Страница 78 из 190 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Спасибо. Сейчас выезжаю к DDP
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сейчас выезжаю к DDP
    Скриншотов нафигачьте, что-ли...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Здравствуйте, сегодня ехал и загорелся значок "двигатель" (проблемы с выпускными газами).

Код ошибки: 01345E или 0134SE, не очень понятно. Не подскажите, что это? Не смог разобраться с кодами, данными на форуме.
    На сколько серьёзно?

Двигатель Z18XE.
    Последний раз редактировалось Rohen; 17.05.2011 в 22:44.

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Rohen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сегодня ехал и загорелся значок "двигатель" (проблемы с выпускными газами).

Код ошибки: 01345E или 0134SE, не очень понятно. Не подскажите, что это? Не смог разобраться с кодами, данными на форуме.
    На сколько серьёзно?

Двигатель Z18XE.
    P0134 Медленное реагирование цепи датчика О2 (блок 1, датчик 1)
    P0134 Сбой датчика O2

5. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Скриншотов нафигачьте, что-ли...
    Поздно. Все стерли. Там по-ходу провода управления или не контачат или обломаны где-то. Шевелишь- индикатор педаль-бустера тухнет, ну и видать режим как-то неправильный встает. Снял. И все..

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Поздно. Все стерли. Там по-ходу провода управления или не контачат или обломаны где-то. Шевелишь- индикатор педаль-бустера тухнет, ну и видать режим как-то неправильный встает. Снял. И все..

А ты бы потребовал дисконта... Хотя не факт что удастся починить.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Rusofil
    Что ты имеешь ввиду? С меня компенсацию? Я как-то минут 15 был счастливым обладателем сего девайса! Сразу угробить бы не мог. Но если хозяин выразит желание, то могу поремонтировать силами друга.
    С человека компенсацию? Да за что? Он штуковину сам на форуме б.у. брал. Мне честно сказал, собирается машину продавать. Так что думаю все нормально. Девайс уже отдал.

Добавлено спустя 20 минут:

Сейчас дошло. Ты про скидку. Да фиг с ней. Мне нужно "тупку" при троганье убрать. А она остается. Мне Педаль-бустер не нужен.
    Последний раз редактировалось Алексан; 18.05.2011 в 17:02.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Добавлено спустя 20 минут:

Сейчас дошло. Ты про скидку. Да фиг с ней. Мне нужно "тупку" при троганье убрать. А она остается. Мне Педаль-бустер не нужен.
    Ну эт нормально - вещь дефектная и почему надо платить 100% от стоимости? Хотя это просто слова - ты уже ответил и я не знаю по какой цене тебе попытались продать нерабочую вещь...

9. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Доброго всем дня.
    Сегодня пока ворота закрывал в гараже машин высветил машинку с ключиком. перезавёл движок индикация пропала больше не появляется.
    Считал ошибки 001462 и 001463

Тока вот теперь никак не могу понять как их расшифровать? в полном списке ошибок 4х значные коды с буквами. В faq по поводу букв внятного обьяснения нет.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала B-034
    P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик B-034
    P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик

11. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Я так всё же не пойму из каких соображений выбирается буква в коде ошибки?
    есть ведь код U0014

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    Я так всё же не пойму из каких соображений выбирается буква в коде ошибки?
    есть ведь код U0014
    педальный метод считывает только шибки группы "Р"!!!!!! Все остальное смотрится сканером!!!!!!!!

13. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Андрей 515 спрасибо, теперь понял.
    Ещё вопросы возникли:
    - последние две цифры можно как нить расшифровать?
    - описание ошибок на русском языке откудА? Из ТИСА?

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Kolbass, смотри личку

15. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Подскажите тогда плз
    у меня ошибка
    P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала B-034
    P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик B-034
    P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик

Появляется на холодную, после небольшого прогрева пропадает. Вся лабуда появилась после того как обслуживал машину и начитавшись страстей про шестерни тут почистил сетки электромагнитных клапанов и поменял их местами.

что за фигня кто что думает?

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    что за фигня кто что думает?
    а-неправильно стоит ремень;
    в-приходит пушистый шестерне вып. распреда.

17. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Ремень точно стоит нормально.
    С шестернёй думаю тож всё нормально.
    Я на прошлых выхах сделал ТО3 (сам естественно)
    Вскрывал крышку ГРМ У меня шуршащий звук был из-за того что пластмассовая крышка ремня грм выгнулась во внутрь и её цепляла выпускная шестерня. подложил шайбу- нормально.
    Двигатель слушал посмотрел шестерни пока тьфу-тьфу тьфу всё нормально.

НО я ещё начитавшись темы про шечтерни при этом промыл и поменял местами магнитные клапана.

На след день с утра вылезла эта ошибка

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ткну в небо пальцем:
    Датчик положения распредвала врет, хотя как это может быть я х.з

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ремень точно стоит нормально.
    НО я ещё начитавшись темы про шечтерни при этом промыл и поменял местами магнитные клапана.

На след день с утра вылезла эта ошибка
    При снятых разъёмах на эл.маг.клапанах может двигатель заводил, вот и выскочила ошибка?

20. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    При снятых разъёмах на эл.маг.клапанах может двигатель заводил, вот и выскочила ошибка?
    Не не заводил, клемма вообще была снята .

+ страно что ошибка выскочила только след день и теперь при прогреве каждый раз 1 раз выскакивает.
    Попробовать обнулить? Попробовать махнуть клапана обратно как были?

PS датчик положения распредвала не трогал, но лазил коробке снимал акум площадку его и тд... там провода рядом мож мог надавить на клемник какой, но это всё маловероятно, тада б он просто не работал.

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Kolbass
    Ты клапана чем мыл, керосином? Может сухие отмытые от масла клапана дали такой эффект, в виде ошибки? Нужно было их маслом промочить и вставлять на место.

22. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Ну воопще очиститель карба под руку попался.
    Почему теперь ошибка повторяется при каждом запуске? Мож я клапан угробил?

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ну воопще очиститель карба под руку попался.
    Почему теперь ошибка повторяется при каждом запуске? Мож я клапан угробил?
    Хорошо бы скинуть ошибку и посмотреть, вылезет ли она опять. Ну а потом уже менять клапан.

24. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Снятием клеммы на 15 мин ошибка не стирается.
    Завтра посмотрю ещё разок клапан, и буду готовить пивас и искать кого нить с OP-COMом в ВАО

25. Участник Астравод suslik197 на верном пути Аватар для suslik197
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем)))нужна помощь,ошибка стоит и после стирания опять появляется,вот тема вчем было дело.нужна срочно помощь так как ехать скоро через недельку очень далеко
    http://astraclub.ru/threads/63570-нужна-помощь-срочно
    черная 1.6 на ручке 2008год

26. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от suslik197 Посмотреть сообщение
    Привет всем)))нужна помощь,ошибка стоит и после стирания опять появляется,вот тема вчем было дело.нужна срочно помощь так как ехать скоро через недельку очень далеко
    http://astraclub.ru/threads/63570-нужна-помощь-срочно
    Твоя ошибка:
    P0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC (Приборная панель) C-021
    Обращаю внимание и именно цепи лампы!!!!!!! Т.е. напряжение зарядки в норме (ты сам это подтверждаешь) и следует копать приборку..... Начать надо с теста лампы сканером(ОР-Сом или ТЕСН-2).
    Либо генератор свистит (обрыв) либо проводка от генератора до блоку управления двигателем (тоже обрыв)!

27. Местный Астравод -suba- на верном пути
    Спасибо
    3 / 18
    Доброго времени суток всем!!! Может кто поможет ошибки: 1614 1616 2103 как с ними бороться
    Opel Astra H 2004, Z16XEP, 5 мкпп, хэтч

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    P1614 Получен неправильный сигнал иммобилайзера
    P1616 Неправильный идентификатор окружающей среды CIM (модуля рулевой колонки)
    Р2103 - высокое напряжение привода дроссельной заслонки...
    Как бороться?
    Скорее всего стереть и забыть....

29. Всем привет. Сегодня с утра загорелся ключик. Перезапустил, ключ погас. Попробовал включить климат - не работает. Решил снять код ошибки - 212054. В расшифровке что-то про отсутствии связи с АХЛ (фары контроль). Что за хрень, не работает кондей, а ошибка про фары?

30. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    P2120 Высокое напряжение датчика 1 положения педали акселератора B-028
    P2120 Низкое напряжение датчика 1 положения педали акселератора B-028
    P2120 Неправильное соотношение сигналов датчика 1 и датчика 2 положения педали акселератора
    А вот что с кондеем - ХЗ

Страница 78 из 190 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)