Страница 99 из 190 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Z16XE1 - двигатель с системой TwinPort. Плавающие обороты этого двигателя скорее его особенность нежели неисправность. Сдается мне, что моргание лампы никак не связано с проблемами двигателя. Скорее всего что-то с приборкой ИМХО. Приобрести бы Вам, Carat, адаптер для самостоятельной диагностики, раз нет у Вас под боком О.Д.

2. Новичок Новичок mihail83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    товарищи помогите расшифровать ошибку 013001

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    P0130 Высокое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 1)
    P0130 Низкое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 1)
    P0130 Обрыв цепи датчика 02 (блок 1, датчик 1)
    P0130 Цепь датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 1)
    P0130 Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 1)

4. Ну вот...Что и требовалось доказать. Узнали вы двигатель, сказали азбучную истину что с системой твинпорт и плавающие обороты это норма (о чем все знают) и посоветовали диагностировать дальше... Удачно подсказали. Еще раз убедился что на форуме проблемы не решают, на форуме их просто обсуждают и все сводится к тому, что надо ехать туда то, и там уже смотреть более подробно.

Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    у каждого из этих двигателей есть свои стандартные (самые распространеные ) тараканы
    прозрение тут не причем
    И Вам тот же вопрос: чем в конце концов помогли человеку с его проблемой? То есть что изменилось когда узнали двигатель? Все свелось к стандартному "идите ищите сканер".

5. Участник Астравод Carat на верном пути Аватар для Carat
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики!!! Хорош кусаться, всё равно во время диалого выявляется истина хоть что-то начинаешь понимать.
    И вообще как может человек на расстоянии вслепую дать точный и правильный ответ.
    Не зря умные люди говорят что только зная 75% ответа можно правильно сформулировать вопрос и получить на него правильный исчерпывающий ответ

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Радуют меня такие люди как Вы, Иваныч Дмитрий! Че ж сидите тут, раз помочь не можете?

7. Участник Астравод Carat на верном пути Аватар для Carat
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ладно, это всё философия, а на практике я сегодня открутил свечи, походу работала тока 2-я свеча, остальные 3 в саже и копоти....(я даже удивился почему она у меня заводилась с пол пинка... тфю-тфю...) Теперь я начал грешить на топливо. Заправлялся в ЛУКОЙЛе 92 у меня ещё пол бака....
    Как я понял мне теперь надо будет слить или развести с 98-ым этот бензин, и промыть форсунки... есть идеи как это проделать ?

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Carat Посмотреть сообщение
    промыть форсунки... есть идеи как это проделать ?
    Ничего мыть не надо! Закопченые свечи - не совсем правильный показатель их исправности. Скорее всего это следствие частых холодных пусков и эксплуатация авто в режиме города. Но раз уж авто куплен с рук-поменять не повредит. Кто его знает какой у них пробег. Еще раз по поводу форсунок - мыть только в самом крайнем случае и то, имея возможность экстренно купить новые.

9. Участник Астравод Carat на верном пути Аватар для Carat
    Спасибо
    0 / 0
    ОК. а как относишься всякого рода доливкам в бензобак стоит лить или ну их ***... Я что-то не очень к этому расположен...
    И сегодня у меня вылезла опять проблемка с обдувом лобового стекла. В салон и вниз дует, а вверх-нет. Опять остановился, скинул акб, покурил, включил- заработала... что за хрен- незнаю....

10. Местный Астравод бЭНДЕРЛОГ на верном пути Аватар для бЭНДЕРЛОГ
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую коллеги!!!! Вот такие ошибочки...0571--08 и 0703--08......и ещё постоянно всплывает чек уровня охлаждающей жидкости...а уровень вроде в норме и темп нормуль. Заранее спасибо!
    Opel Astra Station Z18XER ^ 1.8 ^140^АКПП^Cosmo/

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Carat Посмотреть сообщение
    ОК. а как относишься всякого рода доливкам в бензобак стоит лить или ну их ***... Я что-то не очень к этому расположен...
    И сегодня у меня вылезла опять проблемка с обдувом лобового стекла. В салон и вниз дует, а вверх-нет. Опять остановился, скинул акб, покурил, включил- заработала... что за хрен- незнаю....
    Ну как бы сам иногда (очень редко) лью XADO-вскую баночку. Так сказать для сравнения, т.к. детонация с ней пропадает едет чуть живее. А вообще не вижу какого либо смысла чистить форсы при пробеге 90 тыш. сам намотал 120, друг на Зафире 170 и ничего с ними пока не произошло. Что бы приступать к чистке нужно быть уверенным на 100% что это нужно т.к. потом у людей частенько возникают проблемы (не заводится с первого раза и т.п.)
    Цитата Сообщение от бЭНДЕРЛОГ Посмотреть сообщение
    Приветствую коллеги!!!! Вот такие ошибочки...0571--08 и 0703--08......и ещё постоянно всплывает чек уровня охлаждающей жидкости...а уровень вроде в норме и темп нормуль. Заранее спасибо!
    P0571 Неисправность цепи выключателя стоп-сигнала
    P0703 Низкое напряжение цепи выключателя тормоза
    P0703 Неисправность выключателя тормоза
    P0703 Высокое напряжение цепи выключателя тормоза
    P0703 Неисправность цепи переключателя тормозов

12. Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Радуют меня такие люди как Вы, Иваныч Дмитрий! Че ж сидите тут, раз помочь не можете?
    Андрей, я никому помогать не собираюсь, так как не Гуру и не магистр астраномии. Давать советы на расстоянии как Вы не могу. Увы...

Любой форум как это ни странно сводится лишь просто к общению и в 95 % случаев человек остается со своей проблемой наедине. Расскажу вот такую историю. Тут на первой странице этой темы есть алгоритм тестирования на наличие ошибок, который кто то просто скопировал с инструкции и выложил для всеобщего пользования. Мысль конечно благая, кому то помогло, а кому то нет. В частности заметил, что практически все владельцы автоматных астр не смогли прочитать ошибки по данному алгоритму. Ну и соответственно возникали вопросы, как так? Смешно конечно, но люди у которых другие коробки (роботы, механика) отвечали им: "Да вы неправильно что то делаете", или "Жмите на газ сильнее" и в конце концов "Ну я не знаю тогда". Ну в общем никто так и не дал ответа, почему же алгоритм не работает на автомате. Методом проб и ошибок был гнайден свой алгоритм, немного отличающийся от приведенного и..все заработало. Вот такая помощь оказалась.

Ну перевели вы ошибку на русский язык, а дальше что? Да ничего, список этих ошибок при большом желании можно найти на различных ресурсах.

13. Участник Астравод Carat на верном пути Аватар для Carat
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Иваныч Дмитрий;3892912]Андрей, я никому помогать не собираюсь, так как не Гуру и не магистр астраномии. Давать советы на расстоянии как Вы не могу. Увы...

Слушай, Дим, ты как тот хохол, И сам не съем и некому не дам, если сам незнаешь нихрена, не мешай людям общаться и выяснять причины поломок... Если прочитал какой нить косяк, это не значит что его надо выливать на одного человека в виде помоя. Не засоряй волну и не порть людям настроение, ты по моему вообще берега попутал появившись в этом форуме..

14. [QUOTE=Carat;3892917]
    Цитата Сообщение от Иваныч Дмитрий Посмотреть сообщение
    Андрей, я никому помогать не собираюсь, так как не Гуру и не магистр астраномии. Давать советы на расстоянии как Вы не могу. Увы...

Слушай, Дим, ты как тот хохол, И сам не съем и некому не дам, если сам незнаешь нихрена, не мешай людям общаться и выяснять причины поломок... Если прочитал какой нить косяк, это не значит что его надо выливать на одного человека в виде помоя. Не засоряй волну и не порть людям настроение, ты по моему вообще берега попутал появившись в этом форуме..
    Слушай, ты кончено извини, но когда я писал как ты говоришь "помои" никакой "задней или плохой" мысли не было. То что Вам там показалось - это исключительно из-за вашей слабой психики. Это раз. Ну что плохого в том, что я всего лишь спросил, как на расстоянии можно делать диагностику? Всего лишь спросил... В том числе и у Вас. Не у одного. И вот если вы технически грамотный человек, то сразу поймете, что никак. Причем это проблема не этого форума, а всех. Знаю...
    Проблема начинается тогда, когда человек заходит и говорит: мерседес w210 двигатель 112 - повышенный расход топлива. А ему вот такие вот деятели как Вы с укором начинают говорить: "сколько раз повторять, сразу начинайте задавать вопросы с номера двигателя или ВИН кода вашего авто". Ну узнали они номер двигателя, комплектацию и т.д., а потом всегда фраза от них самих же: "Ну мы диагноз конечно точный на расстоянии сказать не можем, езжай к официалам или к хорошему мастеру".
    Вот я и вынес эту идею здесь и попытался понять почему так происходит. Но, так как я обнажил вашу же парадоксальную психическую проблему - то естественно получили негативную реакцию в виде "отстань, не мегай, без тебя веселее".
    Ну вот, теперь более понятно? А? И заметьте, на оскорбления и колкости я не опускался в отличе от вас.

15. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Иваныч Дмитрий Не быкуй парень , не нравится - проходи мимо .
    Кто-то кого-то хоть на мысль наводит , от твоих постов какая польза людям ?!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

16. Все вышесказанное было отнесено к Новичку Карату. (сайт однако получил перегруз).

Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ Посмотреть сообщение
    Иваныч Дмитрий Не быкуй парень , не нравится - проходи мимо .
    Кто-то кого-то хоть на мысль наводит , от твоих постов какая польза людям ?!
    Быкуете вы, я всего лишь спросил. Между прочим так никто и не ответил.

17. Местный Астравод бЭНДЕРЛОГ на верном пути Аватар для бЭНДЕРЛОГ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    P0571 Неисправность цепи выключателя стоп-сигнала
    P0703 Низкое напряжение цепи выключателя тормоза
    P0703 Неисправность выключателя тормоза
    P0703 Высокое напряжение цепи выключателя тормоза
    P0703 Неисправность цепи переключателя тормозов
    Спасибо огромное!!!! А кто может сказать...есть ли смысл ехать в сервис?? Или колодки пришло время поменять??
    Opel Astra Station Z18XER ^ 1.8 ^140^АКПП^Cosmo/

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Да нет, тут ИМХО надо начинать с проверки ламп, потом лягушки тормозной, потом проводки.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Sorokin_Vadim Посмотреть сообщение
    а нет, тут ИМХО надо начинать с проверки ламп, потом лягушки тормозной, потом проводки.
    по лампам и соответственно проводке от REC до ламп свои коды и группа у них В, и не считываются они педалями. Тут трабл именно в "лягухе", либо в проводке от нее до соответствующего блока. Он есть сейчас или когда-то был, все определяется работоспособностью стопсигналов на данный момент....

я всего лишь спросил. Между прочим так никто и не ответил.
    Вы об этом?
    Опель астра H 1.8 автомат 2005 года. Диагностика не работает, вообщем как и многих на таких же авто. Кто знает в чем проблема подскажите. Только не надо говорить что неправильно делаем. Таких как я что то много здесь. Может приведенный алгоритм не верен?
    у меня автомат и все работает....... Не перечитывая первый пост расскажу как делаю:
    Вкл. зажигание, переводим селектор в положение D, нажав тормоз естественно, выключаем зажигание нажимаем газ и тормоз, вкл. зажигание и ждем около 10-ти сек вглядываясь в окошко одометра. Педали не отпускам до появления надписи ЕСП00000 Кажется так, просто давно не педалировал.
    Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 04.12.2011 в 17:05.

20. Участник Начинающий Астравод Mistr на верном пути Аватар для Mistr
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем,
    появилась ошибка 4205А ,что за хрень?
    Подскажите ,граждане
    Астра 1,8XER.выпуск 2006 год

21. привет всем. попробовал на изике. все работает.сначала ничего не показала потому что педали выжал не до конца. надпись "ecn 000000".так что по компютеру машинка в порядке)))осталось сделать так чтоб ездила)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Mistr
    Пугать не хочется, но кажись катализатору кырдык...

23. Участник Начинающий Астравод Mistr на верном пути Аватар для Mistr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    Mistr
    Пугать не хочется, но кажись катализатору кырдык...
    Да-а ,я вот смотрю тоже ,что это оно самое.
    Ошибочка 4205А это P0420-Слишком низкая производительность катализатора
    Зашибися новость ,новогодний подарочек.

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Mistr ты ошибки зачем считывал?

25. Участник Начинающий Астравод Mistr на верном пути Аватар для Mistr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Mistr ты ошибки зачем считывал?
    Чек загорелся,поэтому.

26. Местный Астравод Ильдар363 на верном пути Аватар для Ильдар363
    Спасибо
    0 / 0
    машина сама по себе газует ошибка выходит 212052 подскажите пожалуйста что это значит хана пидали да))

27. Местный Астравод Ильдар363 на верном пути Аватар для Ильдар363
    Спасибо
    0 / 0
    up

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от *ильдар*24 Посмотреть сообщение
    машина сама по себе газует ошибка выходит 212052 подскажите пожалуйста что это значит хана пидали да))
    похоже на то.

29. Участник Начинающий Астравод Mistr на верном пути Аватар для Mistr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *ильдар*24 Посмотреть сообщение
    P0212 Неисправность форсунки - цилиндр 12

оно ,не оно? Спецы по ошибкам развейте сомнения..сдается только все на митингах сейчас не до этого
    брал здесь http://www.opelclub.ru/index.php/int...06-error1.html

30. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Mistr Посмотреть сообщение
    цилиндр 12
    дашь прокатиться на такой астре?
    Вопрос с корректируйте правильно, пжлст

Страница 99 из 190 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)