Как я вникал - то что по отдельности - будет без нагревательного элемента (от нексии-кадета и т.д.). А вот с нагревательным элементом отдельно, увы, я не видел...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
218217...появляетя как только вода попадает на проводки.
так надоела она,что с ней только не делали...проводки эти замазывали всякой водоотталкивающей штукой,сбрасывали раз 5.
кто как с ней борется?
Сегодня протестил и показало следующие ошибки:
070406
57102 (почему-то 5 цифр)
65070
062108
157101
057102
Подскажите пожалуйста, самому расшифровать вообще не получилось))))))
ремонта не было.на заведенной машине делали диагностику(при покупке)подключали какие то приблуды.предыдущий владелец ,женщина,ездила только на то к офицалам
ремонта не было.на заведенной машине делали диагностику(при покупке)подключали какие то приблуды.предыдущий владелец ,женщина,ездила только на то к офицалам
Сбрасывай и счастливо катайся. Наверняка официалы не заморачивались... Ко мне уже несколько машин приезжало с ТО с букетом ошибок.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
подскажите с чем связана ошибка 212052... вроде как понял с лампами? но с какими и что именно?
появилась вроде после отключения аккумулятора, хотя до этого не проверял. снимал заднюю фару.. Еще давно менял лампу ксенон...
и после подключения аккума, сначала долго не понимал что задняя фара уже подключена, и сигнализировал что нету габаритки и еще какой то лампы, и показывал значок оранжевый с гаечным ключом на приборной ппанели.. потом перестал через пару завоодов.
Загорелся Check Engine ошибки нашел, но не нашел расшифровки
Всем привет, вот и я неожиданно столкнулся с проблемой всемогущей Check Engine. После курения ФАКа и игры на педалях система нарисовала мне вот такие ошибки:
001463
044304
056471
000000 - как понимаю окончание теста
Не могу понять как их расшифровать, можно ли с ними ездить? В феврале меня зазывали на какую-то диагностику CAN (или что-то там по отказной программе), но не смог поехать... теперь мучаюсь.
Авто нужно 24 часа в сутки... а тут такая неприятность...
Omnia mea mecum porto
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)
Братья, астроводы, подскажите не могу разобраться с чтением кодов ошибок.
Нажал на педали как написано, и вот они, ошибки(((
1. 041734
2. 048106
3. 048006
Я так понимаю что это связано с вентиляторами радиаторов, правильно? Подскажите...пожалуйста...
Братья, астроводы, подскажите не могу разобраться с чтением кодов ошибок.
Нажал на педали как написано, и вот они, ошибки(((
1. 041734
2. 048106
3. 048006
Я так понимаю что это связано с вентиляторами радиаторов, правильно? Подскажите...пожалуйста...
P0481 Цепь вентиляторного управления 2 Высокое напряжение Охлаждение двигателя B-004
P0481 Цепь вентиляторного управления 2 Низкое напряжение Охлаждение двигателя B-004
P0480 Цепь вентиляторного управления 1 Высокое напряжение Охлаждение двигателя B-004
P0480 Цепь вентиляторного управления 1 Низкое напряжение Охлаждение двигателя B-004
P0417 Secondary Air Injection System Switching Valve B Circuit Shorted Закорочена цепь переключающего клапана В системы вторичного впуска воздуха.
Последняя ошибка - ХЗ, если честно... По первым двум - проводка/резисторы на вентиляторе/сам вентилятор.
P0481 Цепь вентиляторного управления 2 Высокое напряжение Охлаждение двигателя B-004
P0481 Цепь вентиляторного управления 2 Низкое напряжение Охлаждение двигателя B-004
P0480 Цепь вентиляторного управления 1 Высокое напряжение Охлаждение двигателя B-004
P0480 Цепь вентиляторного управления 1 Низкое напряжение Охлаждение двигателя B-004
P0417 Secondary Air Injection System Switching Valve B Circuit Shorted Закорочена цепь переключающего клапана В системы вторичного впуска воздуха.
Последняя ошибка - ХЗ, если честно... По первым двум - проводка/резисторы на вентиляторе/сам вентилятор.
Привет. Раскажите ,пожалуйста, про ошибку? Решил протестировать педаль бустер. Поставил(снимал педаль, там контакты-фиг попадешь!) , проехался. Машина рвет, но приблуда не корректно работает! И вот ошибка выскочила. 212006
Ну и машинка с ключиком горит постоянно.
Последний раз редактировалось Алексан; 17.05.2011 в 18:11.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
...но почему ошибка вылезла как поехал, во время движения?
Походу бустер некорректно отрабатывает. Или разъем недоткнул. Более точно можно ответить подцепив сканер и попробовав сбросить ошибку. Да и посмотреть во время движения - номиналы резисторов (с бустером сложнее - он имитирует нажатие педали) должны всегда отличаться друг от друга с кратностью "два".
Сообщение от Алексан
Да и при подключенном бустере коды не считываются!
Неожиданно, хотя и неудивительно - две недокументированные возможности по-видимому не дружат...
Сообщение от Алексан
Да. А эта "Р" перед циферками как добавляется, по какому принципу?
По умолчанию - приборка показывает ошибки группы "Р" - Power.