Привет тебе Уважаемый Rusofil!!!
P0351 Цепь катушки зажигания цилиндра 1 вне диапазона рабочих характеристик
P0352 Цепь катушки зажигания цилиндра 2 вне диапазона рабочих характеристик
P0353 Цепь катушки зажигания цилиндра 3 вне диапазона рабочих характеристик
КАК мне с этим бороться???? машина не едет практически
посмотрел вчера модуль зажигания явных следов пробоев совсем не видно по крайней мере как это описано в теме по его ремонту, единственное что заметил что два пятака в модуле имеют синий цвет...
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Привет тебе Уважаемый Rusofil!!!
P0351 Цепь катушки зажигания цилиндра 1 вне диапазона рабочих характеристик
P0352 Цепь катушки зажигания цилиндра 2 вне диапазона рабочих характеристик
P0353 Цепь катушки зажигания цилиндра 3 вне диапазона рабочих характеристик
КАК мне с этим бороться???? машина не едет практически
посмотрел вчера модуль зажигания явных следов пробоев совсем не видно по крайней мере как это описано в теме по его ремонту, единственное что заметил что два пятака в модуле имеют синий цвет...
Для начала выкрути свечи и проверь их зазор. Если он больше 0,95 мм и центральный электрод не выработался в ноль - пассатижами и легким молоточком доведи зазоры до 0,95 мм. Если центрального электрода уже нет - покупай новые свечи и проконтролируй их зазор.
Далее со спокойной совестью попроси у кого-нибудь из форумчан МЗ для эксперимента. И ежели окажется что дело в нем (95%) - тогда покупай новый.
Может после нормализации зазора все придет в норму и на старом МЗ. Но маловероятно.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil а с этими что делать: 0201, 0202 и т.д.??? они у меня появились вследствии того что я пытался завести машину на пустом баке практически(накрылся датчик уровня топлива). Заранее спасибо!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Rusofil а с этими что делать: 0201, 0202 и т.д.??? они у меня появились вследствии того что я пытался завести машину на пустом баке практически(накрылся датчик уровня топлива). Заранее спасибо!
Странное дело, но есть одно предположение - без топлива форсунки могут подклинивать.
Не факт, может и совсем не в этом дело. Важно чтобы эти ошибки были неактивными и после сброса вновь не возникали.
Как правило такой дефект все же возникает при отвалившейся массе или неконтакте в разъеме ЭБУ двигателя или форсунок.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Еще один вариант -ЭБУ форсунки открывает, вспышек нет. Из-за неправильного сигнала датчика уровня топлива думает что бенза достаточно и делает ошибочный вывод - обрыв или КЗ в цепях форсунок.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil я опеть по поводу Р0134-последнее время я стал заводить машину-ключ повернул и тутже завел и сутра когда я так завел на протяжении 5минут идет шелест типа щух-щух-щух,но если включить зажигание и подождать когда лампочки потухнут и завести-щелеста нибудит-несвязано ли это с моей ошибкой и что это такое за проявление.
Rusofil я опеть по поводу Р0134-последнее время я стал заводить машину-ключ повернул и тутже завел и сутра когда я так завел на протяжении 5минут идет шелест типа щух-щух-щух,но если включить зажигание и подождать когда лампочки потухнут и завести-щелеста нибудит-несвязано ли это с моей ошибкой и что это такое за проявление.
Знаешь, я вот довольно долго думал - но не могу найти связь лямбды и звуками ГРМ. Извини есичо...
Rusofil, добрый день!
Может и мне поможешь. Выскочила ошибка 218214, пролистал весь топик, чего-то не нашел описания. Что это за "бяка"?
P2182 Обрыв цепи или короткое замыкание датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-002
P2182 Пониженное напряжение в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-002
P2182 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне
диапазона /раб.характеристик B-042
Тема, к сожалению, стандартная - датчик тмпер. ОЖ на радиаторе (точнее его разъем и проводка) портят картину. Вот поизучай:
Подскажите пожалуйста, сегодня вылезла вот такая ошибка -111306
похоже что формулеровка ее - Низкое напряжение в цепи датчика температуры воздуха на впуске (IAT)
Тока че за? и как с ней боротся?, она у меня уже вылезала два раза а потом по нулям, а сегодня опять (спустя с полгода, может больше). И снова чек погас, но ошибка осталась. Это заразно? Или можно ездить?
Подскажите пожалуйста, сегодня вылезла вот такая ошибка -111306
похоже что формулеровка ее - Низкое напряжение в цепи датчика температуры воздуха на впуске (IAT)
Тока че за? и как с ней боротся?, она у меня уже вылезала два раза а потом по нулям, а сегодня опять (спустя с полгода, может больше). И снова чек погас, но ошибка осталась. Это заразно? Или можно ездить?
Это скорее всего плохой контакт, так что если не особо запаривает - можешь гонять дальше..
Помогите пожалуйста расшифровать P050074. Машина на горячую едет, посреди дороги загорается ключик под тахометром и через минут пять горения машина просто глохнет. Заводишь заново - никаких проблем. Через минут 10 такая же история.
Помогите пожалуйста расшифровать P050074. Машина на горячую едет, посреди дороги загорается ключик под тахометром и через минут пять горения машина просто глохнет. Заводишь заново - никаких проблем. Через минут 10 такая же история.
P0500 Сигнал скорости автомобиля вне диапазона рабочих характеристик
P0500 Vehicle Speed Sensor A Malfunction
Сообщение от Sol.Ax
P0500 Сигнал скорости автомобиля вне диапазона рабочих характеристик
P0500 Vehicle Speed Sensor A Malfunction
Добавлю что датчиком скорости работает передний левый датчик АБС.
Короче, смотреть ступицу и проводку датчика АБС, его разъем.
Знаешь, я вот довольно долго думал - но не могу найти связь лямбды и звуками ГРМ. Извини есичо...
Сам извени,что лезу с глупыми вопросами Обидно расход увеличелся раньше на баке 600-650км,а ща 400-450км!!до то-2 осталось меньше тысячи,посмотрим что скажут,большая вероятность что нах пошлют.