Вот подскажите мне пожалуйста: снимал фару заднюю,потом обратно на место поставил. БК ругается-"проверьте стоп сигналы" и "правый задний указатель поворота". И стопы и поворотник работает, но правые указатели поворота мигают в ускоренном режиме! В чем проблема? Как вернуть все в нормальный режим работы? До дилера просто ехать 80 км.
если моргает часто то где-то в другом месте не контачит (перегорела) лампа. А БК пока поругается денек на стоп сингал и успокоится.Ты скорее всего отключал фонарь при включенном зажигании или что-то хотел проверить.
Не могу разобраться ни как у меня опель астра н GTC 1.8 мех!!!!!!!!!!Сажусь в авто,ставлю на ручник выжимаю газ и тормоз до упора,жду пару сек,вставляю ключ поворачиваю во 2 положение и жду ни че не происходит!!!!!!
это может быть просто следствием отключения АКБ. При повторном появлении указанных кодов необходимо вникать.
Хотя последняя мне подсказывает, что сигналка с дистанционным запуском. Я прав?
Да с автозапуском - Старлайн А91 + доп. КАН-модуль. А разве при установке автозапуска должны быть ошибки? И как сбросить - отсоединить аккумулятор или как?
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
второй ключ все время в машине? Сбрасывать надо сканером - ОП-Ком или ТЭК
Да, конечно, второй ключ в обходчике иммобилайзера. Что может быть не так? Получается, что после установки сиги в одном сервисе, я еще после этого должен ехать к дилеру, чтобы за бабки там ошибки сбросить Tech2, которые наделали установщики? А если эти ошибки или другие снова появятся из-за установки сиги? Что тогда, может, мне еще и придется у оф. дилера их устранять? Или не будет ничего страшного больше в процессе эксплуатации автозапука?
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
да можно просто забить. Суть человеческая такова что при наличии ошибок в одном месте свербит...
Неправда. Думаю, что если сигнализация рассчитана на установку в такие а/м и ставится специалистом, то почему же должны быть ошибки? Либо неправильно поставлена (кривые руки, ошибки в установке), либо поставлена не та, либо не так работает!
сигнализция рассчитана , но та, которая стоит штатно, "рассчитана" куда лучше!!!! Для чего же тогда ставится КАН модуль? Правильно, что бы связать левую сигналку с авто! Решение конечно правильное, но не от него проблемы! Установка же дистанционного запуска - это всегда вмешательство в работу ИММО!!!!
P2279 В системе впускаемого воздуха обнаружена утечка Dенис
P0016 Корреляция коленчатого вала и распределительного вала
Только это для ДИЗЕЛЯ! Проверь ошибки еще разок...
PIVO70
да я на самом деле изначально подозревал о том что это шестерни и марально готов к этому,но почему то думал, что меня это не каснется,так как пробег 130000 но видимо рано или поздно это происходит со всеми,только вот странно что у меня нет тарахтенья дизильного,единственное что динамика разгона пропала, в принципе только поэтому и решил педалями проверить ошибки, а тут вот оно что,и еще странно что даже чек не горит.
PIVO70
да я на самом деле изначально подозревал о том что это шестерни и марально готов к этому,но почему то думал, что меня это не каснется,так как пробег 130000 но видимо рано или поздно это происходит со всеми,только вот странно что у меня нет тарахтенья дизильного,единственное что динамика разгона пропала, в принципе только поэтому и решил педалями проверить ошибки, а тут вот оно что,и еще странно что даже чек не горит.
Может удастся обойтись малой кровью, поменяв для начало впускной электромагнитный клапан? 12 35 299 или 55 56 70 50 Бери что из этого дешевле.
Был только что у дилера сказали что выпускная шестерня наверно тогда попробую завтра поменять клапан.только вот совсем непонятно из– за клапана может быть такое с динамикой, просто машина вообще еле едет