Поздно. Все стерли. Там по-ходу провода управления или не контачат или обломаны где-то. Шевелишь- индикатор педаль-бустера тухнет, ну и видать режим как-то неправильный встает. Снял. И все..
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Поздно. Все стерли. Там по-ходу провода управления или не контачат или обломаны где-то. Шевелишь- индикатор педаль-бустера тухнет, ну и видать режим как-то неправильный встает. Снял. И все..
А ты бы потребовал дисконта... Хотя не факт что удастся починить.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
Что ты имеешь ввиду? С меня компенсацию? Я как-то минут 15 был счастливым обладателем сего девайса! Сразу угробить бы не мог. Но если хозяин выразит желание, то могу поремонтировать силами друга.
С человека компенсацию? Да за что? Он штуковину сам на форуме б.у. брал. Мне честно сказал, собирается машину продавать. Так что думаю все нормально. Девайс уже отдал.
Добавлено спустя 20 минут:
Сейчас дошло. Ты про скидку. Да фиг с ней. Мне нужно "тупку" при троганье убрать. А она остается. Мне Педаль-бустер не нужен.
Последний раз редактировалось Алексан; 18.05.2011 в 17:02.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Сейчас дошло. Ты про скидку. Да фиг с ней. Мне нужно "тупку" при троганье убрать. А она остается. Мне Педаль-бустер не нужен.
Ну эт нормально - вещь дефектная и почему надо платить 100% от стоимости? Хотя это просто слова - ты уже ответил и я не знаю по какой цене тебе попытались продать нерабочую вещь...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Доброго всем дня.
Сегодня пока ворота закрывал в гараже машин высветил машинку с ключиком. перезавёл движок индикация пропала больше не появляется.
Считал ошибки 001462 и 001463
Тока вот теперь никак не могу понять как их расшифровать? в полном списке ошибок 4х значные коды с буквами. В faq по поводу букв внятного обьяснения нет.
Андрей 515 спрасибо, теперь понял.
Ещё вопросы возникли:
- последние две цифры можно как нить расшифровать?
- описание ошибок на русском языке откудА? Из ТИСА?
Подскажите тогда плз
у меня ошибка
P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала B-034
P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик B-034
P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик
Появляется на холодную, после небольшого прогрева пропадает. Вся лабуда появилась после того как обслуживал машину и начитавшись страстей про шестерни тут почистил сетки электромагнитных клапанов и поменял их местами.
Ремень точно стоит нормально.
С шестернёй думаю тож всё нормально.
Я на прошлых выхах сделал ТО3 (сам естественно)
Вскрывал крышку ГРМ У меня шуршащий звук был из-за того что пластмассовая крышка ремня грм выгнулась во внутрь и её цепляла выпускная шестерня. подложил шайбу- нормально.
Двигатель слушал посмотрел шестерни пока тьфу-тьфу тьфу всё нормально.
НО я ещё начитавшись темы про шечтерни при этом промыл и поменял местами магнитные клапана.
При снятых разъёмах на эл.маг.клапанах может двигатель заводил, вот и выскочила ошибка?
Не не заводил, клемма вообще была снята .
+ страно что ошибка выскочила только след день и теперь при прогреве каждый раз 1 раз выскакивает.
Попробовать обнулить? Попробовать махнуть клапана обратно как были?
PS датчик положения распредвала не трогал, но лазил коробке снимал акум площадку его и тд... там провода рядом мож мог надавить на клемник какой, но это всё маловероятно, тада б он просто не работал.
Kolbass
Ты клапана чем мыл, керосином? Может сухие отмытые от масла клапана дали такой эффект, в виде ошибки? Нужно было их маслом промочить и вставлять на место.
Привет всем)))нужна помощь,ошибка стоит и после стирания опять появляется,вот тема вчем было дело.нужна срочно помощь так как ехать скоро через недельку очень далеко http://astraclub.ru/threads/63570-нужна-помощь-срочно
Привет всем)))нужна помощь,ошибка стоит и после стирания опять появляется,вот тема вчем было дело.нужна срочно помощь так как ехать скоро через недельку очень далеко http://astraclub.ru/threads/63570-нужна-помощь-срочно
Твоя ошибка:
P0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC (Приборная панель) C-021
Обращаю внимание и именно цепи лампы!!!!!!! Т.е. напряжение зарядки в норме (ты сам это подтверждаешь) и следует копать приборку..... Начать надо с теста лампы сканером(ОР-Сом или ТЕСН-2).
Либо генератор свистит (обрыв) либо проводка от генератора до блоку управления двигателем (тоже обрыв)!
P1614 Получен неправильный сигнал иммобилайзера
P1616 Неправильный идентификатор окружающей среды CIM (модуля рулевой колонки)
Р2103 - высокое напряжение привода дроссельной заслонки...
Как бороться?
Скорее всего стереть и забыть....
Всем привет. Сегодня с утра загорелся ключик. Перезапустил, ключ погас. Попробовал включить климат - не работает. Решил снять код ошибки - 212054. В расшифровке что-то про отсутствии связи с АХЛ (фары контроль). Что за хрень, не работает кондей, а ошибка про фары?
P2120 Высокое напряжение датчика 1 положения педали акселератора B-028
P2120 Низкое напряжение датчика 1 положения педали акселератора B-028
P2120 Неправильное соотношение сигналов датчика 1 и датчика 2 положения педали акселератора
А вот что с кондеем - ХЗ