же 120-ю с копейками кобылами, я просто наслаждался ездой
    а я наоборот отказался от него в пользу астры. В принципе, все хорошо в сиде, но двигатель как будто в салоне стоит, очень уж шумный. Но вот сид купе очень нравится, и их в сотни раз меньше, чем астр 8)
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

25. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    про французаф...
    есть у нас в семье помимо астры ищо рено симбол. 1.4 75лс, несмотря на то што вроде "хилая тварь", машинка вполне адекватная, ТТХ свои отрабатывает на 100пудов. Подвеска оч комфортная. Но блин електричество в ней работает по каким-то неведомым никому законам физеки. Причом началось всё ровно через 1 месяц после окончания гарантии: сдох вентилятор печки и лампочки стали перегорать раз в месяц, причем не по одной а сразу по 2-3, например, передний габарит и 2 задних стопа... или центральный стоп, левый головной свет и правый передний габарит. Ходим в магазин раз в 3 месяца и покупаем лампочки мешками с тех пор.
    вентилятор - ваще песня: история старая и известная - не работает ни одна скорость кроме самой мощной. года 3 назад то же самое было в моей старой джетте 89г. я - на сайт ФВ в фак, там все рассказано, в чип-дип за термопредохранителем (28руб.), поменял, все зашыбись вот ужо 3 года ( а до этого 16 лет). Когда в Рене та же фигня случилось, я сразу в чип-дип за той же деталькой, поменял. Через неделю - писец. Я а5 в чип-жип, вторую купил. через 3 дня писец. я - купил на бОльшую температуру и амперы - заипис, недели 2 работало, потом включил 4-ю скорость вентилятора (замерз штоли, не помню) - И... ВСЁ. Молчит вентилятор. Полностью. Ни одна скорость не пашет. Ну я не лох - в предохранительный блок - 30-амперному - КАБЗДЕЦ! (при том что термопредохранитель - на 15А) Ну я ево заменил. 3-скорости работают. Я 4-ю - и ш-ш-ш--ш----ш... Молчок. Ну я вставил новый 30-амперный, с тех пор 4-ю не включаем Если какой физек мне пояснит эту систему - буду признателен. Почему 168градусов 10А перегорает на 1-2-3 скоростях, а 215градусов 15А НЕ перегорает, зато на 4-й кабзда 30амперному предохранителю цепи???!!! Хранцузы нах!
    При всем при этом если б вы знали как сцуко западло снять этот грёбаный вентилятор, штоп термопредохранитель заменить!!! Это ш целая ипапея. нада блин дворнеки снять (с тех пор у мну свой съемник есть), т.к. без етова не снять кожух, аткрутить ево, вытащить из узкой щели. А ставить! Там один болт в глубину надо опустить и в дырлочку попасть, а там во-первых не видно, а во вторых - туда рука нормального человека НЕ ПРОЛЕЗАЕТ нехуа. Дистроф нужон с рукой диаметром 5см в раёне локтя!!! Ахренеть! А новый вентилятор 300 баков стОит падла, тока оригенал и тока в сборе с корпусом...
    Еще у моего друга пижо406. он тащиццо от управляемости. Зато про все остальное грит што "это мой первый и ПОСЛЕДНИЙ француз". Я с ним а-а-а-апсолютно солидарен.
    Сорри што много. Но наболело!
    Всем удачи.

26. у знакомого был пежо 307 после того как он его продал сказал мне что пежо он никогда никогда никогда не купит

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата Сообщение от Antonioband
    Staska писал(а):
    тестили Сида с теми же 120-ю с копейками кобылами, я просто наслаждался ездой

а я наоборот отказался от него в пользу астры. В принципе, все хорошо в сиде, но двигатель как будто в салоне стоит, очень уж шумный. Но вот сид купе очень нравится, и их в сотни раз меньше, чем астр Cool
    Скоро сидов будет намного больше астр

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)