P0565 Выключатель системы автоматического поддержания скорости Сбой
P0180 Неисправность цепи датчика температуры топлива
Думаю все это мелочи даже при условии, что ошибки текущие.....
Почему именно этот? Многие рекомендуют поставить оригинал за 6000р. Говорят его и хватит на дольше и сделан он качественнее!!!
Потому что это и есть оригинальный МЗ, но без клейма GM. Если есть желание переплатить в двое дороже за надпись на катушки " GM " то покупай её за 6000 р.
Вложение 85722Вложение 85723Вложение 85724
Потому что это и есть оригинальный МЗ, но без клейма GM. Если есть желание переплатить в двое дороже за надпись на катушки " GM " то покупай её за 6000 р.
Переплачивать за надпись никакого желания нету! Если это действительно оригинал поставлю его
Сегодня ездил к офф диллеру в Перми с ошибками на БК (048106 и 048066)
Причина сгоревший предохранитель на 40А
Затраты:
Предохранитель - 198р
Замена предохранителя 200р
Доволен как слон НО чувство что меня поимели )))
Только предохранителя на 40А нету, на моей машине, а вентиляторы работают на всех скоростях, мастера разводят руками , был сегодня в рм маркет на Амурской даже денег не взяли за диагностику, а ошибку по прежнему показывает и горит машина с ключом
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
так двигатель не тарахтит и лишний звуков не издает)))) работает ровно, только есть не большой провал между 3000-4000 тысячами оборотов, и если заглушить двигатель то машинка с ключиком пропадает
ну в сравнении с тупостью на 3000 на 4000 он просто самолет, может поэтому и ощущения такие, к тому же от 3500 до 4000 набор лихой и быстрый.. .Короче не суть.... )))
Всем доброго времени суток.
Ехал спокойно, никого не трогал, остановился, заглушил. все как всегда отвел ребенка на танцы, вернулся, завел и как бы немножко что то не понял. Тихо мирно загорелся check, а вот про двигатель такого сказать нельзя, аж руль ходуном ходит. Ну доехал до гаража, отжал педальки, вкл. зажигание и записываю ошибки:
1. 001463 - про нее мне уже все объяснили, это у меня уже давно, так что внимание на не обращаю. Но так как она высвечивалась одна то следующее показание как бы напрягло
2 030401 - вот это.
Полез смотреть расшифровку - пропуски в 4 цилиндре.
Ну думаю ладно, может свечу пробило, полез менять свечи - поставил новые канолевые, муха не сидела. Завожу, тишина!!!!!!!! прелесть, красота, пестня все шуршит ниче не колбасит не троит и не дергается только check через 2 сек после запуска опять загорелся со щелчком каким то. ну думаю старая ошибка осталась вот и вывалилась...... но.... не долго музыка играла. Прогрелась она так градусов до 85 и как сладенько все вернулось ласково причем вместе с плавающими оборотами ХХ от 900 до 980. и вот наяривает туда сюда туда сюда!
Ну вот в связи с исходными данными вопрос: модуль зажигания умер или как??? как можно проверить реально пациент скорее жив чем мертв или же наоборот. и вообще модуль ли это???
Да, и что то вентилятор включается сразу практически после запуска.
ну вот как бы.
Заранее благодарен за возможные ответы!
Да, двигатель 1,8 XER, МКПП