Андрей 515
Премного благодарен, а самому можно сбросить ошибки ???
примерно через 40 запусков двигателя ошибки сбрасываются сами....
На ашке ошибки нот презент висеть будут до второго пришествия... Сталкивался даже с тем, что несброшенная ошибка датчика АБС в левой передней ступице тупо периодически давала перебои в работе двигателя. Как только ее сбросили - все (т-т-т) нормализовалось.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Андрей 515
Премного благодарен, а самому можно сбросить ошибки ???
примерно через 40 запусков двигателя ошибки сбрасываются сами....
На ашке ошибки нот презент висеть будут до второго пришествия... Сталкивался даже с тем, что несброшенная ошибка датчика АБС в левой передней ступице тупо периодически давала перебои в работе двигателя. Как только ее сбросили - все (т-т-т) нормализовалось.
у меня штук 5 ошибок было по весне - сейчас их не осталось, но появилась новая....
Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий
Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.
у меня штук 5 ошибок было по
весне - сейчас их не осталось, но появилась новая....
Прямо опком показал что они исчезли? Или педалями не проявляются? Я бы на педали не ориентировался.
Смутил ты меня, чесслово...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вспомнил - одна ошибка у меня висела сновья два года пока опком не купил. Ошибка по ультразвуковому датчику. Она бывает если клемму скидывать (не каждый раз, ессно). Просто у дилера клеммы туда-сюда дергают при транспортировке и хранении.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
педалями не появляются..... я где-то тут про это и прочитал, что они сами исчезают через какое то количество запуска двигателя..... А так да, нужно только прибором скидывать в сервисе.... Дружищще, подскажи плиз, как пользоваться поиском, а то что-то вообще ничего не ищет, чтобы я не запросил..... Хочу про свою ишибку (030400) почитать тут, а поиск меня игнорит....
Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий
Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.
педалями не появляются..... я где-то тут про это и прочитал, что они сами исчезают через какое то количество запуска двигателя..... А так да, нужно только прибором скидывать в сервисе.... Дружищще, подскажи плиз, как пользоваться поиском, а то что-то вообще ничего не ищет, чтобы я не запросил..... Хочу про свою ишибку (030400) почитать тут, а поиск меня игнорит....
1. На G-шке, говорят, так и было.
2. Поиск - видишь справа сверху строка Гугля? (под рекламой КАСКО). Вот в нее вбивай запрос.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да, я тебе и так скажу - пропуск в 4-м цилиндре.
1. Или залил свечу при морозном запуске
2. Или привет свече.
3. Или привет МЗ (т-т-т).
Высвечивается ошибка 011515, я так понял, что датчик температуры охл. жидкости. Так что теперь делать? Менять этот датчик или термостат? Сегодня ехал в Москву 90-100 км/ч, температура на скорости выше 45 градусов не поднималась, соответственно и из печки еле тепло, в пробке дошла до110, ну и теплом повеяло. ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите, ЗАМЕРЗАЮ!!!
чтобы потушить машинку с ключиком.заводишь машину секунд на 10.потом глушишь включаешь зажигание но не заводишь ,нажимаешь педаль газа до упора а педалью тормоза качаешь несколько раз где-то раза 4 -5 потом тормоз держишь несколько секунд ,машинка должна заморгать и потухнуть.
Я офигел, чесслово... буду генерить ошибки и гасить их вот так. Короче, буду пробовать.
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от Андрей 515
пойти что ли спровоцировать себе че нить что бы проверить?
У умных людей мысли сходятся
Что за русский термостат? И как проводку проверять? Если можно подробнее. Спасибо
русский термостат - картонка перед радиатором.... Оставляешь лишь часть радиатора открытой, в той области где стоит вентилятор..Стоп! Их 2. Тогда возле правого вентилятора, он если я не ошибаюсь срабатывает первый.
Как смотреть проводку? Ну для начала посдергивать разъемы, почистить, посмотреть нет ли коррозии, поверить провода на наличие заломов и тещин в изоляции и т.д. Тоже самое на ЭБУ двигателя..... Думаю этого будет достаточно.... А там уже принимать решение...Пиши сюда, тебе помогут с ним (с решением)....
Сгенерил ошибку Р0110 или как ее там просто сдернув на горячую разъем с датчика температуры воздуха.
Педалями попытался обнулить - хрен там.
Обнулил опкомом.
Мужики беда случилась, машинка отстояла 5 дней на морозе прихожу заводить, она завелась на через 10 сек заглохла и больше не заводилась, и выдала мне букет ошибок:
Народ, давайте пропишем в названии темы о том что обязательно писать модель двигателя перед постом, если его нет в подписи.....
По теме: А ты, zhenya-bob, уверен что соляра твоя не замерзла? ИМХО тебе нужно искать теплый гараж и эвакуатор....
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и вообше желательно все данные авто, а то мы тут чинили поворотники на ASTRA H а оказалось это ASTRA G