Rusofil Андрей 515
Ладно отбросим этот термостат, вопрос такой у меня стоит не штатный майфун , можно как то перепрограммировать чтобы комп управлялся с кнопок на руле , или не как !!!
Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)
у меня стоит не штатный майфун , можно чтобы комп управлялся с кнопок на руле , или не как !!!
Слышал что можно. Нужно : чтобы был 3х строчный дисплей. ТЭКом прописывается что магнитолы нет НИКАКОЙ . После этого на дисплее появляется какаято дополнительная вкладка . Вот через нее и можно входить в БК при помощи кнопок на руле.
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Rusofil Андрей 515
Ладно отбросим этот термостат, вопрос такой у меня стоит не штатный майфун , можно как то перепрограммировать чтобы комп управлялся с кнопок на руле , или не как !!!
МОРДАВОРОТ все правильно написал - единственно что кнопка Settings исчезает.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Естественно , исчезает вместе с родной магнитолой ! Поэтому он и спрашивает. Или я тебя не понял ?
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Всё таки не даёт мне покоя ошибка B3843-02 Air Quality Sensor Circuit Low Voltage (Present) - (Низкое напряжение цепи датчика качества воздуха)? Как с ней бороться, от чего отталкиваться? Не откажите в помощи!!!
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
А не связана ли эта ошибка с установленным стабилизатором тока на заслонку рециркуляции? Помогите советом, плизззз!
Всё таки не даёт мне покоя ошибка B3843-02 Air Quality Sensor Circuit Low Voltage (Present) - (Низкое напряжение цепи датчика качества воздуха)? Как с ней бороться, от чего отталкиваться? Не откажите в помощи!!!
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
А не связана ли эта ошибка с установленным стабилизатором тока на заслонку рециркуляции? Помогите советом, плизззз!
Проводка/разъем/датчик каКчества воздуха. С заслонкой не связано, если только при установке стабилизатора не отрывали чего не надо...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Всем доброго времени суток!
Код ошибки 001463. сегодня считал. 1.8 мкпп. в расшифровках так и ничего не увидел. Помогите плз. чего она от меня хочет???? Заранее благодарен!!!!
Flipp
Сними для начало электромагнитный клапан и посмотри состояние боковых сеток на нём. Если не хватает какой-нибудь или сломаны, то меняй пока клапан. Не запускай болезнь, иначе загремят шестерни. И вообще, как следует перечитай ту тему.
Flipp
Сними для начало электромагнитный клапан и посмотри состояние боковых сеток на нём. Если не хватает какой-нибудь или сломаны, то меняй пока клапан. Не запускай болезнь, иначе загремят шестерни. И вообще, как следует перечитай ту тему.
Остается добавить что после ревизии клапанов было бы неплохо сбросить ошибку. И смотреть - вылезет ли она снова.