У меня все получилось, но я не понял чего делать дальше с этим шестизначным числом как его расшифровать?
224408
161450
119167
024312
070406
помогите расшифровать коды.
И объясните можно ли их обнулить или дорога к дилеру?
Последний раз редактировалось lantar; 23.07.2011 в 23:25.
Блин опять вылезла ошибка по кислородному датчику 01345E,прям как в том году в жару(полгода висела потом сама пропала)и че удевительное с закономерностью-с хороктерным чирканеем под копотом сутра нахолодную-ЖАРА СБОЙ ДАЕТ?
P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих
характеристик
P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики
P1191 Низкое давление в магистрали
P0243 Высокое напряжение клапана давления наддува
P0243 Низкое напряжение клапана давления наддува
P0243 Обрыв цепи клапана давления наддува
P0243 Каскад питания клапана давления наддува Высокая температура
P0070 Неисправность датчика температуры окружающего воздуха
P0365 Отсутствует сигнал цепи датчика положения распределительного вала
P0365 Цепь датчика положения распр. вала вне диапазона / рабочих характеристик
P0009 Engine Position System Performance (что-то типа: Неправильная работа двигателя или сбой в работе двигателя)
Может кто подправит с переводом последнего
помогите пожалуйста!!!! Вчера загорелся значок - машинка с ключом. Сегодня проверила на ошибки. Итог:
01345Е
001463
001161.
Помогите расшифровать!!!!!!!!!!!!!
п.с. еще недели две назад показывала нули, а сейчас целых три ошибки ((((
P0011 Неисправность механической синхронизации впускного распредвала B-033
P0011 Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб.характеристик (ряд 1)B-033
P0011 Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб.характеристик (ряд 1)
почти на каждой странице этой темы есть описание этой беды!
Никак!!!!!!!!! 547 тем поэтому поводу и решений не найдено.... Скорее всего это косяк неизлечимый... Либо датчик стоит в таком месте где "холодно" либо косяк ПО
Читаем коды ошибок (обсуждение) Читаем коды ошибок без прибора TECH2.
Автору огромное спасибо, я даже не знал что так можно, вчера ездил на компьютерную диагностику сказали что все ОК, а сегодня наткнулся на эту статью и действительно показывает что все ОК 000000 =)))) спасибо большое.
Никак!!!!!!!!! 547 тем поэтому поводу и решений не найдено.... Скорее всего это косяк неизлечимый... Либо датчик стоит в таком месте где "холодно" либо косяк ПО
хмюююто есть нет смысла его менять?!
косяк проявился только при жаре +32, опять же если ночь стоит и утром завожу-ошибка не вылазиет...вылазиет только полсе стояния на солнце....получаестся астру надо парковать в тени)))
нет, тут дело не в тени...я сделал наблюдение: Ошибка вылезает когда авто постоит не долго и не успевает остыть...Т.е. минут 5-10. Что происходит: после остановки двигаетля и отсутствия принудительной циркуляции, по всем законам физики, горячая вода поднимается вверх. Датчик на радиаторе стоит внизу, а датчик на блоке двигателя почти в крайней верхней точке. Отсюда думаю и возникают разности температур, разности показаний датчиков и мозг понимает это как глюк датчика...... Меняй его не меняй ниче не изменится... сбрасывать и езжай дальше.... Были глюки по проводке, но это тоже не догма..... У меня проводка не натянута, и все же периодически вылезает ошибка...
Всем доброго времени суток
Проблема такая, на второй день владения машины загорелась машинка с ключом, педальками продиагностировал, выдал ошибку 212052. Поиском пользовался, но так не нашел решения проблемы да и много вариаций толкования ошибки, совсем запутался! Буду благодарен за помощь!
сбросить ошибку скинув клема? или теком потереть???
опкомом или теком..... Зря поменял.... увы ничего не даст...если б я менял их каждый раз, было бы уже полное ведро замененных датчиков.... но как говорится: "Хозяин барин"...