Страница 71 из 190 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Rusofil
    Да ладно тебе , я ж пошутил !
    Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Rusofil не оборашай внимания,мне кажется фАРТОВОМУ поговорить и поспорить нескем....

3. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Rusofil
    Андрей 515
    Ладно отбросим этот термостат, вопрос такой у меня стоит не штатный майфун , можно как то перепрограммировать чтобы комп управлялся с кнопок на руле , или не как !!!
    Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от фАРТОВЫЙ
    у меня стоит не штатный майфун , можно чтобы комп управлялся с кнопок на руле , или не как !!!
    Слышал что можно. Нужно : чтобы был 3х строчный дисплей. ТЭКом прописывается что магнитолы нет НИКАКОЙ . После этого на дисплее появляется какаято дополнительная вкладка . Вот через нее и можно входить в БК при помощи кнопок на руле.
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от фАРТОВЫЙ
    Rusofil
    Андрей 515
    Ладно отбросим этот термостат, вопрос такой у меня стоит не штатный майфун , можно как то перепрограммировать чтобы комп управлялся с кнопок на руле , или не как !!!
    МОРДАВОРОТ все правильно написал - единственно что кнопка Settings исчезает.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Rusofil
    кнопка Settings исчезает.
    Естественно , исчезает вместе с родной магнитолой ! Поэтому он и спрашивает. Или я тебя не понял ?
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    кнопка Settings исчезает.
    Естественно , исчезает вместе с родной магнитолой ! Поэтому он и спрашивает. Или я тебя не понял ?
    А я понял что он не понял как отшивать... Или что Тьфу, я пас...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Rusofil
    Я то понял что надо к дилеру ехать и убирать из мозгов родную магнитолку , лиж бы диагност знал как и что делать !!!

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Опкомом можно убрать, если авто до 2008 года и не седан

10. Местный Астравод Deik82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, номер ошибки 306504. Поиском чет не могу найти...(

ASTRA CARAVAN 1.8AT/140л.с. Metro Dezent R17

11. Местный Астравод El capo на верном пути Аватар для El capo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от veniv
    вот сегодня появилось вот такое же сообщение? как понимать? как лечить? ТО проходил на 15000

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от El capo
    вот сегодня появилось вот такое же сообщение? как понимать? как лечить? ТО проходил на 15000 ln5P
    Скинуть в течении 20 секунд и забить. http://astra-h.ru/sbros.html

13. Местный Астравод El capo на верном пути Аватар для El capo
    Спасибо
    0 / 0
    просто машине год скоро будет, наверное поэтому)))) просто я не одуплил когда увидел)

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Deik82, ты правильно написал код?

15. Местный Опытный Астравод klim1977 на верном пути Аватар для klim1977
    Спасибо
    0 / 0
     *540** 161
    Всё таки не даёт мне покоя ошибка B3843-02 Air Quality Sensor Circuit Low Voltage (Present) - (Низкое напряжение цепи датчика качества воздуха)? Как с ней бороться, от чего отталкиваться? Не откажите в помощи!!!

Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:

А не связана ли эта ошибка с установленным стабилизатором тока на заслонку рециркуляции? Помогите советом, плизззз!

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от klim1977
    Всё таки не даёт мне покоя ошибка B3843-02 Air Quality Sensor Circuit Low Voltage (Present) - (Низкое напряжение цепи датчика качества воздуха)? Как с ней бороться, от чего отталкиваться? Не откажите в помощи!!!

Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:

А не связана ли эта ошибка с установленным стабилизатором тока на заслонку рециркуляции? Помогите советом, плизззз!
    Проводка/разъем/датчик каКчества воздуха. С заслонкой не связано, если только при установке стабилизатора не отрывали чего не надо...

17. Всем доброго времени суток!
    Код ошибки 001463. сегодня считал. 1.8 мкпп. в расшифровках так и ничего не увидел. Помогите плз. чего она от меня хочет???? Заранее благодарен!!!!

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Flipp
    Ошибка не хорошая.
    P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала
    P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих
    характеристик
    P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона
    рабочих характеристик.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0

19. PIVO70

Дык вот не дизелит она у меня (как в ссылке)
    Тарахтела с рождения. Ну это наверно обычно для 1.8.
    и ошибок таких не было.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

То есть как бы уже надо готовиться?

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Flipp
    Сними для начало электромагнитный клапан и посмотри состояние боковых сеток на нём. Если не хватает какой-нибудь или сломаны, то меняй пока клапан. Не запускай болезнь, иначе загремят шестерни. И вообще, как следует перечитай ту тему.

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Flipp
    Сними для начало электромагнитный клапан и посмотри состояние боковых сеток на нём. Если не хватает какой-нибудь или сломаны, то меняй пока клапан. Не запускай болезнь, иначе загремят шестерни. И вообще, как следует перечитай ту тему.
    Остается добавить что после ревизии клапанов было бы неплохо сбросить ошибку. И смотреть - вылезет ли она снова.

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Остается добавить что после ревизии клапанов было бы неплохо сбросить ошибку. И смотреть - вылезет ли она снова.

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    а я сетки вовсе снял...

24. PIVO70
    Спасибо, последую совету и про клапан и про тему! только в той теме 81 страница - дочитаю ли

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Да, ну и как бы логичный вопрос от обыкновенного лузера в двигателе - где он находится этот клапан прошу не пинать сильно ногами

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Flipp
    где он находится этот клапан
    Их там два, снимай тот, который ближе к тебе (если стоишь у открытого капота).
    Изображения

26. PIVO70

Ага! Громадный респек! пойду гляну где он там ближе))

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Flipp
    пойду гляну где он там ближе))
    Увидишь их с левой стороны возле кожуха ремня ГРМ.

28. Новичок Начинающий Астравод access72 на верном пути Аватар для access72
    Спасибо
    0 / 0
    Чет я попробывал снять клемму с клапана. не получилось... или каши мало ел. побоялся что сломаю)) она вообще должна нормально сниматься??

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Вытягиваешь фиксатор и тянешь колодку от клапана

30. PIVO70

Снял клапан- посмотрел, все сетки вроде на месте, чистые, поломанных нет.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

но судя по твоим фоткам - клапан старый, т.е. корпус похож на старый а не на новый.

Страница 71 из 190 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)