Страница 46 из 190 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Цитата Сообщение от Battle
    что означает это ошибка и чем она может грозить авто?
    P1110 IAT Sensor (D/C) Open/Short - превед от датчика температуры на впуске.
    С ГУРом разобрался,ошибки скинули ,а эта опять выскакивает,вот хочу понять что это такое))

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Battle
    Цитата Сообщение от Battle
    что означает это ошибка и чем она может грозить авто?
    P1110 IAT Sensor (D/C) Open/Short - превед от датчика температуры на впуске.
    С ГУРом разобрался,ошибки скинули ,а эта опять выскакивает,вот хочу понять что это такое))
    Это неконтакт или КЗ в цепи датчика температуры. Тут или датчик, или разъем/проводка.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Привет тебе Уважаемый Rusofil!!!
    P0351 Цепь катушки зажигания цилиндра 1 вне диапазона рабочих характеристик
    P0352 Цепь катушки зажигания цилиндра 2 вне диапазона рабочих характеристик
    P0353 Цепь катушки зажигания цилиндра 3 вне диапазона рабочих характеристик
    КАК мне с этим бороться???? машина не едет практически
    посмотрел вчера модуль зажигания явных следов пробоев совсем не видно по крайней мере как это описано в теме по его ремонту, единственное что заметил что два пятака в модуле имеют синий цвет...
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56
    Привет тебе Уважаемый Rusofil!!!
    P0351 Цепь катушки зажигания цилиндра 1 вне диапазона рабочих характеристик
    P0352 Цепь катушки зажигания цилиндра 2 вне диапазона рабочих характеристик
    P0353 Цепь катушки зажигания цилиндра 3 вне диапазона рабочих характеристик
    КАК мне с этим бороться???? машина не едет практически
    посмотрел вчера модуль зажигания явных следов пробоев совсем не видно по крайней мере как это описано в теме по его ремонту, единственное что заметил что два пятака в модуле имеют синий цвет...
    Для начала выкрути свечи и проверь их зазор. Если он больше 0,95 мм и центральный электрод не выработался в ноль - пассатижами и легким молоточком доведи зазоры до 0,95 мм. Если центрального электрода уже нет - покупай новые свечи и проконтролируй их зазор.

Далее со спокойной совестью попроси у кого-нибудь из форумчан МЗ для эксперимента. И ежели окажется что дело в нем (95%) - тогда покупай новый.

Может после нормализации зазора все придет в норму и на старом МЗ. Но маловероятно.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    ясно... спасибо, но свечи менял 2 месяца назад
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ясно... спасибо, но свечи менял 2 месяца назад
    Это наводит на мысль - а тот ли зазор у свечей? Не поленись, выкрути и промеряй его по всем четырем свечам.

7. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Rusofil а с этими что делать: 0201, 0202 и т.д.??? они у меня появились вследствии того что я пытался завести машину на пустом баке практически(накрылся датчик уровня топлива). Заранее спасибо!

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil а с этими что делать: 0201, 0202 и т.д.??? они у меня появились вследствии того что я пытался завести машину на пустом баке практически(накрылся датчик уровня топлива). Заранее спасибо!
    Странное дело, но есть одно предположение - без топлива форсунки могут подклинивать.

Не факт, может и совсем не в этом дело. Важно чтобы эти ошибки были неактивными и после сброса вновь не возникали.

Как правило такой дефект все же возникает при отвалившейся массе или неконтакте в разъеме ЭБУ двигателя или форсунок.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Еще один вариант -ЭБУ форсунки открывает, вспышек нет. Из-за неправильного сигнала датчика уровня топлива думает что бенза достаточно и делает ошибочный вывод - обрыв или КЗ в цепях форсунок.

9. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    ну всё ясно... спасибо за инфу пойду искать одноклубников

10. Уважаемые Астроводы помогите расшифровать ошибки:
    1166,
    70405,
    59704,
    13604,
    заранее благодарен!!

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от HAHER
    Уважаемые Астроводы помогите расшифровать ошибки:
    1166,
    70405,
    59704,
    13604,
    заранее благодарен!!
    P0011 Неисправность механической синхронизации впускного распредвала B-035
    P0011 Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд 1) B-035
    P0011 Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд 1) B-035

P0704 gfedc Неисправность входной цепи выключателя муфты CRC (Электронное устройство автоматического поддержания скорости) -010

P0597 Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Разомкнута B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение B-032
    P0597 gfedc Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Низкое напряжение B-032

P0136 Высокое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Низкое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Обрыв цепи датчика 02 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 2) C-029

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

0011 - Клапан ГРМ, шестерня ГРМ

0704 - а вот ХЗ что за муфта

0597 - все ясно

0136 - лямбда, проводка, разъем.

Странное сочетание. Может и неконтакт в разъеме ЭБУ двигателя.

12. Спасибо огромное Rusofil, респект тебе, как говориться, и уважуха!!

13. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Rusofil я опеть по поводу Р0134-последнее время я стал заводить машину-ключ повернул и тутже завел и сутра когда я так завел на протяжении 5минут идет шелест типа щух-щух-щух,но если включить зажигание и подождать когда лампочки потухнут и завести-щелеста нибудит-несвязано ли это с моей ошибкой и что это такое за проявление.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LD68
    Rusofil я опеть по поводу Р0134-последнее время я стал заводить машину-ключ повернул и тутже завел и сутра когда я так завел на протяжении 5минут идет шелест типа щух-щух-щух,но если включить зажигание и подождать когда лампочки потухнут и завести-щелеста нибудит-несвязано ли это с моей ошибкой и что это такое за проявление.
    Знаешь, я вот довольно долго думал - но не могу найти связь лямбды и звуками ГРМ. Извини есичо...

15. Всем доброго вечера!Подскажите,у меня показывает ошибки 014104 и 013604.Что это?и насколько серьезно?

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Диего
    Всем доброго вечера!Подскажите,у меня показывает ошибки 014104 и 013604.Что это?и насколько серьезно?
    P0141 Высокое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 2) B-018
    P0141 Низкое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 2) B-018
    P0141 Обрыв цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 2) B-018

P0136 Высокое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Низкое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Обрыв цепи датчика 02 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 2) C-029

Лямбда/проводка/разъем. Оторвал походу. Этот второй датчик нужен для контроля работы катализатора. По сути ни на что не влияет.

17. а на руском коды есть. есльи есть скиньте в личку плиз

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kuban
    а на руском коды есть. есльи есть скиньте в личку плиз
    Отправил. Скачаешь - маякни.

19. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil, добрый день!
    Может и мне поможешь. Выскочила ошибка 218214, пролистал весь топик, чего-то не нашел описания. Что это за "бяка"?
    Была пАмидора Astra GTC

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Kostyan
    Rusofil, добрый день!
    Может и мне поможешь. Выскочила ошибка 218214, пролистал весь топик, чего-то не нашел описания. Что это за "бяка"?
    P2182 Обрыв цепи или короткое замыкание датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-002
    P2182 Пониженное напряжение в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-002
    P2182 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне
    диапазона /раб.характеристик B-042

Тема, к сожалению, стандартная - датчик тмпер. ОЖ на радиаторе (точнее его разъем и проводка) портят картину. Вот поизучай:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=40602

21. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    Пилять...
    Жили - не тужили... Спасибо!!!
    Была пАмидора Astra GTC

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Kostyan
    не расстраивайся!

23. Новичок Новичок garry_zhiv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, сегодня вылезла вот такая ошибка -111306
    похоже что формулеровка ее - Низкое напряжение в цепи датчика температуры воздуха на впуске (IAT)
    Тока че за? и как с ней боротся?, она у меня уже вылезала два раза а потом по нулям, а сегодня опять (спустя с полгода, может больше). И снова чек погас, но ошибка осталась. Это заразно? Или можно ездить?

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от garry_zhiv
    Подскажите пожалуйста, сегодня вылезла вот такая ошибка -111306
    похоже что формулеровка ее - Низкое напряжение в цепи датчика температуры воздуха на впуске (IAT)
    Тока че за? и как с ней боротся?, она у меня уже вылезала два раза а потом по нулям, а сегодня опять (спустя с полгода, может больше). И снова чек погас, но ошибка осталась. Это заразно? Или можно ездить?
    Это скорее всего плохой контакт, так что если не особо запаривает - можешь гонять дальше..

25. Новичок Новичок kitius на верном пути Аватар для kitius
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите пожалуйста расшифровать P050074. Машина на горячую едет, посреди дороги загорается ключик под тахометром и через минут пять горения машина просто глохнет. Заводишь заново - никаких проблем. Через минут 10 такая же история.

Astra H 1.7 CDTi (100 h.p), круиз, климат, салончик слоновая кость, CD70 MP3 NAVI

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от kitius
    Помогите пожалуйста расшифровать P050074. Машина на горячую едет, посреди дороги загорается ключик под тахометром и через минут пять горения машина просто глохнет. Заводишь заново - никаких проблем. Через минут 10 такая же история.
    P0500 Сигнал скорости автомобиля вне диапазона рабочих характеристик
    P0500 Vehicle Speed Sensor A Malfunction
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    P0500 Сигнал скорости автомобиля вне диапазона рабочих характеристик
    P0500 Vehicle Speed Sensor A Malfunction
    Добавлю что датчиком скорости работает передний левый датчик АБС.

Короче, смотреть ступицу и проводку датчика АБС, его разъем.

28. Новичок Новичок kitius на верном пути Аватар для kitius
    Спасибо
    0 / 0
    Почему ж тогда машина начинает тупить, как будто не 100 л.с. а 70 и впридачу еще глохнет после? Неужели датчик скорости на это может влиять?

Astra H 1.7 CDTi (100 h.p), круиз, климат, салончик слоновая кость, CD70 MP3 NAVI

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Почему ж тогда машина начинает тупить, как будто не 100 л.с. а 70 и впридачу еще глохнет после? Неужели датчик скорости на это может влиять?
    1. Электроника думает что двс работает с перебоями.
    2. акпп или изя вообще могут на этой почве мозги свихнуть и машина может просто встать.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Да, неверно выразился -не перебои в работе двс, а перебои в работе двс-трансмиссия-колеса. Полюбому ум заходит за разум.

30. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от LD68
    Знаешь, я вот довольно долго думал - но не могу найти связь лямбды и звуками ГРМ. Извини есичо...
    Сам извени,что лезу с глупыми вопросами Обидно расход увеличелся раньше на баке 600-650км,а ща 400-450км!!до то-2 осталось меньше тысячи,посмотрим что скажут,большая вероятность что нах пошлют.

Страница 46 из 190 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)