Страница 69 из 190 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Анатолий Анатольвич
    Ехать к владельцу сканера (диллерского???)
    не обязательно дилерского. пойдет и ОР-сом

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:

Цитата Сообщение от фАРТОВЫЙ
    АМ Opel AstraG 1.6, термостат фирмы Behr, температура открытия 92 - 107 град Цельсия.
    а че не от ТАЗа?
    фАРТОВЫЙ подсказка!
    Изображения

2. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Андрей 515
    Да я давно уже понял что стоит где то в термосе термоэлемент для скорейшего охлаждения , но термопара то живет сама по себе , электроника подаваемыми сигналами сама по себе ! Электроника отвечает только за температуру жидкости подаваемую на мозги в авто !

Что за программа Tis2000?
    Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    электроника подаваемыми сигналами сама по себе !
    датчик температуры для чего? Их там только на ОЖ 2, воздуха тоже 2! Режима работы вентилятора тоже 2 если память не изменят...

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Андрей 515
    Да я давно уже понял что стоит где то в термосе термоэлемент для скорейшего охлаждения , но термопара то живет сама по себе , электроника подаваемыми сигналами сама по себе ! Электроника отвечает только за температуру жидкости подаваемую на мозги в авто !

Что за программа Tis2000?
    ЕТМ, последний раз - а если при подаче напряжения на нагревательный элемент термоса тот не реагирует, а электроника ошибочно делает вывод о выходе из строя датчика Т на самом термосе по причине непрогнозируемой разницы между ним и датчиком Т на радиаторе?

Харош спорить с АСУТПшником. Я глюки в промышленной электронике проктиццки каждый день ловлю!
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Спокойно! Не ругайся!

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Спокойно! Не ругайся!
    Я чо, я ничо
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Rusofil
    А тебя и не кто не просил спорить , но ты все равно путаешь механическую часть и электронику ПТУшник, у тебя чип че в термопаре стоит конечно же нет , а глюки выдает правильно из за неисправности механики электроника, и вывод механика сама по себе электроника свое работает !
    Государство – главный враг народа. Оно хочет сделать нас тупыми варварами (что у них явно неплохо получается)

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    фАРТОВЫЙ, тебе явно хочется зрелищ!
    По поводу
    механика сама по себе электроника свое работает !
    Имеем груду железа, называемую Z18XER, допустим навернулась на этом куске железа шестерня распредвала. В результате имеем P0011 (Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд 1)) При этом механика продолжает работать, машина ездить, а электроника при этом ругается!
    Это тебе пример, обрисованный на пальцах, того что все взаимосвязанно!!! И только скажи, что в твоем случае не тоже самое! И таких примеров масса!

9. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Андрей 515
    Я с тобой не согласен , уж извини, отключаем оба датчика с термостата и имеем работающий двигатель в аварийном режиме , с кучей высветившихся неисправностей , но едем и в ус не дуем , а термостат если исправный не дает нам не замерзнуть , но и не закипеть он работает отдельно от электрической части сам так как мы ее отключили , так же как и с электрической вместе, мы такое уже проходили в -52 прошлой зимой когда электроника отказывалась работать в мороз!

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    вот упрямый , ну разве это не одно и тоже?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Хорошо, низкое давление топливного насоса: что изменится в параметрах работы впрыска?

11. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Андрей 515
    Авто плохо будет заводится либо вообще нет , либо еле ехать с перебоями ,кароч пропадает тяга, получаем еще кучу неисправностей, но если это будет связано с отключениями датчиков на термосе , то пока он работает в аварийном режиме , мы просто авто не глушим либо вообще потом не заведем, и вот так добираемся до места назначения а потом разбираемся че к чему, ты в -52 и ветром в 10м\с когда нибудь ехал ? Тут уж будешь ехать до победы , иначе пять минут и все амба с тумбой юмбой!

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    ПТУшник
    ващет я физик по образованию...

Говорил тебе - не кичись образованием.

Ты так и не отдуплил почему при возможной неисправности термостата будет ошибка Р0115.

Для не-ПТУшника повтор. Следим, как грицца, за руками:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....319339#3319339

Мои слова:
    У тебя:
    1. Или датчик/проводка на термостате
    2. Или рассогласованность показаний двух датчиков (еще один на радиаторе)
    3. Или термостат вносит рассогласования и ЭБУ оценивает это как ошибку датчика на термостате Р0115.

13. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Авто плохо будет заводится либо вообще нет , либо еле ехать с перебоями ,кароч пропадает тяга, получаем еще кучу неисправностей, но если это будет связано с отключениями датчиков на термосе , то пока он работает в аварийном режиме , мы просто авто не глушим либо вообще потом не заведем!
    , ладно, все, я сдаюсь нет сил..... причем тут термостат?

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    , ладно, все, я сдаюсь нет сил..... причем тут термостат?
    тычо - две вышки...

15. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Rusofil
    А я бывший водитель отработавший 14 лет в условиях крайнего севера

код был 011517 , про 0115 высветили три или какая из них или я так и не понял , меня интересуют цифры последние 17 за что они не сут ответственность , а это скорее всего говорит о точном диагнозе какого то датчика из трех!

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    да это вешалка, я бы сказал

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

а это скорее всего говорит о точном диагнозе какого то датчика из трех!
    вот тебе другой код ошибки конкретно для датчика на радиаторе 218217 Условия: считывался педалями, все работает, нормально едет, но горит авто с ключом! (P2182) О чем-то тебе говорит цифра 17?

17. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Андрей 515
    ПРи отключении датчиков на термосе , авто работает в аварийном режиме с нормальным впрыском но только до тех пор пока не выключим зажигание , после включения зажигания мы авто просто уже не заведем, так как прекращается нормальная подача топлива из бензонасоса , что говорит о падении давления в рампе !

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ПРи отключении датчиков на термосе , авто работает в аварийном режиме с нормальным впрыском но только до тех пор пока не выключим зажигание , после включения зажигания мы авто просто уже не заведем, так как прекращается нормальная подача топлива из бензонасоса , что говорит о падении давления в рампе !
    наноавтомобиль однако!

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Андрей 515
    Что за бред. Инжекторная авто не заведется только при выходе ДПКВ из строя. Остальные датчики обходятся аварийно.

20. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Андрей 515
    Я те на практике говорю что было , а вы мне про космический термостат

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    авто работает в аварийном режиме
    верно!!!!!
    с нормальным впрыском но только до тех пор пока не выключим зажигание , после включения зажигания мы авто просто уже не заведем
    кто сказал? где связь?
    так как прекращается нормальная подача топлива из бензонасоса
    кем прекращается?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата Сообщение от Rusofil
    Инжекторная авто не заведется только при выходе ДПКВ из строя. Остальные датчики обходятся аварийно.
    эх я завтра кино для тебя фАРТОВЫЙ наснимаю!!!!!

22. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Rusofil
    А при чем здесь сейчас датчик положения коленчатого вала не пойму , если говорим о термостате, если он навернется то мы конечно не куда не уедем !

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    А при чем здесь сейчас датчик положения коленчатого вала не пойму , если говорим о термостате, если он навернется то мы конечно не куда не уедем !
    нет слов...

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    датчик положения коленчатого вала не пойму
    при том что ты утверждаешь:
    ПРи отключении датчиков на термосе , авто работает в аварийном режиме с нормальным впрыском но только до тех пор пока не выключим зажигание , после включения зажигания мы авто просто уже не заведем

25. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    Андрей 515
    Ты в контакте есть , вот видео как работает термос на форд на двигателе дюратек http://vkontakte.ru/video1134671_23978838

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Rusofil
    Андрей 515
    Все вы меня убили напрочь , какая связь ДПКВ и термостата , в нашем случае она не завелась после выключения зажигания , завести смогли только подключив датчики обратно!

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Все пошел убьюсь об стену

26. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    офф:
    Осень, заседание у Президента.
    Медведев: - Кто нибудь знает как на iPhone 4 перевести время на зимнее?Тишина.
    - Ладно, я сам решу этот вопрос.

27. BANNED Астравод два-три-два на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фАРТОВЫЙ
    17
    Signal Shape/Waveform Failure...на,переводи...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

фАРТОВЫЙ
    я тебе ТАМ выложил...теперь ещё здесь...

Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2462
    Проблема: Двигатель Z16/18XE1/P/R, термостат - Индикатор неисправности двигателя включен, записан код неисправности P0115
    Модель: Двигатели: Опции:
    Astra-H 2004...2010,Vectra-C 2006...2008 Z16XEP| Z16XE1| Z16XER,Z16XEP| Z18XER
    Рекламация: Индикатор неисправности двигателя включен, записан код неисправности P0115.
    Причина: Возможны различные причины, обратитесь также к инструкции TIS.
    Изготовление:

Устранение неисправности:
    В случае жалобы клиента проверьте температуру охлаждающей жидкости с
    помощью Tech 2. Если температура охлаждающей жидкости не достигает
    примерно 103oC, вероятно заедание термостата в открытом положении и
    его следует заменить.

Для Astra-H Z16XEP/XE1 и Vectra-C Z16XEP температура охлаждающей
    жидкости в радиаторе и температура охлаждающей жидкости в двигателе
    должны быть сравнимы. Если температура охлаждающей жидкости в
    радиаторе повышается до того, как будет достигнута указанная
    температура 103oC, то термостат следует заменить.

Функциональная группа: J - двигатель
    Группа неисправности: 06 - код неисправности выдается по причине контроллера
    Код неисправности: P0115

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Rusofil
    правильно я сделал,что в иститут не пошёл....

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от два-три-два
    правильно я сделал,что в иститут не пошёл....

29. Местный Астравод фАРТОВЫЙ на верном пути Аватар для фАРТОВЫЙ
    Спасибо
    0 / 0
     н184уу 11
    :P :P :P

30. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Однако веселенький вечер у вас получился! Жаль что так рано ушли спать.
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

Страница 69 из 190 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)