Страница 57 из 190 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от 4aPai
    Ладно понял, а обнулить ошибки как???
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    TECH, OP-Com

2. Местный Астравод Krokodil_Gena на верном пути Аватар для Krokodil_Gena
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515
    Премного благодарен, а самому можно сбросить ошибки ???
    примерно через 40 запусков двигателя ошибки сбрасываются сами....
    Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий

Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Krokodil_Gena
    Андрей 515
    На ашке ошибки нот презент висеть будут до второго пришествия... Сталкивался даже с тем, что несброшенная ошибка датчика АБС в левой передней ступице тупо периодически давала перебои в работе двигателя. Как только ее сбросили - все (т-т-т) нормализовалось.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Астравод Krokodil_Gena на верном пути Аватар для Krokodil_Gena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Андрей 515
    На ашке ошибки нот презент висеть будут до второго пришествия... Сталкивался даже с тем, что несброшенная ошибка датчика АБС в левой передней ступице тупо периодически давала перебои в работе двигателя. Как только ее сбросили - все (т-т-т) нормализовалось.
    у меня штук 5 ошибок было по весне - сейчас их не осталось, но появилась новая....

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    у меня штук 5 ошибок было по
    весне - сейчас их не осталось, но появилась новая....
    Прямо опком показал что они исчезли? Или педалями не проявляются? Я бы на педали не ориентировался.

Смутил ты меня, чесслово...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Вспомнил - одна ошибка у меня висела сновья два года пока опком не купил. Ошибка по ультразвуковому датчику. Она бывает если клемму скидывать (не каждый раз, ессно). Просто у дилера клеммы туда-сюда дергают при транспортировке и хранении.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Астравод Krokodil_Gena на верном пути Аватар для Krokodil_Gena
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    педалями не появляются..... я где-то тут про это и прочитал, что они сами исчезают через какое то количество запуска двигателя..... А так да, нужно только прибором скидывать в сервисе.... Дружищще, подскажи плиз, как пользоваться поиском, а то что-то вообще ничего не ищет, чтобы я не запросил..... Хочу про свою ишибку (030400) почитать тут, а поиск меня игнорит....

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    педалями не появляются..... я где-то тут про это и прочитал, что они сами исчезают через какое то количество запуска двигателя..... А так да, нужно только прибором скидывать в сервисе.... Дружищще, подскажи плиз, как пользоваться поиском, а то что-то вообще ничего не ищет, чтобы я не запросил..... Хочу про свою ишибку (030400) почитать тут, а поиск меня игнорит....
    1. На G-шке, говорят, так и было.

2. Поиск - видишь справа сверху строка Гугля? (под рекламой КАСКО). Вот в нее вбивай запрос.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Да, я тебе и так скажу - пропуск в 4-м цилиндре.

1. Или залил свечу при морозном запуске
    2. Или привет свече.
    3. Или привет МЗ (т-т-т).

8. Местный Астравод Krokodil_Gena на верном пути Аватар для Krokodil_Gena
    Спасибо
    0 / 0
    1. На G-шке, говорят, так и было.
    ну и у меня ашке так получилось..... сами скинулись.....
    2. Поиск - видишь справа сверху строка Гугля? (под рекламой КАСКО). Вот в нее вбивай запрос.
    спасибе тебе, дядя, а я в другой поиск забиваю, а он не ищет......

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    http://forum.opel-club.ru/index.php?...ic=59075&st=20
    (Сообщение № 27)
    (Писал в соседней теме)
    А не получилось ЭТО "случайно"?
    Это, сброс ошибок - сообщение №27.
    Кокое мнение будет у доброго "самаритянина"?

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    в смысле надо читать пост про топанье по педали тормоза?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Ну выходит что так. И ведет это к сбросу ошибок...

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    пойти что ли спровоцировать себе че нить что бы проверить?

13. Высвечивается ошибка 011515, я так понял, что датчик температуры охл. жидкости. Так что теперь делать? Менять этот датчик или термостат? Сегодня ехал в Москву 90-100 км/ч, температура на скорости выше 45 градусов не поднималась, соответственно и из печки еле тепло, в пробке дошла до110, ну и теплом повеяло. ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите, ЗАМЕРЗАЮ!!!

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Проверь проводку, сам датчик, потом уже меняй все..... Пока поставь "русский" термостат. Только не на весь радиатор, часть маленькую оставь....

15. Что за русский термостат? И как проводку проверять? Если можно подробнее. Спасибо

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Гжегош
    (Сообщение № 27)
    (Писал в соседней теме)
    чтобы потушить машинку с ключиком.заводишь машину секунд на 10.потом глушишь включаешь зажигание но не заводишь ,нажимаешь педаль газа до упора а педалью тормоза качаешь несколько раз где-то раза 4 -5 потом тормоз держишь несколько секунд ,машинка должна заморгать и потухнуть.
    Я офигел, чесслово... буду генерить ошибки и гасить их вот так. Короче, буду пробовать.

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата Сообщение от Андрей 515
    пойти что ли спровоцировать себе че нить что бы проверить?
    У умных людей мысли сходятся

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Артемон
    Что за русский термостат? И как проводку проверять? Если можно подробнее. Спасибо
    русский термостат - картонка перед радиатором.... Оставляешь лишь часть радиатора открытой, в той области где стоит вентилятор..Стоп! Их 2. Тогда возле правого вентилятора, он если я не ошибаюсь срабатывает первый.
    Как смотреть проводку? Ну для начала посдергивать разъемы, почистить, посмотреть нет ли коррозии, поверить провода на наличие заломов и тещин в изоляции и т.д. Тоже самое на ЭБУ двигателя..... Думаю этого будет достаточно.... А там уже принимать решение...Пиши сюда, тебе помогут с ним (с решением)....

18. Спасибо, буду пробовать

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Гжегош
    (Сообщение № 27)
    (Писал в соседней теме)
    Докладаю.

Сгенерил ошибку Р0110 или как ее там просто сдернув на горячую разъем с датчика температуры воздуха.
    Педалями попытался обнулить - хрен там.
    Обнулил опкомом.

20. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15

21. Новичок Новичок zhenya-bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики беда случилась, машинка отстояла 5 дней на морозе прихожу заводить, она завелась на через 10 сек заглохла и больше не заводилась, и выдала мне букет ошибок:

007071
    21397F
    213970
    060603
    050056
    161450
    112501
    065074

Помогите что делать, куда капать ?

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Снимай аккумулятор и заряжай...... Все будет работать

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

именно снимай и как следует заряди!!!!!

23. Новичок Новичок zhenya-bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я пробывал другой акум, маслал по 15 сек не схватывает !
    А можно ошибки как небудь обнулить ?

24. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Педалями попытался обнулить - хрен там.
    аналогично
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Даже так..... Погляди свечи..... Ошибок по ним нет, но залить мог легко!!!! ошибки обнулить можно, но надо ехать к "обнуляльщику"...

26. Новичок Новичок zhenya-bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забыл упомянуть у меня дизель !!!
    Astra H caravan 1.7 cdti

27. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от zhenya-bob
    Забыл упомянуть у меня дизель !!!
    ну ты даёшь
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

28. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Народ, давайте пропишем в названии темы о том что обязательно писать модель двигателя перед постом, если его нет в подписи.....
    По теме: А ты, zhenya-bob, уверен что соляра твоя не замерзла? ИМХО тебе нужно искать теплый гараж и эвакуатор....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

и вообше желательно все данные авто, а то мы тут чинили поворотники на ASTRA H а оказалось это ASTRA G

29. Новичок Новичок zhenya-bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra H caravan 1.7 cdti

Я конечно понимаю что соляра могла замёрзнуть, но почему выдало столько ошибок ?
    Astra H caravan 1.7 cdti

30. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ну теперь уже ясно!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от zhenya-bob
    Я конечно понимаю что соляра могла замёрзнуть, но почему выдало столько ошибок ?
    потому что сел аккумулятор.... Там типа неправильного ключа иммобилайзера, низкое напряжение..... короче вот так...

Страница 57 из 190 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)