Вчера затроил двигатель. Подозреваю, что свеча накрылась. Сегодня "протестировал" авто пишет 030400. Читаю "перебои с зажиганием в четвертом горшке". Во как!
svi
Съезди в Дженсер Ясенево! Там очень хороший диагнезист-электрик работает, звать Андрей! Был у него три дня назад, стёр мне ошибку (больше не появляеться), всё толково объяснил, расказал, профиссионал в своём деле! Потом напишешь как и чё было! Вали туда..!
Вчера затроил двигатель. Подозреваю, что свеча накрылась. Сегодня "протестировал" авто пишет 030400. Читаю "перебои с зажиганием в четвертом горшке". Во как
Р0304-пропуски в зажигании в четвёртом цилиндре.На 90% вышел из строя модуль зажигания.Нужно менять.Готовься и к замене свечей.Очень может быть,что они в плохом состоянии и выход модуля зажигания из строя-следствие неисправности свечей.
привет, Астраводы!
машинка новая, пробег 600км. проверял ошибки как указано в начале темы показало 000970, нашел "PO970 Press Ctrl Solenoid C Ctrl Circ Low"опытные астраводы, подскажите пожалуйста, что делать? машина первая, смысл сообщения не очень понятен, причем тут Соленоид (возможно что-то с циркуляцией или ещё чего??). как лечить если у кого такая была? также горит машинка с ключиком, после того как заведу двигатель, гаснет... подскажите, пожалуйста - как быть?
заранее, спасибо за ответ!
U0009 CAN bus communication nodes no C-005.Ты неправильно сделал расшифровку.Нет связи блоков по шине СAN.Страшного ничего нет.Вызван тем,что при транспортировке автомобилей снимаются клеммы с АКБ ,и связь между блоками теряется.Должен удалиться сам через 40 циклов зажигания без возникновения неисправности.Кароч,не парься.
Ой народ проделал я тут всю эту штуку и вышло у меня 4 ошибки!!!!
1)161450
2)152565
3)15503А
4)161600
(Лучше бы я не смотрел, настроения вообще нет(((((((( )
Так вот помогите пожалуйста расшифровать эти ошибки а то что то не догоняю!!!!! ОПИЛЬ АЦЦТОЙ
Механическая неисправность системы изменения фаз выпускного распредвала.Причины могут быть разными-перескочивший ремень ГРМ,заклинивание регулируемой шестерни распредвала и т.д.
Камрады!
Памажите распознать коды 13604 и 3608 - появляются у меня устойчиво, позвонил дилеру - сказали что на 1.8 не может быть таких ошибок... вот и думай...
а я вот 6го приехал с сервиса. Разбирался с моргающими фарами.
8-го увидел эту тему. думаю дай погляжу че да как, поглядел .
161450
161600
065070
012170
010170
170000
прикольный сервис...
Подскажите как сбросить ошибки?
(из темы понял что через сорок циклов они должны сами сбросится, просто хотелось бы убедится какие из них активны а какие нет, ждать 40 циклов не в силах)
Что в точности может означать ?
А в разных источниках поразному
Пример :
P0601 control device to replace C-002 *с астры-H.ru
в русской версии кодов память блока управления *с odb
P0650 CAN bus no communication with CIM (Steering Column module) C-003
P0650 error display control light (MI) dysfunction IPC (instrument) B-008
в русской версии кодов неисправна цепь лампы неисправностей MIL
И кому верить ?
Коды с машины....
065070
060130
Появились после разрядки и снимания акк на зарядку и установки обратно...
Правильно я понял? А из за этой ошибки мог датчик АБС глючить и загореться машинка с ключиком?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Если горит лампа АБС,то ситуация выглядит так.Р1700 связан с регистрацией неисправности в КПП.Возможно,проблема не в самой КПП(МТА),а с системами,работющими во взаимодействии с ней,например АБС,которая выдаёт информацию о скорости авто.Если начинаются неполадки с датчиком АБС(любым),сигнал скорости теряется,что вызывает сбой в работе изитроника.При этом в память блоков управления ДВС и МТА может записаться код неисправности Р1700.Взаимосвязь выглядит так-глюк АБС вызвал сбой в системах,которым она(АБС) поставляет сигнал скорости автомобиля.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Всем здрасти! Вылезла Р0105 (Неисправность цепи датчика абсолютного давления впускного коллектора / барометрического давления впускного коллектора). Ошибка возникла после того как был подбит в задний бампер, машинка заглохла и завелась тока с 4-5 раза, после чего все нормуль. Наданный момент нареканий к работе двигателя нет. Ребят подскажите насколько критично и как сбросить ее чтоб убедиться есть она или просто был какой та глюк? Заранее спасибо!
Кто знает что за ошибка 001161, причем в идеале русским языком =) а то я в английском техническом слабоват. Вчера почти около дома загорелась машинка с ключом (после того как пару раз по ухабам тряхнуло), доехал, выключил, опять завелся - значок пропал. При проверке вот такой код выдает. Кстати, может это быть просто глюк, а код ошибки допустим старый не стерся? (машина месяц как из сервиса, после аварии чинилась)