Страница 48 из 190 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Но это ведь тоже может быть одномоментно, при глюке ДМРВ. Чек-то не горит....

2. Next1979
    Гость
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Это скорее всего следствие попадания влаги во впускной канал. Если в данный момент никаких индикаторов не светится, значит ошибка имела "мгновенны" характер.... Проскочила у все, упала в память ЭБУ после того как просох датчик...
    Индикаторы в настоящее время не светятся. Но машинка временами давольно странно себя вела на подъезде к Москве.
    Описывал ранее.....

Могу ли я отложить поездку к диллеру на недельку а это время эксплуатировать машину?
    Начитался что неправильная работа ДМРВ ведет к последующим проблемам с АКПП!!!

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Next1979
    откуда инфа?
    Может к москве стало прохладнее и влага, попавшая в фильтр каким то образом дошла до ДМРВ.....то как она себя вела одной ей известно... Можно ездить пока что-нибудь не засветится....

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Это скорее всего следствие попадания влаги во впускной канал. Если в данный момент никаких индикаторов не светится, значит ошибка имела "мгновенны" характер.... Проскочила у все, упала в память ЭБУ после того как просох датчик...
    Индикаторы в настоящее время не светятся. Но машинка временами давольно странно себя вела на подъезде к Москве.
    Описывал ранее.....

Могу ли я отложить поездку к диллеру на недельку а это время эксплуатировать машину?
    Выхлопом дышать можно? или воняет как карбюраторная авто?

Добавлено спустя 26 секунд:

Но это ведь тоже может быть одномоментно, при глюке ДМРВ. Чек-то не горит....
    Эт да, подумалось что все презент...

Добавлено спустя 55 секунд:

Однозначно цеплять сканер и смотреть топливо-воздух. Срочно! Цена вопроса - кат.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Сказки Венского леса. Делай что я написал - ищи людей со сканером (Тек или Опком) и смотри воздух и топливо. Воздух на ХХ - 11-13 кг/час, топливо - 2-3 мс на форсунку. Все с выключенным климатом и на прогретом двигателе.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Next1979
    Гость
    Rusofil
    Однозначно цеплять сканер и смотреть топливо-воздух. Срочно! Цена вопроса - кат.

Кат......это что!!!!????

Записался к официалам...посморим что скажут!

http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=369674

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil

Кат......это что!!!!????

Катализатор. Цена 1000 у.е. Может спечься от богатой смеси.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Next1979
    Гость
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Rusofil

Кат......это что!!!!????

Катализатор. Цена 1000 у.е. Может спечься от богатой смеси.
    Подскажите пожалуйста, что и как сказать официалам чтобы они все сделали тип-топ!!!???

СпасибО!

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Подскажите пожалуйста, что и как сказать официалам чтобы они все сделали тип-топ!!!???

СпасибО!
    Хы-хы, перед этими достаточно потрясти прессом денег.

Не ходи к ним, прошу тебя. Никто и не узнает что ты делал диагностику где-то и у кого-то менял ДМРВ.

Есть же адекватные и образованные люди в неофициальных сервисах. Напиши в личку RS-232 .

Хотя как знаешь, хочешь - езжай к официалам, только покажи в разговоре что ты знаешь на что подозрения. Не дай себя развести...

9. Next1979
    Гость

СпасибО!
    Хы-хы, перед этими достаточно потрясти прессом денег.

Не ходи к ним, прошу тебя. Никто и не узнает что ты делал диагностику где-то и у кого-то менял ДМРВ.

Есть же адекватные и образованные люди в неофициальных сервисах. Напиши в личку RS-232 .

Хотя как знаешь, хочешь - езжай к официалам, только покажи в разговоре что ты знаешь на что подозрения. Не дай себя развести...
    Кстати тачка уже не на гарантии...
    RS-232 он в Московском регионе находится?

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    В нем, родимом...

11. Next1979
    Гость
    В нем, родимом...
    Спасибо огромное, но всеже решил еще помучать вопросами.
    Правильно ли я понял, что необходимо сделать замеры
    Воздух на ХХ - 11-13 кг/час, топливо - 2-3 мс на форсунку.
    Если все находится в норме, то катализатор на замену не идет!!!???
    Если же не в норме...то какие действия?

Да и еще, как правильно понять что ДМРВ всеже под замену!!!???

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    нет, смотрим показатели для общего так сказать развития, что бы понять, льет или не льет...... А вообще, я повторюсь, Если бы качество смеси было неадекватное (вредное для катализатора), сигнализатор сразу выдал бы об этом предупреждение.... Думаю у Вас,Next1979, все нормально, просто глюк, а ошибки висят в памяти....

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

как правильно понять что ДМРВ всеже под замену!!!???
    по показателям........

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да и еще, как правильно понять что ДМРВ всеже под замену!!!???
    Тут только опыт - смотрими на лямбду и в пляске цифр определяем качество смеси на выходе.

С кондачка не оценишь - я поэтому RS-232 порекомендовал.

Есть нюанс - официалов натаскивают на ТИС, а там преимущественно работа с ошибками, те данные АЦП что я привел - они в ТИСе красной нитью не проходят.

Тут нужно два варианта - или чел с инженерным образованием по авто, или с таким же образованием, но самоучка.

Официалы - это не тот случай...

14. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    ДМРВ просохнет (маловероятно)
    ДМРВ снять легко [два хомута], почему не попробовать подсушить на батарее [у нас например вчера включили] ???

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

И че все так боятся спекания кат-а? Выкрошить и обманку на вторую лямбду поставить - нельзя чтоли ???
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    ДМРВ просохнет (маловероятно)
    ДМРВ снять легко [два хомута], почему не попробовать подсушить на батарее [у нас например вчера включили] ???

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:

И че все так боятся спекания кат-а? Выкрошить и обманку на вторую лямбду поставить - нельзя чтоли ???
    1. Ну эта, на термометры ДМРВ попала вода - там же все поиспаряется и поперегорает... они же очень горячие...

2. И обманка вылезет в районе 15.000 руб за все про все...

16. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    1 - Ну попробовать-же можно! Ведь снимать его 5 минут [не спеша], да и осмотреть его полезно! 2 - Зато , кат, никогда БОЛЬШЕ не спечется [[фуфельный бенз, поломки Датчиков, форсунок, свечей, модуля заж, стартер, севшая АКБ [с толкача хоть обтолкайся] и т.д]] !!!!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    1 - Ну попробовать-же можно! Ведь снимать его 5 минут [не спеша], да и осмотреть его полезно! 2 - Зато , кат, никогда БОЛЬШЕ не спечется [фуфельный бенз, поломки Датчиков, форсунок, свечей, модуля заж, и т.д] !!!!!
    Ну какбэ и не поспоришь...

18. Next1979
    Гость
    Rusofil
    Не могу выйти на RS-232 да и личное сообщение непонятно отправляется или нет!
    Не получается найти профиль RS-232.

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Не могу выйти на RS-232 да и личное сообщение непонятно отправляется или нет!
    Не получается найти профиль RS-232.
    Напиши Scorpion A , sawa . Это навскидку.

20. Next1979
    Гость
    Rusofil
    И всеже, могу я сейчас эксплуатировать машинку и как это может повлиять на АКПП и движок?

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    И всеже, могу я сейчас эксплуатировать машинку и как это может повлиять на АКПП и движок?
    На АКПП и движок - практиццки никак. Про катализатор я уже писал.

Запах выхлопа не как у карбюраторных машин? Терпимый?

22. Next1979
    Гость
    Rusofil

Специально принюхивался, но разницы не почувствовал!
    А вот посторонний шум при нажатии на педаль газа присутсвует.....
    Даже и не знаю как описать, просто есть шум

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Специально принюхивался, но разницы не почувствовал!
    А вот посторонний шум при нажатии на педаль газа присутсвует.....
    Даже и не знаю как описать, просто есть шум
    Ну, в общем, не затягивай с диагностикой.

24. Участник Астравод lips на верном пути Аватар для lips
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите Плиз.....
    выдет две ошибки 30001 и 30201...=(((
    Что делать???????

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от lips
    Помогите Плиз.....
    выдет две ошибки 30001 и 30201...=(((
    Что делать???????
    P0300 Зарегистрирован произвольный пропуск зажигания в нескольких цилиндрах B-025

P0302 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 2 B-025

Двигатель Z16XEP? первая ошибка мне не нравится... или компрессия, или бедная/богатая смесь...

Не чихает, хлопков нет? Выхлоп не черный?

В общем опиши побольше симптомов.

26. Участник Астравод lips на верном пути Аватар для lips
    Спасибо
    0 / 0
    Чихала вчера и дергалась,газ нажимаю и дергает машину....из глушителя страные звуки как на жигулях=((((
    Сеня поменял свечи чек вроде потух но ошибки выдает а дергать и пукать престала,но ошибки то остались=((((как убрать и что делать???ожет поменять модуль зажигания???
    а может топливный насос???голова кругом всего начитался и ни чего не понял нет явного ответа=((((
    кста было 4 ошибки 30001,30002,30201 и 30202 но две пропали и осталось две которые выше написаны=(((

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

да двигатель этот,а выхлова нет...ну или вчера он был но не черный....

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от lips
    Чихала вчера и дергалась,газ нажимаю и дергает машину....из глушителя страные звуки как на жигулях=((((
    Сеня поменял свечи чек вроде потух но ошибки выдает а дергать и пукать престала,но ошибки то остались=((((как убрать и что делать???ожет поменять модуль зажигания???
    а может топливный насос???голова кругом всего начитался и ни чего не понял нет явного ответа=((((
    кста было 4 ошибки 30001,30002,30201 и 30202 но две пропали и осталось две которые выше написаны=(((

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

да двигатель этот,а выхлова нет...ну или вчера он был но не черный....
    Ага, значит были проблемы со смесеобразованием.
    На диагностику. К кому душа пожелает. Может и форумчан с Теком или Опкомом в своем городе найдешь... Смотреть надо АЦП лямбды, воздуха, топлива.

28. Участник Астравод lips на верном пути Аватар для lips
    Спасибо
    0 / 0
    И где же взять бензин хороший=(((
    Придется ехать на диагностику....
    А ездить то можно мне???
    Спасибо тебе огромное благодарю за помощь=)

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от lips
    А ездить то можно мне???
    Недалеко, пока причина не найдена.

30. Участник Астравод lips на верном пути Аватар для lips
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем проехал 100 км ни чего не горит но педаль газа нажму посильнее то дергается.....=(((а так нормально,завтра на диагностику вот и узнаю в чем же дело.....

Страница 48 из 190 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)