нет, ремонтом не занимаюсь, но помочь смогу... Знаешь, судя по очень высокой периодичности возникновения ошибки, похоже и правда что-то с датчиком или проводкой. Короче координаты в моей подписи, если что АЛЕ!
Сравни АЦП этого датчика (если будешь смотреть эту машину, ессно) с показаниями БК в тест-режиме. Если близко - то с датчиком все наверняка ОК. Правда, если разъем или проводка отваливаются именно в момент замера - вот тут неоднозначность...
Андрей, я конечно разбираюсь в машинах не плохо, но что -то тут совсем голову слома, переведи по русски, что сделать необходимо.))
Братцы астроводы, помогите. Трабл следующий, температура охлаждайки доходить примерно до 97-105 градусов и загорается машинка с ключиком, но по достижении 113 срабатывает вентилятор как надо. Остывает и машинка пропадает. Короче проверяю ошибки и вот какие высвечивает: 111606
165070
161045
170000
062108
161600
Вот что или какая из них может быть с этим связана? или мне вообще отдельную тему стоит создать?
P1650-Низкое напряжение контрольной лампы приближающегося срока -ТО автомобиля
P1610 - Действие иммобилайзера не запрограммировано
P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией (AF 17-4 Электронная 4-скоростная автоматическая трансмиссия B-024)
P0621 - Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC (Приборная панель) C-021
P1616 - Неправильный идентификатор окружающей среды CIM (модуля рулевой колонки)
P1116 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение
P1116 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Низкое напряжение
Рискну предположить по поводу всего этого что где-то у тебя нормальный такой неконтакт...
Привет, добрые люди! Ошибка 01345Е - низкая активность лямбда зонда. Некачественное топливо. Скинул 5.11.10. Пока все нормально. Рекомендовали промыть форсунки, поменять свечи и конечно следить за качеством топлива. Свечи я и так хотел поменять. Кстати сколько родные ходят? Говорят на 300000 надо менять. Но я думаю это стандартный развод, коли приехал давай что нибудь купи, промой, залей. Хотя, определенный смысл в этом есть конечно.
Форум читай. На 30 тыс км пора менять свечи. Если сразу ниче не вылезет-можно поездить, только заправку выбирай нормальную. Хорошее топливо на 50 процентов форсунки промоет. Ну а так "любой кошке теплое слово приятно"!
может неправильно ввёл ошибку но 011014 датчик наверное который рядом с воздушным фильтром на патрубке просто менял сегодня воздушный филтр и мне мастер его отсоединял потом обратно поставил я вчера смотрел ошибок никаких не было двигло у меня z18xer не опасно это
Тут два значения указанной тобой ошибки:
P0110 Нет связи CAN-BUS с ECM (модулем управления двигателем)
не думаю что это связано с заменой фильтра.
А вот второе значение и оно уже непосредственно по этому датчику - плохой контакт
P0110 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха
P0110 Высокий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха
Что касается первых двух ошибок то это не столько опасно, сколько накладно. Шумов посторонних не замечаешь?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Нашел темку - датчик заслонки в твинпорте вроде б....
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.