а что означает 017152, подскажите пожалуйста! горит желтый значек двигатель
Система подстройки топлива выдает бедную смесь
Напряжение аккумулятора больше 11 В
Барометрическое давление превышает 75 кПа ( 0,75 бар )
Температура охлаждающей жидкости между 30 °C и 119 °C
Температура впускаемого воздуха между -7 °C и 100 °C
Двигатель работает в диапазоне частоты вращения двигателя от 600 об/мин до 6000 об/мин
Интегратор O2 неравномерен 128 шага(ов)
Двигатель работает в диапазоне частоты вращения двигателя от 600 об/мин до 6000 об/мин
Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха
Истекло 60 с со времени запуска двигателя
Температура впускаемого воздуха больше 149 °C
(Короткое замыкание на массу)
Приведенные выше условия должны сохраняться не менее 2,5 с.
Значение замены:
Вместо входной величины блок управления использует запасную величину
Действие:
У меня случилась проблема!!!
Сегодня утром завел машину, но выехать из гаража не смог. Движек троит, не тянет, загорелась лампа неисправность электроники. Кое как чихая, пыхтя и воняя тухлыми яйцами доехал до подъезда. Посмотрел свечки, све ОК. Стал мучить комп - выдал он мне две ошибки 1161 и 1166. На форуме нашел что эта неприятность связана с роликами ГРМ (очень неприятно на 6 тыс пробега).
10 тыс пробега турба решила отметить - пару раз кратковременно загорелся чек (в поведении машины проблем не замечено) и сохранились ошибки 034004 и 034008. Если верить расшифровке - цепь датчика положения распред. вала. Запись к дилеру - на месяц, придется ждать, кататься, и надеяться что машина на поломается совсем. Нет нигде расшифровки последних двух цифр, поконкретнее понять что случилось?
Sport
Был у дилера, вынесли заключение: "Механическое повреждение механизма изменения фаз газораспределения. Требуется вскрытие головки блока."
Добрался я до сервиса своим ходом, т.к. лампа сама погасла и движек заработал нормально. Но когда приехал и объяснил мастеру суть проблемы загорелась снова .
Вобщем ошибки мне сбросили, контакты датчиков почистили сказали что внешне все нормально, похоже мозги глюканули, но как бы чего не вышло, давайте движек вскроем в понедельник.
Уже три дня езжу после сервиса, гонял движек на разных оборотах - све ОК, вот думаю надо вскрыать или нет?
Здравствуйте!
У меня ошибка 53001, это одно и тоже что и-----,??????????????P0530 Неисправность в цепи датчика давления охлаждающей жидкости кондиционера , не очень хорошая ошибка.................
Поделюсь "своей" ошибкой и я тут (по просьбе обноклубников ) загорелся значок двигателя, одноклубники, спасибо им большое пребольшое, помогли считать код ошибки, оказалась ошибка 30101, поехала в сервис, сказали засорен весь инжектор якобы из-за некачественного топлива.., необходимо промывать все форсунки, дроссели и т.п., цена вопроса околько 10 000 руб (3 000 - диагностика, все остальное расходные материалы и работа) Все промыли езжу неделю пока полет нормальный, без ошибок
Астраводы, добрый день!
При проведении тестирования Астры Н, вылезло две ошибки 065070 210300, при этом перестала включаться магнитола Не могли бы помочь расшифровать их? А также прокомментировать, что с авто?
Заранее благодарен, Александр
Ну вот! не прошло и двух недель после моего посещения автоцентра, и опять загорелся значок двигателя.. и ошибку пишет есп 036504..
что еще у меня случилось??? не нашла своб ошибку в списках... Хелп!!!!
Alena
Алёна - нельзя ездить при ошибке машины с ключиком - проблема может быть как в модуле зажигания, так и в датчике кислорода...
Это очень дорогие устройства - нужно ехать в сервис как только ошибка вылезла...
Ошибки тут разбирать дорого может получиться - выйдет из строя катализатор или датчики кислорода...
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Всем приветище,будем знакомы .Вот обнаружил у "себя" 2 ошибки:1)№1616 Индикатор Immobilizer B-006 окружающей среды CIM (модуля колонки управления рулем) неправильный; 2)№ 1614 проблема со связью между иммобилайзером и его меткой в ключе. Это страшно? Чего делать?
Сообщение от Russo_Turisto
Скажи код 16160 что за код такой ?
Выскочил вместе с 16450 = чип_иммо_батарейка...
А то в списке справочнике не нашёл что-то ?
Чем все у тебя закончилось, у меня все тоже самое???
Ребят, так и не разобрались с ошибкой 070405, это все таки хреновый бенз и умирающий лямбда зонд или чето со сцеплением? у меня есть такая ошибка, машина совсем новая 2000 пробега еще нет, че за нах?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
причем когда глушишь машину, она исчезает а пока еду снова появляеся...и машина совсем не тянет
похоже на модуль зажигания (одна из катушек вышла из строя но своеобразно - работает, но начинает глючить вот так же в определенный момент) - пропуски зажигания скорее всего. Нужно срочно в сервис... Надеюсь ты уже там давно побывала и тестируешь новые промывки? Отчетец...?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
KJIaBogaB
Отчетец: Съездила уже в четвертый раз в Автоцентр Сити, с этой неполадкой... сначала мне просто сбросили ошибку - сказали не знают в чем дело.. потом поменяли датчик кажется газорастределения на выходе, отдали - не помогло.. потом созванивались с инженерами ГМ - как сказали мне провели процедуры которые им порекомендовали - опять горит.. птом приехала поменяли исполнительный орган распредвала на входе и исп. огран распредвала на выходе МЕСТАМИ.. спрашиваю их , вы даете гарантию что исчезнет ошибка, мне сказали что в общем, да, но если она снова появится теперь мы точно знаем что нужно делать.. в общем я просто шоке.. индикатор опять горит, ездить без машины на такси мне просто уже надоело.. что делать????