У меня показывает две ошибки:
P0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC
059761(зависание клапана термостата)
машина на первый взгляд работает исправно, ничего не глючит, не пыхтит...
кто-нибудь может что-то пояснить, а то так не хочется денежку дяде электрику платить за то что он мне прочитает тоже самое и ни факт что ответит.
Спасибо. Очень жду)))
Горит машина с ключом и показывает ошибку 048106 подскажите что сломалось?
Сегодня ездил к офф диллеру в Перми с ошибками на БК (048106 и 048066)
Причина сгоревший предохранитель на 40А
Затраты:
Предохранитель - 198р
Замена предохранителя 200р
Доволен как слон НО чувство что меня поимели )))
пить , курить и матерится я начал одновременно.
А есть ли рыба первой свежести ?
то я понимаю что машина встала
P0335 Обрыв цепи датчика коленчатого вала
P0335 Сигнал датчика положения коленчатого вала вне диапазона / техн. характеристик B-037
P0335 Неправильный сигнал датчика коленчатого вала
P0530 Высокий входной сигнал цепи датчика давления кондиционера B-038
P0530 Обрыв цепи датчика давления кондиционера
P0340 Обрыв цепи датчика положения впускного распределительного вала (ряд 1)
P0340 Положение распредвала впускных клапанов двигателя вне диапазона / рабочих
характеристик (Блок 1)
P1112 Intake Air Temperature (IAT) Sensor Circuit Intermittent Low Voltage
P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления
трансмиссией
P0340 Обрыв цепи датчика положения впускного распределительного вала (ряд 1)
P0340 Положение распредвала впускных клапанов двигателя вне диапазона / рабочих
характеристик (Блок 1)
я так понимаю, попал на ремонт движка?чтото с клапанами?
В первом варианте проблема с самим датчиком или его проводкой, во-втором с метками ГРМ.
Подключитесь к машине нормальным опелевским сканером, чтобы точно узнать вариант ошибки и активна ли она или осталась в сохраненных.
З.Ы. Она может вылезти и из-за проблем с датчиком коленвала.
Р1700 - неисправность в коробке передач
Что с машиной то?
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Derango25
а мне кажется, что когда-то кто-то сдергивал какой-то разъем на "горячую"...... Это конечно же предположения.... По поводу Р1700 - просто сброс и все.... По состальным - надо сканировать
Derango25
устрой ревизию проводке и все будет нормально.....
перебило провод или развалился разъем на клапан впускного распредвала соответственно и тадчик температуры воздуха мог пострадать.
Короче все это следствия твоего ДТП. А Р1700 - просто пока ты занимался восстановением авто подошел срок ТО...
Ostin
P0171 Система подстройки топлива выдает бедную смесь
ошибка P 0171
Производители автомобилей определяют в качестве возможных причин их возникновения
следующие:
1. Утечки в выхлопной системе, т.е. возможность искажения истинного состава выхлопных газов.
2. Некорректное давление в топливной системе.
3. Загрязненность или износ топливных форсунок.
4. Неисправность кислородных датчиков.
5. Неисправность расходомера или датчика давления во впускном коллекторе.
6. Неисправность датчика температуры двигателя.
7. «Подсос» воздуха во впускной коллектор.
8. Неисправность воздуховода, на участке между воздушным фильтром и корпусом дроссельной
заслонки.
Андрей 515 спасибо большое, машина уже в гараже у мужика, собственно говорит, что не заводится стартер мертво молчит, и загорается аварийка, сама... про значение ошибок я ему сказал, будут смотреть...изза чего ето интересно
Добрый день.
Помогите разобраться.
Считал OP-Com ошибку: P1700 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module (Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией).
Сделал OP-Com адаптацию изи-троника, удалил ошибку. Через определенное время опять появилась данная ошибка, других ошибок нет. Ошибка в блоке управления, в коробке передач ошибок нет.
Что делать, ехать к ОД?
Помогите! Заправился и через 100 метров загорелся чек и машинка стала троить. Ошибки 30400 и 130000. Я так понял:
1. (130000) P0130 Неисправность цепи датчика кислорода (bank 1, датчик 1), а
2. (30400) P0304 Нарушен порядок зажигания 4 цилиндр. Но сразу скажу, что мы поставили модуль от другой машины и всё тоже самое. Походу не в модуле дело. И свечи тоже поменяли. Что может быть? Или лучше сразу на диагностику.
Коллеги, нужна помощь... "Машинка с ключиком" и ошибка 035100. Насколько я понял, это P0351 "Неисправность первичной / вторичной цепи катушки зажигания "A"" - что это???
зимой иногда загорается лампа абс и есп
было такое же прошлой зимой, прошло под лето и ничего не показывало, этой зимой как то сложнее... снова и снова появляется
считал сегодня ошибки
36504 (датчик распред вала?)
1466 (антифриз долить надо?)
симптомы, появившиеся в этом году
два раза начинала пищать, как при не выключеном свете
иногда шум от колодок как при сработке абс
иногда потеря мощности на нижних оборотах (появляется при горящих лампах, но не всегда)
иногда прыгает стрелка спидометра на полкруга (в течении неск минут после завода)
пару лет назад, по гарантии меняли датчики распредвала и шестерни распредвала (был стук в двигателе)
лампы горят не всегда, могу неск дней ездить, могут загореться, и через неск минут выключиться