Добрый вечер всем. После замены ГРМ на 1,8 XER вылезли сразу три ошибки: 001166, 001463, 036504. На холодную запускается и сразу глохнет, начинает работать после 4-5 попыток. Прошу совета, чё делать-то.
Добрый вечер всем. После замены ГРМ на 1,8 XER вылезли сразу три ошибки: 001166, 001463, 036504. На холодную запускается и сразу глохнет, начинает работать после 4-5 попыток. Прошу совета, чё делать-то.
Проверять метки для начала.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Всем привет. Такой проблем: после ночной стоянки, завожу машину, обороты падают до 900, загорается "ключик", поднимаются обороты где-то до 1500 и гуляют, педаль газа не реагирует. По ошибкам, не хватает мощности ,чего то там , на дроссельную заслонку. Чего делать? Поможет, если ее почистиь?
коллеги всем привет!
astra 2007 года, акпп 1.8, пробег 75к с небольшим
подскажите как расшифровать следующие ошибки и что они означают
001463
170000
000970
по ощущению проблемы с коробкой
потому что сильно дергает, пропадает первая, на переходе с 2 на 3 толчек и скачек оборотов на 1500-2000 одномоментно
на 4 встает и вниз не скидывает и соответственно чек загарается(((
когда стою на светофоре в автонетраль переход чувствует жестким ударом, через 7-8 секунд еще такой же и если тормоз отпускать нет задержки в моменте трогания, раньше не было такого, всегда чуть тупила в переходе с нейтраля на передачу
когда ставлю R такое чувство что 2 аза включает передачу, легкий толчек, а потом жесткий удар((
подскажите новичкам кому не сложно
заранее благодарен))
Вытяни щуп КПП и посмотри нет ли в верхней части (где зажим) отложений похожих на продукты коррозии?
нет щуп в более-менее нормальном состоянии, вроде следов коррозии нет
а если есть или были то о чем можно говорить?
масло в принципе не совсем красное, больше бордовое, но не коричневое и не черное уж точно
до меня 2, но по сути 1
машина попадала под компанию по смену радиатора
и его поменяли
но меняли ли масло сразу не в курсе
я делала промывку коробки на 50К
и вот сейчас такая ситуация
что посоветуете делать?
ремонт или новаю б/у коробку купить?
просто сегодня был в сервисах
в первом сказали что это механические проблемы внутри
во втором что эти чисто проблемы электирики коробки
и кому верить?
верить можно тем кто увидит потроха коробки-тому кто ее разберет. Я склоняюсь к механической части. По выложенным ошибкам трудно что-то сказать... может еще кто-то че-то тут подскажет....
P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией
P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала B-034
P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик B-034
P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик
Надо цеплять OP-Com или TECH
привет, подскажите плиз, что за ошибки: 17094, 7506, 59702
ситуация глупая, менял предохранитель для моторчика омывайки, торопился - подумал что запасной и вытащил 26ой , включил зажигание, но не запустил движку, увидел значок машинки с ключом, понял свою ошибку и вернул на место предохранитель
машинка с ключом после запуска двигателя пропадает, видимых проблем не обнаружил, двигатель шепчет, печка греет, потерь в динамике нет, разве что авто подгазовывает пару раз при запуске на холодную с утра, есть ли повод волноваться?
для инфо: авто 2008 года, двигатель 1,6XER, заправляю 95 лукойл
привет, подскажите плиз, что за ошибки: 17094, 7506, 59702
ситуация глупая, менял предохранитель для моторчика омывайки, торопился - подумал что запасной и вытащил 26ой , включил зажигание, но не запустил движку, увидел значок машинки с ключом, понял свою ошибку и вернул на место предохранитель
машинка с ключом после запуска двигателя пропадает, видимых проблем не обнаружил, двигатель шепчет, печка греет, потерь в динамике нет, разве что авто подгазовывает пару раз при запуске на холодную с утра, есть ли повод волноваться?
для инфо: авто 2008 года, двигатель 1,6XER, заправляю 95 лукойл
ps вопрос прежде всего к Русофилу и Андрюхе-515
Не заморачивайся - это просто потеря связи между блоками из-за обесточивания. Сбрасывай и счастливо катайся.
FE26: 10A Блок управления двигателем (16XER эл магн клапан - вентиляции бака, впускной коллектор,кулачковый вал
впуск, распредвал впуск ) (датчики кислорода- катализатора контроль смеси) (K2_X125-> )
Видишь сколько на преде сидит...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
P0115 Низкий входной сигнал цепи температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя B-010
P0115 Высокий входной сигнал цепи температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя B-010
P0115 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне
диапазона /раб.характеристик Охлаждение двигателя B-010
Отсюда и твои работающий вентилятор!
Надо уточнить что этот датчик в термостате. У того что в радиаторе - другой код.
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!