г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Всем привет уважаемым ASTRAводам. Вот и меня постигла участь с check engine. Считал код ЕСП 7506. Полазил, почитал, но так и не нашел описания данного кода. Может наши гуру помогут?
С уважением.
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
Чей-то не то ты прочитал...... Рискну предположить что это должно выглядеть так: P0075 Низкое напряжение цепи электромагнитного клапана 1 впускного коллектора. Но лучше считай и выложи ошибки повторно !!!!
Подскажите, пожалуйса. Выскочила ошибка p0365 (про нее написано выше на этой странице). Как это лечится? Необходима замена датчика или достаточно колодку почистить? И где этот датчик живет?
Превы 3 скорее всего следствие "кривой" замны ремня ГРМ, если нет дизельного шума конечо... Ну а вот последняя хз, может предохранитель когда-то горел в заднем блоке, может еще че -так не скажешь. Круиз то хоть работает? При нажатии на педаль сцепления отключается?
Превы 3 скорее всего следствие "кривой" замны ремня ГРМ, если нет дизельного шума конечо... Ну а вот последняя хз, может предохранитель когда-то горел в заднем блоке, может еще че -так не скажешь. Круиз то хоть работает? При нажатии на педаль сцепления отключается?
эм... да у меня мешалка.
Пробег вообще на данный момент 40 000км. Брал не новой, когда брал было 34. Судя по сервисной книжке и по состоянию автомобиля - похож на реальность. Поэтому о ГРМе сомнительно...
Извиняюсь, сразу не написал, может это существеено... Мотор 1.8,МКПП, gtc, 2007
Последний раз редактировалось no_comment; 26.03.2011 в 17:43.
Дорогие форумчане, спасайте...
Сначала начала периодиски загараться и гаснуть лапмочка ABS (думаю, что контакт ступицы умирает - не критично?).
Потом загорелась машинка с ключом... Через какое-то время погасла.
На ABS внимания перестал обращать, а вот машинка с ключом иногда загарается и гаснет через секунд 10...
Почитал коды ошибок педалями:
ЕСП 001161
ЕСП 170000 (это не пробег )
ЕСП 000000
Что это значит? Расшифруйте плз!
Вычитал тут, что :
170000 неправильно сбалансирован состав смеси
Но кто-то мне говорил, что это неправильная чего-то там... Не помню...
Помогите плз! Или отправьте в нужную тему (поискам искал).
p.s.: авто Opel Astra H 2007 год. Z16XER . Изитроник. Пробег 100000 км.
UPD: Вот начитал еще по поводу 001161:
P0011 Неисправность механической синхронизации впускного распредвала
P0011 Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд 1)
P0011 Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд 1)
Что это значит по-русски? Что-то менять или настраивать?...
Меняли ремень ГРМ недавно. (возможно это имеет отношение).
Последний раз редактировалось flammable; 27.03.2011 в 22:04.
Причина: Дополнение
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
PIVO70
Спасибо ОГРОМНОЕ!
0011 - буду надеяться, что неправильно метки выставили при замене ГРМ. Если же нет, то клапана и распредвал....
1700 - ступица (на днях читал ТЕКом ошибки) Я так понял блок МТА ругается на ступицу и просит зажечь лампочку "машинка с ключом". А она загорается время от времени на короткий интервал (плохой контакт датчиков на ступице). Такое может быть?
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
0011 - буду надеяться, что неправильно метки выставили при замене ГРМ. Если же нет, то клапана и распредвал....
Думаю всё таки это из-за криво выставленных метках при замене ремня ГРМ. Даже скорей всего из-за этого.
По поводу 1700 я не вникался по поводу этой ошибки (у меня мех.), почитай ссылки, те что я тебе дал выше, может что-то прояснишь для себя.
Думаю всё таки это из-за криво выставленных метках при замене ремня ГРМ. Даже скорей всего из-за этого.
По поводу 1700 я не вникался по поводу этой ошибки (у меня мех.), почитай ссылки, те что я тебе дал выше, может что-то прояснишь для себя.
Надеюсь, все обойдется "малой кровью" с метками.
А предположения по поводу ступицы я взял именно из тем, которые ты подсказал, за что тебе еще раз огромное спасибо!
А предположения по поводу ступицы я взял именно из тем, которые ты подсказал, за что тебе еще раз огромное спасибо!
Датчик скорости в ступице для изи создадаёт большой геморрой и проблемы...
На механике всё просто и понятно - зажглись сигнализаторы на приборке АБС и ЕСП - подыхает один из датчиков в ступице колеса (меняешь ступицу в сборе), то есть, едешь в это время без этих функций.
На мех. с этой проблемой кататься можно сколько угодно, на изе нет.
Добрый день! После адаптации изика OP-COMом считывал ошибки и вылезла вот такая хрень:
OP-COM 100219a - PC based diagnostic tool
hkj
OP-COM - CAN соединение> 2008|Astra-H|Vehicle|Vehicle DTC Information
Read Info...
Identifier: 0x010E
VIN: W0L0AHL698G18????
System name: RZM INTEDIS
Part Number:94700787
Software version number: RZM B.00/31
Hardware key number: яяяяяяяяяя
Alpha code: KC
Manufacturing date: 20080519
Software Freeze Date: 09.01.2007
Total number of fault codes: 1
B1006 - Replace Electronic Control Unit (ECU)
(00) - Not present
Замените электронный блок управления (ECU) - это ему хана чтоль??? Ошибка не активна, сброс сделал и больше не появлялась... Может кто подскажет, стоит ли бить тревогу..!!!
Может кто знает ошибку 065070? У приятеля на Зафире выскочила! Машина новая. При покупке была неисправность : не горела подсветка приборов. Потому и забрали через день. ОД сказали, что панель приборов заменили. Может оттуда осталась?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Добрый день! После адаптации изика OP-COMом считывал ошибки и вылезла вот такая хрень:
OP-COM 100219a - PC based diagnostic tool
hkj
OP-COM - CAN соединение> 2008|Astra-H|Vehicle|Vehicle DTC Information
Read Info...
Identifier: 0x010E
VIN: W0L0AHL698G18????
System name: RZM INTEDIS
Part Number:94700787
Software version number: RZM B.00/31
Hardware key number: яяяяяяяяяя
Alpha code: KC
Manufacturing date: 20080519
Software Freeze Date: 09.01.2007
Total number of fault codes: 1
B1006 - Replace Electronic Control Unit (ECU)
(00) - Not present
Замените электронный блок управления (ECU) - это ему хана чтоль??? Ошибка не активна, сброс сделал и больше не появлялась... Может кто подскажет, стоит ли бить тревогу..!!!
Спокойствие... опком делает тачпойнт адаптэйшн с вываливанием ошибок... Адаптация произошла - и это главное. Просто сбрасывай появившуюся ошибку.
Сообщение от Алексан
Может кто знает ошибку 065070? У приятеля на Зафире выскочила! Машина новая. При покупке была неисправность : не горела подсветка приборов. Потому и забрали через день. ОД сказали, что панель приборов заменили. Может оттуда осталась?
Может... Имеет смысл ее сбросить и смотреть - появится ли вновь...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Спасибо за расшифровку.
Только то что какой то цилиндр не работает я тоже догодался )) А поподробнее есть где нибудь информация как её исправить? Свечи заменил толку нету.... Модуль зажигания менять?