P0003 Низкое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива .
Похоже (если не ошибаюсь) на регулятор давления , он в корпусе насоса .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
P0003 Низкое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива .
эт вроде как для Z17TDH и Z19TDH
Чтото я поторопился ! Отхожу от дня рождения , пойду лучше снова на кухню .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
А не может быть более банально:
P0030 Цепь нагрева датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 1)?
С букакой U педали наверное не подымут ошибку?
други,приветсвтую!подскажите плиз, пару дней как выскочила машинка с ключиком, нехитрые манипуляции с педальками выдали ошибку-218217,подскажите, что ха хренька??
други,приветсвтую!подскажите плиз, пару дней как выскочила машинка с ключиком, нехитрые манипуляции с педальками выдали ошибку-218217,подскажите, что ха хренька??
Датчик температуры на радиаторе. Или его разъем/проводка.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
P2182 Обрыв цепи или короткое замыкание датчика температуры охлаждающей
жидкости двигателя
Охлаждение
двигателя C-002
P2182 Пониженное напряжение в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости
двигателя
Охлаждение
двигателя C-002
P2182 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне
диапазона /раб.характеристик
други,ездить с этой ошибкой можно?есть ли смысл к ОД обращаться?и как возможно вылечить? у меня траблы были уже сэтим датчиком, но тогда проблема была в жгуте(проводе) он был коротким и постоянно отходил а датчик глючило,но с этим я справился)))
Стасон 24
как-бы есть новая версия прошивки блока управления двигателем, но она для Z16XER для Z18XE такой вроде как нет. Не знаю какой у тебя двигатель... Так же нет достоверных данных о том побеждена ли данная ошибка новым программным обеспечением или нет. Ездить можно, ошибка не критичная, я по несколько недель катал...
Прошу помощи!!!
Вчера не смог завестись в обед.
Закатил в теплый бокс, простояла ночь, с утра тоже самое
Выдала ошибки24311,70406,62108,18005,226408.
Что делать?
Машина 2007, я проехал за полгода 10000,из бельгии без сажевого, Z13DTH.
Р0180 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры топлива
P0180 Высокий входной сигнал цепи датчика температуры топлива
Р0180 Неисправность цепи датчика температуры топлива
P0243 Высокое напряжение клапана давления наддува
P0243 Низкое напряжение клапана давления наддува
P0243 Обрыв цепи клапана давления наддува
Р0243 Минусовое отклонение в цепи управления давлением наддува
P0243 Плюсовое отклонение в цепи управления давлением наддува
P0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора
P0704 Неисправность входной цепи выключателя муфты
P2264 Неисправность цепи датчика "Вода в топливе"
Всем привет,помогите пожалуйста, товарищу берем опель астру Н 1,6 хе1 твинпорт 2007г\в, считал ошибки педалями, вылезло 2шт. 17152 - бедная смесь и 16003A. По безной смеси понятно все - не качественный бензин, а вот по второй мало инфы на форуме, может кто уже встречал что за болячка и как лечить и стоит ли брать машину с такой ошибкой?
пробег 40000, не думаю что можно было убить насос, судя по внешнему виду и ухоженности авто, сделал выводы что при перегоне залили не качественный бензин.
отнесся с сомнениями, поглядел на тормозные блины, выработки почти нет, салон пластиком пахнет. В любом случае при покупке надо будет гнать к диллеру для детального изучения)))) а пока что бы не делать лишних движений хочу ошибки разобрать.