Здравствуйте,у меня выдает ошибки 48006,48106 что то связанное с венитилятором их стирали все равно как включается вентилятор так выскакивает ключик,и работает мне кажется не совсем корректно слишком часто и при толькоч то заведенном движке может заработать,что это может быть подскажите люди знающие?
Здравствуйте,у меня выдает ошибки 48006,48106 что то связанное с венитилятором их стирали все равно как включается вентилятор так выскакивает ключик,и работает мне кажется не совсем корректно слишком часто и при толькоч то заведенном движке может заработать,что это может быть подскажите люди знающие?
дословная расшифровка:
Цепь вентиляторного управления высокое/низкое напряжение
Обоих вентиляторов!!!!!
хелп. после замены грм выскочили 2 ошибки 1166 и 1466, а до этого я ещё двигатель помыл...может где контакт закис? короче сам чёт найти не могу. спасибо заранее
хелп. после замены грм выскочили 2 ошибки 1166 и 1466, а до этого я ещё двигатель помыл...может где контакт закис? короче сам чёт найти не могу. спасибо заранее
P0011 Неисправность механической синхронизации впускного распредвала
P0011 Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб.характеристик (ряд 1)
P0011 Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб.характеристик (ряд 1) P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристикB-034 P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик
здраствуйте! Выдало два кода 68304 10807 подскажите что это обозначает ?
Почему мы должны догадываться о том что это дизель?
P0108 Давление наддува Высокое давление
P0683 Низкое напряжение цепи свечи накаливания B-038
P0683 Обрыв цепи свечи накаливания B-038
P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик
P0110 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха C-012
P0110 Высокий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха
Кто-то че-то делал с машиной меня кажется.... И заправка тут не причем.... Вернее пропуски и провалы от качества топлива, а вот ошибки по ходу давние.....