P1112 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана деактивации отверстия B-027
P1112 Низкое напряжение или обрыв цепи электромагнитного клапана деактивации отверстия B-027
P1112 Ошибка исполнительного устройства электромагн. клапана деактивации отверстия при низкой температуре B-027
P1112 Ошибка исполнительного устройства электромагнитного клапана деактивации отверстия
На что влияет тебе самому виднее... Если ничего не беспокоит менять пока ничего не надо - кто знает статус этих ошибок?
Кроме плавающих оборотов,вроде ничего.Только купил машину 2007г и не понимаю как она должна работать.Бензин такое чувство выливается сам.Посмотрел а там эти ошибки.Нужен видать спец у кого есть астра,сразу скажет что не так
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Машинка у меня при этом не горит!
Astra H 5D 2007г. 1.6 105л. Z16XE1. Adact. Silver Lighting.Дисплей Cid.Магнитола Dvd 100 navi
Rusofil
угумс, честно говоря, хреного понимаю, проводку и разъем глядел, проводку смотрел всю походящую к термостату и датчикам на нем, норм все. Если нагревательный элемент, то под замену термостат?
Если можно разъясните, к термостату идут проводки на ЕГР, Один датчик и второй который ближе к салону, разъясните-какой из них за что отвечает?
Rusofil
угумс, честно говоря, хреного понимаю, проводку и разъем глядел, проводку смотрел всю походящую к термостату и датчикам на нем, норм все. Если нагревательный элемент, то под замену термостат?
Если можно разъясните, к термостату идут проводки на ЕГР, Один датчик и второй который ближе к салону, разъясните-какой из них за что отвечает?
У меня нет ЕГР - поэтому скажу только за термостат. На нем две фишки, причем датчик температуры спутать трудно.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Eroshka
Люди добрые подскажите пожалуйста что это за ошибка 036504?? Была ли у кого такая?
P0365 Отсутствует сигнал цепи датчика положения распределительного вала B-039
P0365 Цепь датчика положения распр. вала вне диапазона / рабочих характеристик B-039
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Подскажите пожалуйста, горит чек, ездил на диагностику, выявили ошибку Р1109 «Неисправность регулирующего органа вихревого потока», при осмотре выявили что отпала система тяг на впускном коллекторе. Поставили на место, но ошибка снова появилась. Диагносту выявить проблему не удалось, предложил снимать коллектор и электрический приводной модуль и наверно менять их, но точно сказать исчезнт ли проблема он мне не может, а затраты очень велики. Может кто то сталкивался с этой проблемой, Астра 2004г, дизель 1.9. На работе двигателя изменений после появления ошибки не заметил, хотя машиной владею всего неделю.
Подскажите пожалуйста, горит чек, ездил на диагностику, выявили ошибку Р1109 «Неисправность регулирующего органа вихревого потока», при осмотре выявили что отпала система тяг на впускном коллекторе. Поставили на место, но ошибка снова появилась. Диагносту выявить проблему не удалось, предложил снимать коллектор и электрический приводной модуль и наверно менять их, но точно сказать исчезнт ли проблема он мне не может, а затраты очень велики. Может кто то сталкивался с этой проблемой, Астра 2004г, дизель 1.9. На работе двигателя изменений после появления ошибки не заметил, хотя машиной владею всего неделю.
Как я понимаю эта ошибка может вылезать и при перегреве управляющего каскада в ЭБУ.... хорошего мало...
Хочешь сэкономить - делай сам. А поскольку грамотных керосинщиков по легковушкам мало - может и стоит смириться с затратами на ремонт твоего дизеля...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Съэкономить все равно не получится, за модуль просят 7р, и как узнать наверняка что менять... Модуль или может проводка просто ерундит... Чек загорелся во время сильной нагрузки на двигатель, долгое время ехал в гору, на пониженной передаче по сугробам...
Всем доброго времени суток! Выскочила ошибка 11014 кто знает что это такое.
P0110 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-044
P0110 Высокий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-044
Накануне никаких работ с машиной не производилось? А то эта ошибка вылезает если откинуть фишку с датчика просто не отцепляя аккумулятор.