Народ, подскажите, что за ошибка 040274? Не знаю когда появилась, но решил посмотреть ошибки после того как сел аккум, и авто я запустил от зарядника. Еще и гену снимали на той неделе. Хз че думать вобщем..
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Добавлю что надо потрудиться сгенерить ошибку при замене свечей... Зачем отстегивали ЭБУ - не возьму в толк...
Может интересно было))
Сообщение от xduvx
Народ, подскажите, что за ошибка 040274?
По твоему двигателю ищется следующее:
U0402 Недействительный сигнал от TCM (модуля управления трансмиссией) AF 17-4 Электронная 4-скоростная автоматическая трансмиссия B-024
(также возможно P0402 Exhaust Gas Recirculation Flow Excessive Detected - ошибка связанная с рециркуляцией отработанных газов, но мне кажется это не твой случай)
Подскажите пожалуйста!!! Не могу найти нигде!!! Что означают № ошибок 0 01161 и 970???????????? АКПП, 1,8, 2008 г.в[/QUOTE]
P0011 Неисправность механической синхронизации впускного распредвала
P0011 Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик
P0011 Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик
Это следствие выхода из строя клапана впускного распредвала описанного тут: http://astraclub.ru/entries/216-%D0%...D0%BB%D0%B0(((
По так названной 970 затрудняюсь ответить-надо цеплять сканер и смотреть....
P0011 Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик
P0011 Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик
Это следствие выхода из строя клапана впускного распредвала
Мне кажется не факт. Надо махнуть местами клапана и посмотреть что будет.
У меня сейчас P0013 на холодную переодически вылезает (смысл тот же тока по выпускному распредвалу), так я менял клапана местами, промывал, проверял их работоспособность, ничего не поменялось...
Подскажите пожалуйста!!! Не могу найти нигде!!! Что означают № ошибок 0 01161 и 970???????????? АКПП, 1,8, 2008 г.в
Это следствие выхода из строя клапана впускного распредвала описанного тут: http://astraclub.ru/entries/216-%D0%...D0%BB%D0%B0(((
По так названной 970 затрудняюсь ответить-надо цеплять сканер и смотреть....[/QUOTE]
Р0009 - это отваливается что-то по КАН. Я такую словил отцепляя приборку.
Елена300 , никакого ремонта накануне не проводилось?
первая поломка)) снимали " мастера" при мое1 поломке зачем-то бензонасос и катализатор, ещё поменяли ремень ГРМ, а всё зло оказалось в впускном клапане!!!!! но про ошибку 970 не ясно
Сообщение от Елена300
По так названной 970 затрудняюсь ответить-надо цеплять сканер и смотреть....
Спасибо большое!!![/QUOTE]
Так впускной клапан у меня забился из-за поломки ролика ремня ГРМ????
Сообщение от Kolbass
Елена300
Производили ли какие то работы с машиной?
Мастрера снимали бензонасос, катализатор и меняли ремень ГРМ..после чего почистили впускной клапан