Страница 52 из 190 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    По ходу надо свечи менять (((
    Хотя ставил Денсо иридий блин может и модуль ??
    Надо снимать смотреть(((
    Потому как троит жудко(((

2. Новичок Новичок Оленька rjdfktyrj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ошибка 218217, была в салоне, сказали перепрограмировать блок управления ДВС, что за чушь??? А если реально надо меенять датчик? и надо ли менять его вообще?

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Оленька rjdfktyrj
    P2182 Пониженное напряжение в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости
    двигателя
    Охлаждение
    двигателя C-002
    P2182 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне
    диапазона /раб.характеристик
    Охлаждение
    двигателя C-002
    Либо датчик, либо проводка к нему.

4. Оленька rjdfktyrj 50-я страница данной темы

Astra`07, 5d, 1.6 МТ, booster, cosmo, шумка, ксенон, круиз, phantom, 17"тапочки))

5. Новичок Новичок alex055 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера уважаемый cawa за приятную сумму сбросил мне с помощью Techа ошибки, которые висели неактивно- т.е. "машинка с ключиком" не горела, но и не уходили сами по прошествии 30 (40?) запусков двигателя.
    Это были Р0106/ Р0095/ Р0235/ Р0704.
    А фишка в том, что после сброса теперь просто не войти в этот режим! До вчерашнего дня процедура не представляла никаких затруднений.
    Если ошибок нет- а их не может быть через минуту после сброса (и двигатель не запускал)- должно высвечиваться 000000. Этого нет- вчера сразу же после сброса попробовали несколько раз- безрезультатно.
    Уж как я не экспериментировал сегодня с педалями и кнопками- никак!
    Возможно, у меня такая версия прошивки, что- если ошибок нет- так и не войти в режим просмотра ? У кого-нибудь подобное происходило? Отзовитесь, плз
    Astra Caravan Z13DTH, 2007, Full set.

6. Новичок Новичок Оленька rjdfktyrj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarantino
    Оленька rjdfktyrj 50-я страница данной темы
    Здрасьте ребятки. Да я всё прочитала, просто мне в салоне не хотят менять датчик, сказали вообще не в этом проблемы. Перепрошить и всё пройдет. Вот и езжу теперь с этой лампочкой, которая маячит перед глазами. Эх..

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    приезжай сбросим если они тебе этого не сделали. И все же в той ветке ты не ответила какой двигатель!

8. Новичок Новичок Оленька rjdfktyrj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    приезжай сбросим если они тебе этого не сделали. И все же в той ветке ты не ответила какой двигатель!
    1.6 объем ХER, кажется так надо говорить)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Они мне сбросили, но когда я забрала машину, опять горела эта долбанная лампочка, говорят: нууу. загорелась, надо перешить

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ну где -то бродит инфа о том что есть новая прошивка для Z16XER. Это ты где была,Оленька Коваленко, в ЮГ-Авто?

10. Новичок Новичок Оленька rjdfktyrj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну где -то бродит инфа о том что есть новая прошивка для Z16XER. Это ты где была,Оленька Коваленко, в ЮГ-Авто?
    )))) Да, имеено там была. Ребята сеперски всё объяснили, сказали что делать, но после всей информации, прочитанной тут, закрались подозрения, что надо менять дурацкий датчик, будь он не ладен))) А вы что занимаетесь ремонтом опель? Что предложили мне приехать скинуть ошибку.

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    нет, ремонтом не занимаюсь, но помочь смогу... Знаешь, судя по очень высокой периодичности возникновения ошибки, похоже и правда что-то с датчиком или проводкой. Короче координаты в моей подписи, если что АЛЕ!

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    нет, ремонтом не занимаюсь, но помочь смогу... Знаешь, судя по очень высокой периодичности возникновения ошибки, похоже и правда что-то с датчиком или проводкой. Короче координаты в моей подписи, если что АЛЕ!
    Сравни АЦП этого датчика (если будешь смотреть эту машину, ессно) с показаниями БК в тест-режиме. Если близко - то с датчиком все наверняка ОК. Правда, если разъем или проводка отваливаются именно в момент замера - вот тут неоднозначность...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

13. Новичок Новичок Ansalta007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята помогите расшифровать коды ошибок. 017012, 030101,030301. Благодарю!

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    P0170 Датчик О2, бедный отработавший газ
    P0301 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 1
    P0303 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 3

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Поменять свечи, проверить модуль зажигания. А вот с первой ошибкой ХЗ, тут надо смотреть машину

15. Ошибка 01345Е. Все таки что это такое. Понятно, что первая лямбда глючит. На сколько это опасно. Говорят, смени бензин и катайся, CHEK сам пропадет. Типа так лямбду будешь раз в полгода менять. Двигатель работает нормально, расход топлива не измениля. Только желтая лампочка глаза мозолит, уже 4 дня. Подскажите, люди добрые, что делать? Тестировать и сбросить ошибку? А смысл? Вероятнее всего через некоторое время CHEK опять загорится. Лямбду менять? Так дорого. Отзовись кто знает проблему. Пробег 32000

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от allfinedays
    Лямбду менят
    лампочка глаза мозолит, уже 4 дня
    Тестировать и сбросить ошибку? А смысл?
    ты сам то понимаешь что хочешь и рыбку съесть и ног не намочить.

17. Значит все к замене идет? Я правильно Вас понял. Или как? Замочить ноги можно, лишь бы не утонуть.

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ну как бы что-то делать надо... для начала посмотреть, появится ли после сброса..... Термин сбой датчика О2 уж как-то неоднозначен....

19. Я понимаю, что в решение сложных ситуаций закрадывается определенная доля самообмана. В чудеса я не верю. Всегда и всем хочется обойтись малой кровью в решении любых проблем. Однако, сила коллективного разума может дать совсем неожиданное решение. Если есть добрые люди, дайте совет. А тогда для чего весь этот замут. Потрепаться? Есть наверное сайт любителей афоризмов, да пословиц разных. Не судите строго, все равно спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Большое спасибо, не читал Вашего послания. Некая обида закралась. Прошу прощения, пока не могу разобраться как сайт работает

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Я в принципе так и думал. Уже записался на диагностику. Кстати, дали некий совет. На пол бака залить 500 мл спирта. Типа должно сработать. Что Вы думаете про это. Говорят помогало

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ansalta007
    ребята помогите расшифровать коды ошибок. 017012, 030101,030301. Благодарю!
    P0170 Датчик О2, бедный отработавший газ
    P0301 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 1
    P0303 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 3

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Поменять свечи, проверить модуль зажигания. А вот с первой ошибкой ХЗ, тут надо смотреть машину
    Тревожный симптом - я вижу пропуски из-за бедной смеси.

Срочно мерять компрессию нагорячую, если не в порядке - смотреть зазоры клапанов.
    Если компрессия ОК - смотреть подсос воздуха. Ну или форсы забились мама не грюй...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Ошибка 01345Е. Все таки что это такое. Понятно, что первая лямбда глючит. На сколько это опасно. Говорят, смени бензин и катайся, CHEK сам пропадет. Типа так лямбду будешь раз в полгода менять. Двигатель работает нормально, расход топлива не измениля. Только желтая лампочка глаза мозолит, уже 4 дня. Подскажите, люди добрые, что делать? Тестировать и сбросить ошибку? А смысл? Вероятнее всего через некоторое время CHEK опять загорится. Лямбду менять? Так дорого. Отзовись кто знает проблему. Пробег 32000
    После чего появилась ошибка - после заправки или просто так?

Если после заправки - сливай бенз, заливай нормальный, покатайся км этак сто и сбрасывай ошибку. После этого следи появится ли вновь.

Рановато лямбде на 32000 выходить из строя.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Кстати, дали некий совет. На пол бака залить 500 мл спирта. Типа должно сработать. Что Вы думаете про это. Говорят помогало
    Я т-т-те залью (С).

Сливай бенз нахрен и заливай нормальный.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

21. Вот и я думаю что рано. После заправки, конечно. К гадалке ходить не надо. Говенный бенз скатал тут же. Залил то 5 л, на обычной сетевой заправке, но на выезде из города. Уже заправил нормальный, под завязку. Сегодня специально гонял кругами по трассе. Завтра тоже буду. Спасибо! В Ваших словах есть ободряющая нотка.

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вот и я думаю что рано. После заправки, конечно. К гадалке ходить не надо. Говенный бенз скатал тут же. Залил то 5 л, на обычной сетевой заправке, но на выезде из города. Уже заправил нормальный, под завязку. Сегодня специально гонял кругами по трассе. Завтра тоже буду. Спасибо! В Ваших словах есть ободряющая нотка.
    Значит уже покатался на нормальном бензе. Все, смело сбрасывай ошибку.

23. Спасибо всем! Обязательно проинформирую о развитии событий. Ждите. Друзья!

24. Участник Начинающий Астравод Bumbastyk на верном пути Аватар для Bumbastyk
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 40тыс.км.
    Две недели назад появились эти ошибки - снятием клемм не сбрасывались.
    Ошибка 20402
    Ошибка 20302
    К дилеру ехать далеко.
    Вчера залил в бак очиститель инжекторов (сапфир) и залил 40 литров 95го -после пробега 50 км сегодня - ошибки пропали лампочка потухла.
    Я в шоке
    Astra 1.6 Робот, седан, Magma Red

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    P0203 Высокий сигнал цепи топливной форсунки цилиндра 3 C-020
    P0203 Низкий сигнал цепи топливной форсунки цилиндра 3 B-019
    P0203 Обрыв цепи форсунки цилиндра 3 B-019
    P0204 Высокий сигнал цепи топливной форсунки цилиндра 4 C-021
    P0204 Низкий сигнал цепи топливной форсунки цилиндра 4 B-020
    P0204 Обрыв цепи форсунки цилиндра 4

26. Участник Начинающий Астравод Bumbastyk на верном пути Аватар для Bumbastyk
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, но я читал как рашифровываются эти ошибки, и потому залил этот очиститель ( авось поможет - раз проблемы с форсунками), возможно перед появлениями ошибок залил говёный бензин.
    Astra 1.6 Робот, седан, Magma Red

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Bumbastyk
    Спасибо, но я читал как рашифровываются эти ошибки, и потому залил этот очиститель ( авось поможет - раз проблемы с форсунками), возможно перед появлениями ошибок залил говёный бензин.
    Ошибка была по электрической цепи форсунок. Бензин тут ни при чем.

Двигатель накануне не мыл? А так обычно или масса отошла, или в разъеме ЭБУ ДВС неконтакт, или проводка...

28. Участник Начинающий Астравод mackfly_ на верном пути Аватар для mackfly_
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 3
     о687ух 98
    Доброго дня!
    Вчера был на сервисе, менял масла и делал осмотр + подключение к ЭБУ. Выдали мне распечатку с двумя ошибками:

Р0571 Brake light switch circuit low input
    P0703 Brake switch circuit high voltage

Мне мастер в двух словах объяснил про что это, но как-то я понять - не понял. Подскажите, пожалуйста, что же за беда у меня, и как её лучше вылечить?
    Astra-H GTC, (Z)1.8(XER) AT Cosmo красненькая.

29. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от mackfly_
    Подскажите, пожалуйста, что же за беда у меня, и как её лучше вылечить?
    Особо не зная вражеского , я и то понял что это что-то с лампами стоп сигнала. Проверь, для начала всели лампы горят!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

30. Участник Начинающий Астравод mackfly_ на верном пути Аватар для mackfly_
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 3
     о687ух 98
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Особо не зная вражеского, я и то понял что это что-то с лампами стоп сигнала. Проверь, для начала, все ли лампы горят!
    Ну я же не идиот.
    Astra-H GTC, (Z)1.8(XER) AT Cosmo красненькая.

Страница 52 из 190 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)