Страница 91 из 190 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да, может ли быть от 92-го - теоретически да. Если он (бенз) плохой.

Лейте 95-й и да будет Вам счастие...

Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    а мне кажется наоборот. Прописали индекс, а PRESET не додумались. Теперь ведь БК только во вкладке ВС, так, Did-natali?
    Все, у меня голова кругом пошла...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Странная рекомендация в ТИС по бедной смеси:
    "Проверьте предохранитель FE-26"
    Вникаю дальше!

3. Участник Начинающий Астравод Did-natali на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь ведь БК только во вкладке ВС, так, Did-natali?
    Так)))))
    Rusofil Экран GID

Андрей 515, спасибо огромное за помощь, но я не очень врубаюсь мне бы объяснить как "для блондинки" это я про бедную смесь и ЕГР)))
    Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм еще не начался!

Opel Astra H Z18XE АКПП

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Странная рекомендация в ТИС по бедной смеси:
    "Проверьте предохранитель FE-26"
    Вникаю дальше!
    Да четам ффтыкать... Надо самому смотреть воздух-топливо-лямбду-дроссель-педаль газа... это навскидку... Обязательно чего-нибудь вылезет...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Участник Начинающий Астравод Did-natali на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Да четам ффтыкать... Надо самому смотреть воздух-топливо-лямбду-дроссель-педаль газа... это навскидку... Обязательно чего-нибудь вылезет...
    А как смотреть???? мне ж мужу надо конкерное ЦУ дать))

Opel Astra H Z18XE АКПП

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Немного не угадал! Смотреть надо цепь клапана вентиляции бака!

7. Участник Начинающий Астравод Did-natali на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Немного не угадал! Смотреть надо цепь клапана вентиляции бака!
    Короче как я понимаю, надо проверить эту цепь на обрыв?

по поводу БК, наш "умный дилер" мне только что сказал, что "наверно у вас другая модель БК" я ему - у меня у друзей такая же машина, той же комплектации, такого же года, у них показывает и тоже не с первого раза сделали.... они сказали- щас уточним и перезвоним, но у вас может быть другой БК.....
    Блин, как им доказать-то???? умники....

Opel Astra H Z18XE АКПП

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Did-natali Посмотреть сообщение
    по поводу БК, наш "умный дилер" мне только что сказал, что "наверно у вас другая модель БК" я ему - у меня у друзей такая же машина, той же комплектации, такого же года, у них показывает и тоже не с первого раза сделали.... они сказали- щас уточним и перезвоним, но у вас может быть другой БК.....
    Блин, как им доказать-то???? умники....
    когда ты нажимаешь BC расход и т.п. видно?

9. Участник Начинающий Астравод Did-natali на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда ты нажимаешь BC расход и т.п. видно?
    Да

Opel Astra H Z18XE АКПП

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Тип дисплея - средняя фотка по ссылке указанной Rusofil?

11. Участник Начинающий Астравод Did-natali на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тип дисплея - средняя фотка по ссылке указанной Rusofil?
    Да

Opel Astra H Z18XE АКПП

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ну тогда к дилеру (потому что не доделали) К стати по поводу ошибок. Кто его знает какой у ни статус, может они 900 мохнатого года и появились в процессе вмешательства мастеров при каком-то ремонте! А по сему, не стоит паниковать, езжай к дилеру, проси в качестве компенсации за потраченное время на повторный визит потереть все (прям все, все) ошибки, а через месяц, или когда там ты будешь в Питере, почитать по новой (тоже все) ! Проблем то нет ни с динамикой ни с чем?

13. Участник Начинающий Астравод Did-natali на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда к дилеру (потому что не доделали) К стати по поводу ошибок. Кто его знает какой у ни статус, может они 900 мохнатого года и появились в процессе вмешательства мастеров при каком-то ремонте! А по сему, не стоит паниковать, езжай к дилеру, проси в качестве компенсации за потраченное время на повторный визит потереть все (прям все, все) ошибки, а через месяц, или когда там ты будешь в Питере, почитать по новой (тоже все) ! Проблем то нет ни с динамикой ни с чем?
    Ну посмотрим, что скажет дилер когда перезвонит по поводу БК. хоть на офрум их отсылай в самом деле.... или пусть звонят питерским или московским дилерам, которые уже научены (кстати не в курсе кто такое далает в Питере и Москве?) Попрошу стререть... только думаю это надо не с мастером на приемке беседовать а напрямую с тем кто будет делать))) Проблем вообще никаких нет, разгон отличный, не едет а летит. все в норме. Ошибки решила просто так прочитать от нечего делать)))

Opel Astra H Z18XE АКПП

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ошибки решила просто так прочитать от нечего делать)))
    вот от этого и все заморочки у большинства форумчан самое главное статус той или иной ошибки!

15. Участник Начинающий Астравод Did-natali на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    самое главное статус той или иной ошибки!
    а статус это что??? и как его понять?

Opel Astra H Z18XE АКПП

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Статус? Есть 2 варианта:
    1- активная ошибка (т.е. когда она есть в момент сканирования);
    2- накопленная (ошибка была ранее и на момент сканирования висит в памяти блока управления)
    Допустим вы приехали на СТО и вам меняют ремень ГРМ. После замены, мастер кричит помощнику: "Вася, ну-ка заведи машину!"
    Вася заводит, а датчик (как правило это датчик массового расхода воздуха или датчик температуры воздуха на впуске) отключен т.к. еще не установлен на место воздушный фильтр.
    Все ошибка появилась и записана в память блока. Пока мастер с помощником Васей, не наденут датчик и не произойдет повторный пуск двигателя ошибка будет висеть как текущая. Если все нормально и Вася подключил разъем, то она уходит в накопленные (неактивные) и ждет пока ее удалят.
    "Педалаьным" способом понять статус ошибки практически не возможно - нужен сканер (ТЕК, ОР-сом и т.п.)

17. Участник Начинающий Астравод Did-natali на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну позвонил мне дилер и сказал, что все что было необходимо сделать он сделал и активировал. а больше ничего они не могут.... еслиу кого-то из моих друзей по другому, то значит они ставили какой-нибудь доп. датчик..... смех..............

Статус? Есть 2 варианта:
    1- активная ошибка (т.е. когда она есть в момент сканирования);
    2- накопленная (ошибка была ранее и на момент сканирования висит в памяти блока управления)
    Допустим вы приехали на СТО и вам меняют ремень ГРМ. После замены, мастер кричит помощнику: "Вася, ну-ка заведи машину!"
    Вася заводит, а датчик (как правило это датчик массового расхода воздуха или датчик температуры воздуха на впуске) отключен т.к. еще не установлен на место воздушный фильтр.
    Все ошибка появилась и записана в память блока. Пока мастер с помощником Васей, не наденут датчик и не произойдет повторный пуск двигателя ошибка будет висеть как текущая. Если все нормально и Вася подключил разъем, то она уходит в накопленные (неактивные) и ждет пока ее удалят.
    "Педалаьным" способом понять статус ошибки практически не возможно - нужен сканер (ТЕК, ОР-сом и т.п.)
    Спсибо теперь поняла. я думаю, что предыдущая владелица вряд ли что-либо обнуляла))) так что вполне возможно что ошибка старая.

Opel Astra H Z18XE АКПП

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ну позвонил мне дилер и сказал, что все что было необходимо сделать он сделал и активировал. а больше ничего они не могут.... еслиу кого-то из моих друзей по другому, то значит они ставили какой-нибудь доп. датчик..... смех..............
    надо ехать, идти в рем.зону, садиться с Васей и указывать что делать и куда нажимать!

19. Участник Начинающий Астравод Did-natali на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надо ехать, идти в рем.зону, садиться с Васей и указывать что делать и куда нажимать!
    ну я то поеду, вот только я ж не знаю что нажимать. Я так поняла, что надо во-первых ввести индекс ( это мне вроде сделали???) а потом нажать PRESET (что мне и не сделали). правильно? еду к Васе и говорю нажмите мне Preset)))))

Opel Astra H Z18XE АКПП

20. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    дрынь 89182470355 (МТС)

21. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Форумчане, подскажите. Сегодня в середине пути вдруг загорелась лампочка подушки на приборке. Остановился, перезавел - лампочка погасла, чтобы загореться вновь через 10 минут. Считал педалями ошибки, выдало P0405 Низкий уровень сигнала датчика "A" системы рециркуляции ОГ. ОГ это отработанные газы? Я так понимаю, что эти вещи не связаны между собой.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите. Сегодня в середине пути вдруг загорелась лампочка подушки на приборке. Остановился, перезавел - лампочка погасла, чтобы загореться вновь через 10 минут. Считал педалями ошибки, выдало P0405 Низкий уровень сигнала датчика "A" системы рециркуляции ОГ. ОГ это отработанные газы? Я так понимаю, что эти вещи не связаны между собой.
    Не связаны. Подушки загорелись скорее всего из-за непропаянного СИМа. СИМ не пропаянный?

23. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    СИМ не пропаянный?
    Не пропаянный.
    А Р0405 что за тема? Уж не грозят ли мне проблемы с катом?

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода Посмотреть сообщение
    Не пропаянный.
    А Р0405 что за тема? Уж не грозят ли мне проблемы с катом?
    С катом вряд ли... а вот двигатель на дышит как положено ну и побольше жрет, не так едет, экология немного не та и т.д. Короче, рециркуляцией заниматься надо..

25. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    Спасибо

26. народ кто нибудь подскажите че за фигня?при проверке остатка километража до след. ТО,всё делал по инструкции,на дисплее кроме остатка километрожа вверху какие-то цифры- 01.7- что это значит?

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    может дата?

28. Новичок Начинающий Астравод alekcey29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!Я новичок на форуме. владею астрой Н 1.3 турбодизель. у меня проблема. может хто поможет?машина стала плохо разгонятся,не хватает ей мощи.выявил ошибки-P0683 и 2103,причем вторая (2103) нашел в двух вариантах-P2103и U2103.в инете нашел только англ. вариант расшифровки.но сам не могу перевести.если кто знает или хотя бы какие мысли есть по этому поводу чирканите,плииз! смог еще найти-буква U в ошибке означает межблочную шину обмена данных.

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    может дата?
    Или индекс софта...

Цитата Сообщение от alekcey29 Посмотреть сообщение
    Привет!Я новичок на форуме. владею астрой Н 1.3 турбодизель. у меня проблема. может хто поможет?машина стала плохо разгонятся,не хватает ей мощи.выявил ошибки-P0683 и 2103,причем вторая (2103) нашел в двух вариантах-P2103и U2103.в инете нашел только англ. вариант расшифровки.но сам не могу перевести.если кто знает или хотя бы какие мысли есть по этому поводу чирканите,плииз! смог еще найти-буква U в ошибке означает межблочную шину обмена данных.
    P0683 Низкое напряжение цепи свечи накаливания B-038
    P0683 Обрыв цепи свечи накаливания B-038

P2103 Throttle Actuator Control Motor Circuit High Цепь э/привода дросселя.

Ошибки U, B, C педалями не показываются. только Р-группа.

30. Новичок Начинающий Астравод alekcey29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо!что буквы в кодах не показывают в курсе. в инете сначала нашел ошибку U2103(no communication with TCM (or ABS/TC) or torgue (request) signal malfunction).а вчера ошибся и случайно на ardio.ru ввел P2103. по ошибке U2103 ни чего нет?три раза ездил на диагностику-эту ошибку не видят их приборы.есть вторая версия ошибки U2103-no communication with CAN bus-low speed C-005,high speed C-005

Страница 91 из 190 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)